京都八幡 

トピック

6/27 八幡店情報

桃ミチョ情報などありがとうございます!
来週まで行けそうにないので残ってないかもですが(´;Д;`)
これから行かれる方、在庫などお分かりでしたら教えてくださーい!

スタンレーはありますか?

今日はありました。
水筒とランチジャーみたいなの?のセットですよね?
確か逆エンドかそれに近い、目立たない場所にありました。
ごっついなあ格好いいなあと遠目に見てただけなので、申し訳ありませんが、在庫量や価格は覚えていません。
無事購入できますように。

スタンレーはありますか?

マグ、ボトルあれば教えて下さい!
日曜日に行く予定なので。

【八幡】ゴルビージャックチーズ

どなるどさん♪

掲載してから日にちが経過していたにもかかわらず、情報を提供してくださって、ありがとうございます!

6/27 八幡店情報

八幡にも桃のミチョきたんですね!欲しい!土か日に行く予定なんですけど。残ってるだろうか(´;ω;`)情報ありがとうございます

6/27 八幡店情報

今日昼間に行ったのに見当たりませんでした(´;ω;`)欲しかったのに~見落としてたのかなぁ(´nωn`)

6/27 八幡店情報

7時過ぎに行って来ました。

試食は、無し(*^^*)
3本入りのミチョ 桃入りのがありましたよ(^O^)
キャベツ 118円 在庫少な目

デルモンテのバナナが赤マジで、198円
シュガースポットがある 食べごろのでした。
アメリカンチェリーとレイニアチェリーがあり、状態も良く どちらにするか迷って、レイニアにしました。1698円
めっちゃ美味しくて当たりでした(^O^)
メンズビオレの泡洗顔 ¥738円から160円引き

玄米30kgは販売してますか?

6/27 1830ころ
千葉県産コシヒカリ
玄米30kg
記憶怪しいですが
7358円→先頭の7とお尻の8はあってると思います。

【八幡】ゴルビージャックチーズ

6/27、1830ごろ
ありまーす!

八幡店 15:00

今更ですが、18日の地震当日、夕方に八幡倉庫に行きました。(HPで営業してるとあったので)
実際、営業していましたが、冷蔵、冷凍庫(ドアタイプではない)コーナーに全てフタ(シェイドがかけられて、中身が見えない状態)されていました。店員さんが外に出て、必要な物があれば中(厨房)からお持ちします〜。と、声かけてされていました。
ロティサリーチキンなども、店員さんに頼んで中から出してもらうというスタイル。非常時、こんな対応なんだと、妙な納得感でお買物しました。
他の方が書かれている通り、エレベーター、エスカレーターは使用出来ないという事で、止まったエスカレーターを歩いて登って駐車場へ行き、カートに乗ったお買物品は タイヤセンター(っていうのでしょうか?車メンテナンスの場所)でピックアップというイレギュラーな案内がされていました。
駐車場への入口、出口がいつもと勝手が違いましたが、大きな混乱などはなく、店員さん達も非常事態に対応されていたと思います。

24日(日)京都八幡混み具合

昨日まさに、なおさんが投稿されたお時間に到着しましたが、半年をはるかに過ぎて久しぶりのコストコに、わくわくしていて、ご質問に気付けないままで、ごめんなさいm(_ _)m 地震後の初めての日曜で、買い出し等、かなり混んでいるだろうなぁと思っていた通り、周辺は大渋滞で駐車場内も空きがない状態でしたが、帰る人達もどんどん出て来て、何とか停められました。なおさんはその後、無事にコストコに行かれたかなぁ?

チュロス

広島倉庫、24日朝にダメ元で「チュロス終わりましたか?」と聞いたら、「今お休みしてて…木曜日くらいからまた始める予定です」と言われました!
終売と聞いてたので思いがけない返事にびっくり。
一縷の望みを抱いてます。
全国的に再販されるとよいのですが…

チュロス

検索しましょ様

検索機能知りませんでした〓
教えていただいて、ありがとうございます。
早速使ってみました。

食べられない!と思うと、ますますチュロスが食べたくなってきました…

チュロス

残念ながら全国的に休止か終了のようです。
掲示板メニューの「検索機能」はご存知無いですか?
「チュロス」と入力し「検索」ボタンを押せば、たくさんの情報が出て来ます。それを読めばご納得されると思いますよ。
せっかくの機能ですから、活用すると便利ですよ(^^)d

チュロス…早く復活して欲しいですね。

チュロス

本日、京都八幡に行ってきました。
フードコートで、チュロスを注文したら、無いと…
品切れだったのか、もう売ってないのか、わかる方いますか?

