トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オキシクリーンの質問をしたものです。今日行ってきましたが、見つかりませんでした。残念!気づくのが遅くなりすいませんでした。ありがとうございました!
書き忘れ ストウブ 白、黒もありました!
○あったもの アラメダ コールドブリューコーヒー8P 477円 オイコス12P…いちご、加糖 998円 北海道サロベツ牛乳2P 380円 リプトンイエローラベル150P 200円引きで798円 リンツ…ミックス、ミルクのみ チキンケサディーヤ 1,180円 フードコートのマンゴースムージー 200円 オールウェザーブランケット(なーなさんお探しのレジャーシートかな?) ピンクのみあり ○なかったもの オイコス無糖 リンツ いちご、抹茶 生筋子(いくら醤油漬けパックはあり) 季節の握り寿司は値札のみ(14:30魚売り場定員さんに今日は完売ですと言われました) ○お探しとは知らず、下記は確認できていません イワタニカセットコンロ オキシクリーン ドルチェグストのカプセル どなたかのお役に立てれば♪
そーなんですか! これから入荷するのかなー?(・・;) ありがとうございます(^^)
ここ最近、タイミングが悪いのかずっとオキシクリーンに出会えていません。明日行こうと思うのですが、オキシクリーンの在庫はありそうですか?
今日は売り場に在庫ありませんでした ガスボンベも、残り少なかったです。
今週クーポンになってるカセットコンロの在庫がわかれば教えてください。 よろしくお願いします。
ドルチェのカプセルのみは売ってますか? 種類と値段を教えてもらえませんでしょうか? 八幡店希望ですが、他店でも情報ありましたらよろしくお願いします。
本日午前に行きましたありませんでした。入荷予定はおそらく来週のどこかには入るとのことですが、北海道の震災の影響ではっきりしたことは言えないようです。 来週がんばってゲットしたいと思います。
見落としてたら申し訳ないですが、今日はみかけませんでした。
久々に15時ごろ行きましたがかなり混んでました。なので必要なものだけささっと。 サーモン@368 筋子なし まぐろ刺身あり 冬物はメルマガの商品くらいでブーツなどはカークランドブランドのものがあるくらい。emuなどなし。レインブーツ、HUNTERではないブランドのロング丈のものならありました。 おもちゃはleap flogのアイス屋さんやミニオンのぬいぐるみなど色々ありました。 早く冬物がたくさんでるといいなー!
ロンシャンのトートバッグ、八幡で見かけた方おられますか?
皆様情報ありがとうございます。今日は夜勤で行けないので明日行ってみます。14からのシーフードフェアも楽しみですね。もう少し安くなるのですかね?
中部の情報ですが参考にぃ (о´∀`о)ノ 秋鮭 パック入りですが出始めましたぁ。 ①北海道 秋鮭生筋子 @680円 1パック2本入りで2000~2500円 醤油浸け専用たれ(小袋)付きです。 ②北海道 秋鮭 切身 @198円 1パック1500円位です。約800g ③北海道 秋鮭 半身 @188円 1パック約1600円 約850g 中部のシーフードコーナーには9/14~17 シーフードフェア開催と お知らせが貼ってあります。 スタッフによると秋鮭のフェアらしいです。ホントは今週7~9開催だったんですが、14~17に延期になってます。 確実に14~17にやれるかは微妙らしいですが・・。 とりあえず楽しみですぅ。
尼崎には出てました 100g680円だったと思います
17時頃行ってきました。 周辺道路の混雑もなく店内も空いていました。 クーポン商品 リプトンイエローラベル ¥998(-¥200) 798円 ジャガビー ¥998(-¥200) 798円 卵20個入り 428円 レジ前 木村屋パンケーキ(メープル&マーガリン)298円 消費期限 9月8日
八幡市です。 今日ありましたよー。 値段は忘れました。 すみませんm(_ _)m 生鮭もあったのでそろそろ出始めるのでは。
掲示板で八幡店営業してるが品数は少ないと見かけ、車でもうコストコに着く前でしまったーと思いましたが、1時間もかけて来たのでとりあえず寄ってみようと行きました。 10時半ごろ着くと車が道路まで並んでいました。店内も人が沢山。パンも冷凍庫もいっぱいでいつもとかわらぬ姿だったように思います。 ずっと探していたもも味が入ったミチョ3本セット、アベンヌ発見して嬉しかった(^^) 誰かの役に立つかなぁと投稿してみました。
和泉のタイヤセンターはしばらく台風の被害で営業出来ないそうです。尼崎は冷凍食品などは全てありませんでした。 八幡は営業されてますが、商品は少なくタイヤセンターも機材点検されてました。 幹線道路大渋滞なので 今週は行かない方がいいかも知れません。しかし従業員の方々の対応は素晴らしいです。被害に会われているかたもおられると思います。 来週から買い物楽しみましょう。
タカシさんへの返信を間違えてしまいました。失礼しました。 イグローってお二人とも書かれていますが、イグルーじゃないかと。 ハンネを変えて、同じ方の書き込みでしょうか??
日曜日に書き込みされて返事がないまま、今日も書き込みされていますよね。 直接店舗に電話で問い合わせされてみたらどうですか? 大体の価格しか教えてもらえませんが、時間をもらったらサイズや在庫数も教えてもらえますよ。 忙しい時だと多少時間はかかりますが、今日みたいに5日もかからないと思い す。ここで5日待つぐらいなら電話した方が早いと思いませんか?
