トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
とまとさん、こんばんは。 今日見てみたのですが、ビルケンシュトックは山盛りあったのですが、TEVAはわたしは見つけられませんでした…週末で売れちゃったのかも。 もしまた目に入ったらコメントあげまーす♡
7/11 1900ころですが ざくろの2本セット 味はわかりませんが3本セットのものともありました。 でも、3本セットの方は残り20セットほど… 定期的に入荷はしてるみたいですが、タイミングが合うといいですね♡
こんばんは。 あまりじっくり見てないのですが。 フードコートにハワイアンピザとコールドブリューコーヒー、チリビーンズポテトが登場してました!ハワイアンピザ食べたい♡ レジ前にあったもの 男性用の甚平 Bluetoothのヘッドホン 赤と青のクッション キャミソール2枚組 ペンシルバルーン デリでカオマンガイとロティサリーチキンの試食してました♡ 買ったもの 笹かまぼこ200円引き←実は先日クーポンだと思って買ったら普通の値段で、返品窓口まで行ってお姉さんに明日からですと言われた曰く付きのものw ふるる冷麺150円引き ベリーベリーケーキ300円引き オイコスの新しい味のやつ ジャム売り場で携帯電話の落し物発見しました!ダンボール畳んでられたお兄さんにお願いしておきました〜
タイガーさん ランドセル、男の子用ってどれかわかんなかったのであった色を書いておきますね! ネイビー×マリンブルー ビビッドピンク×ビビッドピンク ブラック×マリンブルー ブラウン×パステルピンク お値段は23800円でーす
こんばんは。 わたし、八幡倉庫でたらこスプレッド見たことないような気がするんです。 和泉、尼崎は見た記憶あるんですが… 自信ないのでどなたか〜!!
オランディアって白い胴体に水色のライン?みたいな外見ですよね? 今日はわたし見つけられなかったです。ちょくちょくチェックしておきまーす!
みなさんありがとうございます! 仕事の都合でなかなか行けずで、、 今回はちょっと出遅れたようですね(>人<;)
最近 倉庫に行ったけど ありませんでした。 見かけた方 情報宜しくお願いします。
ありがとうございます! 買いに走ります(*´∀`)♪
今日有りましたよ。 チーズのカリカリのですよね。pm3時ごろ 平台のケーキノ冷蔵庫の横!
他の倉庫でチラホラ情報があがってますが 八幡店でも再販されてますか? 見かけたら教えてくださいm(_ _)m
普通サイズの扇風機は以前見つけたのですが、小型の卓上かクリップ式の扇風機置いてないでしょうか? 子供のベットにつけたくて
男の子のランドセルありましたか?
京都八幡店にオランディアノンアルコールビールありますか? そろそろ再入荷されてませんか? 行かれた方よろしくお願いします。
ありがとうございます^_^
私もしっかり見た訳じゃなく不確かな情報でスミマセン…もしかしたら他のブランドかも?です。
ありゃりゃ。わたし見逃してたみたいですね。ごめんなさい。 ぐるぐる靴のところまわって見たと思ったけど、もしかしたら目が回っただけだったのかしら… 週末に行かれる方、どうか見てさしあげてほしいです!!! よろしくお願いしまーす!!
7月5日ですがTEVAのサンダル、チラッと見かけましたよ…ただ見かけたのはメンズだったような気がします。結構積み上げてありました。近くまで行って確認したわけではないです。中途半端な情報ですみませんm(__)m
こんにちは 今日7時頃あったと思いますよ
コタさん 購入されたんですね。 今日もあって良かったです♡
明日店舗へ行く予定にしています。今まで一度もお目にかかったことがなくて(泣) 今日行かれた方で、チーズダッカルビ見かけた方いますか⁇
ありがとうございます。 買えました。 レジ前にありましたが、あまり手に取る方はいなかったです
骨盤マシーン、日曜日まで残っていそうでしょうか?
>どなるどさん 情報ありがとうございます〓
ありがとうございます。 夜行ってみます
コタ様 昨日は、入り口入って右側の壁沿いに進み、レジの手前くらいに積んでありました。 今日もありますように!
ながらウォーク骨盤マシーンあるかわかりますか? 場所も教えてください
あ、抹茶クランベリーロール?は見かけました。明日もあるのかしら。 ベリーのケーキも見かけましたよー。 あ、金魚さん!! わたし、玄米の値段完全に間違ってたのかも!今日見たら8000円台だった!ごめんなさい(涙)
わたしも少しだけ。 あんまり行けないと書き込みながら、ちょろちょろ現れてますが。 まとめてこちらに。 オキシクリーンはぬーさんの描かれている場所に。 ここか、メインの通路側の洗剤らへんのお誕生日席にあることが多いです。わたしが行くときは比較的入口からまっすぐ直進の今日の場所で見ることが多いです。 SK-Ⅱは化粧水前乳液もありませんでした。しばらくみてないと思います。 ウオーターテーブルもありませんでした。 TEVA?のサンダルは多分ひと月くらい前にレジ前で赤マジックになって売り切っていたのをみました。今日も売り場にはありませんでした。サンダルはビルケンシュトックが。でもスポーツサンダルじゃないですよね… 美酢ですが、ざくろの2本セットになってるものは見かけました。 今日も走り抜けたのでこのくらいで。 テント、ありましたね!よかったです。 では┗︎(^o^ )┓︎三
わぁ〜!オキシクリーンあったんですね! 私見つけられませんでした。残念。 情報ありがとうございます! お探しの方が購入出来ますように。