レイニアチェリー

残りわずかでしたが、買えました!2週間前よりお得でした

レイニアチェリー

昨日買いましたよ(^_-)たくさんありました(^^)

レイニアチェリー

八幡店でレイニアチェリー〓 今週見かけた方いらっしゃいますか❓

24日(日)京都八幡混み具合

いまから行こうか迷っています。
行くなら着くのは12時から13時過ぎあたりかなと思うのですが、現在の混み具合はどのような感じでしょうか?
わかる方よろしくお願いします。

23日八幡

屋上も満車でした。
ワシントン産レイニアチェリー購入しました。食べるの楽しみに。2週間前は2400円くらいでしたが、本日1798円。
抹茶のロールケーキありました。たまご20個308円。クリスタルブレッドとミニデニッシュ購入。
フードコートのチーズバーガー&ブラックチェリーサンデーありました。ペパロニピザが200円引。以上少しですがどなたかの参考になりますように。

京都八幡店22日夕方

今日朝イチできましたが、元の値段に戻ってました...。

退店後の再入店

うららのママ様
そうだったんですね〜!
私の場合ですが、さすがにあの場でネットで確認しよう!とはならず、目の前のスタッフさんに確認したらあんな事になってしまいました。泣
一応最初のスタッフさんには「車に置いてからでないとダメですか?」と最初に尋ねたんです。すると、預けられますよ〜と。店舗によって対応が違うならまだ分かりますが、人によって違うというのはちょっと困るなぁと思いました。
みなこ様がおっしゃるよう、入り口に案内があると良いのに…。いや、もしかしたらどこかに書いてあるのかな!?今度行った時にじっくり見てみようと思います。

ちなみに昨日の八幡は
じゃがびー 200円引
ダヴボディウォッシュ 300円引
さんま蒲焼 200円引
他店で話題の除菌ジョイは在庫切れ
水やカセットコンロは沢山ありました。

あと、新商品かな?バウンティのプリント入りトイレットペーパーのようなものかありました。

京都八幡店22日夕方

こりんさま

オイコスたくさんのこってましたか??

退店後の再入店

こういう情報はなぜ店から案内しないのでしょうか?
こういった掲示板で初めて知るのは
おかしいですね。

京都八幡店22日夕方

ひろくみさま、購入できてよかったですね。
オイコス、半額以下でビックリしました。

京都八幡店22日夕方

少しですがぶらさがります~!
・さくら鶏モモ肉 2179円
・スウィートグリーンキウィ 998円
・ホワイトネクタリン 948円
・レノアオールドリュクス 948円
・パンテーンミセラーセット 1058円
店内は特に混雑なくスムーズなお買い物ができました。

少しずつ日常が戻っていますが、もし探している方がおられるなら、カップ焼きそば、パン類、カセットコンロ、イワタニガスセット、お水、電池など非常用に常備しておきたい品物も十分に揃っていました。

京都八幡店22日夕方
京都八幡店22日夕方

こりんさま
オイコス購入できました!(^O^)
情報ありがとうございます。

寒い部屋で、レイニア ダーク 日本のさくらんぼ〓 在庫ありました!

京都八幡店22日夕方

オイコススーパーフルーツミックス597円です。
賞味期限は6月26日
ミチョはザクロ2本組のみありました。
取り急ぎお知らせします。

退店後の再入店

再入店に関する投稿は時々ありましたよ。
どの方も、荷物は持ち込めないので一度車やロッカーに預けて入店するようスタッフさんに言われたようです。今回は、よくわからないスタッフさんに振り回されて大変でしたね。

退店後の再入店

11時ごろ八幡店へ行きました。あれ?エスカレーター再開の情報があったけどまた止まったのか…。今日はお米にコーラにバスルック詰め替え用に、たくさん重いものを買いたかったけど一人だし歩いてエスカレーターを上るのも車をタイヤセンターから回すのも大変なので、軽いものだけを買って退店。…このタイミングでエスカレーターもエレベーターも動いてる〜!!米とか買いに戻りたい!!
入店チェックの方に再入店可能か尋ねると「カウンターで荷物を預けてから再入店を」との事。でも、カウンターに行くと「預かりは無理、フードコート前にカートごと置いてください」と。指示に従いカートごと置いて、新たにカートを取って再入店してお買い物しました。再度レシートチェックに向かうと「再入店の際には荷物の持ち込みは出来ません」と厳しい口調で言われ…他のスタッフさんに言われたことを説明しても「ダメなものはダメ」といったニュアンスでまるでこちらが悪いのかのような言い方。とても後味の悪いお買い物になってしまいました。

今回どのスタッフさんの指示が正しいのか分かりませんが、まだエスカレーター等の一時停止が続くかもしれませんので、私のようなパターンで再入店される方はしっかり確認なさってくださいね。