クーラーボックスは在庫ありますか⁇
本日電話して問い合わせてみたところ、もう入荷の予定は薄いとのこと。 終売のようですね(´;ω;`)
午前中だけさっと行って帰ってきました。 9:55くらいには屋根のないスロープまでくらいの待ち列。 9:58くらいにOPENしました。 小中学校が休校になっているので、夏休みに戻ったみたいに子ども連れが多かったです。 レジ前 さらさらパウダーシート 赤マジ997 観葉植物と、まるいレジャーマット(?)もありました 入口少し進んだ所にmartがたくさん陳列してあって その横に巨大クマのぬいぐるみが4体くらい?ありました。 以下レシートより ・シェルパ(シャーパ)ひざかけ 1798 ・にんじん2Kg 298 ・ブロッコリー 428 ・サロベツ牛乳低脂肪 368 ・CJチヂミの素 558 ・BIBIGO 王餃子キムチ 899 ・ホンチョ(ザクロ、青りんご、グレープフルーツ)1498 ・スンドゥブチゲ 1198 ・丸大あらびきウインナー 878 ・CP若鶏竜田揚げ 828 ・森半さ~っととける緑茶 998 ・ハワイアンサーモンポキ 338/100g ・メキシカンサラダラップ 899 ・みそ&ガーリックポーク 108/100g ・しみチョコアソート 998 ・プレッツェルバンズ 899 ・定塩銀鮭フィレ 118/100g ・ロティサリーチキン 699 ・海鮮漬けちらし 1980 ・宗家キムチラーメン 948 ・KSオリジナルソイミルク 1838 あったもの ・バウンティ3388、KSペーパータオル2498、トイレットペーパー1998 ・ポキ(サーモン、しょうゆ)338/100g ・美酢(パイン・マスカット・もも)1580、ざくろ2本セット998、迷いにまよって、結局試食もしててオリゴ糖アピールされてたホンチョを買いましたw ・セレスのオレンジジュースを切望してるんですが、最近はメドレーしか見ませんねー。メドレーは1198 ・ココナッツパインタルトは¥200引きです ハロウィーンの巨大な蜘蛛や、等身大ガイコツもたくさん。ハロウィーン限定のお菓子(食べっこどうぶつなど)もいろいろ。 クリスマスグッズも出てます。 セモアミルクチョコレートクリスマスバッグ(値段失念)、パネトーネ958、たくさんのリボンコーナーもあり。ダウンコート、ジャケット、ムートンブーツもいろいろ。 チョコ系。 ・ハムレット(チョコクリスピー、アソート、ギフトボックス)ギフトボックスのは2268 ・リンツはゴールドの箱のと、ミルクだけの赤箱のと両方あり。 ・マセストリュフ1188 ・韓国フードがたくさん! スンドゥブチゲ、唐辛子ツナ、ビビンバの素、チヂミの素、王餃子も全部そろってて、ヨーグルトグミもありました。 海鮮つくねが試食しててめっちゃおいしかったんですけど、王餃子のキムチは外せず、冷凍庫の空き状況から断念。 宗家のラーメンも試食してて、おいしくて即買い。ココイチの5~6辛、ペヤングの激辛、舞子はんひぃひぃなどをおいしく食べられる人(笑)にとっては、ちょうどいい、旨辛でオススメです!6個入りなので、カップ麺としては割高ですけどねー。 台風の雨がひどくなる前に帰ってこられてホッとしてます。 昨日からちゃんとベランダとか備えました。 近畿地方のみなさま、気を付けて台風をやり過ごしましょ~ 個人的にはコストコのスタッフさん達が、勤務後無事に帰られるのか心配です・・・ あと、しょうもない独り言 駐車場入り口のすぐ横に病院があって「みのやま病院」の看板を見るたびに、一瞬「かみのやま病院」に毎回見えてしまいます・・・(爆) だめだ、脳内がこの掲示板の内容でいっぱいですw
本日、和泉でトレイルソックス購入しました。 メンズが見当たらなかったのですが、八幡にメンズありますか?
最近、また糀ソースを見かけません。 いつも尼崎に行ってます。 昨日聞いたら、今はないですね、との事。 その意味を詳しく聞けばよかったのですが、入荷がないだけなのか、もう販売を辞めてしまったのか。。 最近見られた方いらっしゃいますか?
16時頃着、駐車場は混んでいましたが帰る方が多かったので店内は土日昼間よりは混雑マシでした^^ 美酢3本セットにやっと出会えて買えました~! 試飲もやってました♪ 握り寿司はファミリー寿司と季節のやつ(ホタテ・アジ・ウニ)の2種類のみでした。 ハロウィンコスチューム、ハロウィン菓子まだたくさんありました^^ アウターたくさん出てました! オキシクリーンはあと少しでした。 小分けのオリーブ・オイルたくさんありました^^ Mart、入り口側のレジ付近に山積みされてました。 牧家のプリン、杏仁豆腐たくさんありました^^ しみコーンに期間限定のティラミスが入っていて思わず買っちゃいました 笑 どなたかの参考になれば幸いですm(_ _)m
生筋子を買おうと思います。今年も高そうですね。そろそろ時期に入ると思いますが、見かけた方おられませんでしょうか?
そろそろ冬物もでてきてるようですが、子供用のディズニーブーツはもうありますか?毎年子供が楽しみにしているのでサイズがあるうちに買いに行きたいのです。ご存知の方、教えてください!
かあぴいさんありがとうございます。 待ちに待った高山ラーメンのロードショー夕方から行ってきました^_^ 美味しくて16食買ってしまいました(^_^*)