トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます(*^^*) 昨日夕方いって無事フロリダ買えました。 ありがとうございます!
本日行ってきたので見てみたら 少しですがありましたよ(*^_^*) レディースはこの二種類でした! フロリダは5280円 GIZEHは4998円でしたよ。でも在庫は少なかったのでお早めに行かれた方がいいかも?? メンズはMILANOサンダル5398円のみでした!
今年は1回もレイニアチェリーに出会えていません。売り場に並んだらその日のうちに買いに行きたいと思います。八幡店に時々電話はしますが、連日手を煩わせるのも気が引けます。よろしくお願いにします。
まだ在庫あるでしょうか?
横入り失礼します。 +マークか付いていたと情報の上がった久山倉庫店ですが、オーブンペーパー入荷があって値札の(+マーク)は外れ、棚上には別に1パレットありましたので、京都八幡店にも近々入荷があると思います(^^)
京都八幡店で以前見かけたんですがまだ玄米30kgは販売していますでしょか? 販売していた場合、価格も教えて下さい。 よろしくお願いします。
ほんとですか!よかったです ちょうど正午頃に帰ったので、その後動き出したんですね エレベーターが混みこみで大変だったので一安心ですね
情報ありがとうございます。 エスカレーター稼働しだしたのですね! オーブンシートやはり八幡でも+マークなんですね…来週まで在庫残っていれば良いのですが。。無ければ業務スーパーのものに乗り換えようかなヽ( ̄д ̄;)ノ
昼から八幡店行きましたが、真ん中のエスカレーターは点検中でしたが、左右のエスカレーターは動いてました(^_^) オーブンペーパーは+マークついてました。 数も少なめでした。
エスカレーターいつ復旧できるのか気になりますね。 オーブンシートが他店では+マークだとのことですが八幡の状況ご存知の方いらっしゃいますか?来週行く予定なので買えると良いのですが…
尼崎は、昨日お昼頃行きましたが、エスカレーター動いていました。 水を買う人がたくさんいましたが、在庫はまだありました。
今日もエスカレーターは動いていませんでした 水は店内あちこちにおいてあり、たくさん売れていました 雨の平日にも関わらずいつもより多くの人でした
昨日はエスカレーター動く見込みが無いっておっしゃってたので、今日は大雨なんであきらめた方がいいと思います。 この雨では積み込めないですね。 エレベーター待つしか
今日は午前中が参観の為、15:00~17:00迄いました。 到着時は少し雨も降っていたのと、他の方も書いて下さってる通りエスカレーターが停まっておりエレベーターが上り専用になっていてタイヤセンターに車を持っていって荷物を乗せている人もいたので駐車場に上がるまでが少し時間がかかりました。(昇り口で店員さんが誘導されていました) エスカレーターが停まっていたので、カートは駐車場から持っていけず、1階でカートを取らなければいけませんでしたが入り口前はエレベーター待ちのお客さんでいっぱいで、カートを取るのも少し大変でした。 店内は空いており、フードコートもあまり並ばずに済みました。 試食は少な目で ・パンオショコラ ・フォッカチャ ・ネーブルオレンジ ・薄切り豚ロース ・チーズタッカルビ でした。 チーズタッカルビは前回行った時に買うか迷って結局買わず終いで凄く気になってて、初めていただきましたが思ってたより辛くて断念しました。 さつまいもが入っていて部分的には甘かったけど、全体的に辛かったです。 購入した物 ・グリーンシードレス1298円(店頭に並んでいる分で最後と言われていました) ・キャラクタースケッチブック998円(ディズニープリンセスとカーズしか見たことありませんでしたが今日はアナ雪があり初購入) ・木製地図パズル2480円(5歳以上) ・スモークベーコンカルボナーラ1180円 ・パンオショコラ998円 ・トリプルチーズタルト1280円 ・レッドシードレスグレープ1298円 ・アルトバイエルン500g×2p1248円→1048円(-200円) ・もずくスープ899円 フードコート ・スムージーパイン200円 ・ハンバーガー680円 海ぶどうも買いたかったのですが、いつもの場所になかったので見つけきれなかったです。
雨降ったら大変ですね。 尼崎はどうなんでしょうか。
八幡店はエスカレーター使えないそうです。
本日は通常通りでした。 冷蔵、冷凍、デリカなども通常通りありました。 水は大量にあり、レトルトのご飯やカップ麺などもありましたがすごい勢いで減っていました。 ただ、エスカレーターがストップしており帰りはカートを持って上がらず、エレベーターの列を待つかタイヤセンターへ車を持ってきて積み込むかになっていました。
情報ありがとうございます!! 感謝です!!
14:50現在、カークランドの水は1Lも500も大量にあります。
あーちゃんさん 私も17日に買ったレイニアチェリー苦いです… 食べられない程ではないので食べてますが楽しみにしていた分すごくショックです。
あーちゃんさん 広島倉庫から失礼します 私もありました 出始めに喜んで買ったんですが、苦くて食べれませんでした 我慢して食べようと思ったんですがやっぱり無理(。>д<) お店に理由を言って返品しました でも、そのあとに買ったのは大当たり(^^) 甘くてとても美味しかったですよ
明日の夕方、水を買いに行きたいと思ってますが、明日行く人がおられれば水の在庫状況を教えていただきたいです。よろしくお願いします。
タイミングがあってラッキーでしたね♪ こちらも朝一番に入ったので無事にゲットできました(*^^)v 日頃はコストコマジックに気を付けて節約を心掛けて買い物します。 でもレイニアチェリーだけは自分へのご褒美ってことで… 今シーズン中に、あと一回くらい出会えたらいいなあと思っています!
この日曜に買ったレイニアチェリーが何故だかとても苦く感じました。甘さは皆無。 返品しようと思っています。 同じような方いらっしゃいませんか?
再開されたんですねー 行こうにも、車が渋滞だろうから皆さん気をつけて下さいませ。
今朝の地震の影響で営業休止していた京都八幡店が営業開始したそうです。 コストコ公式ホームページより。 被害に遭われた地域も、できるだけ早く日常に戻れますように。
京都八幡店 開店しています。 肉・魚・冷蔵物は販売休止。 冷凍と野菜室は販売しています。 500ミリペットボトルの水は在庫あり。 2リットルペットボトルは出ているのは5箱と残り少なかったです。
ありがとうございます。
初めて土曜日に閉コスしてきました。 7:40頃、駐車しましたが、駐車場は満車のマーク… 出て車が多いので駐車できましたが、最近は平日インコスばかりだったので、閉コスにもかかわらずすごい人で圧倒されました(・・;) フードコートも行列、レジも行列。 そして目当ての桃ミチョ…! 見当たらず撤収中の試食の店員さんに聞いたところ、 今日(土曜日)の朝イチで売り切れました!他のミチョも完売しています。 とのこと…!!! 桃ミチョ狙いで行ったのに。・゜・(ノД`)・゜・。 やはりもっと早く動くべきでした。。。 仕方ないのでクーポンの笹かまぼこを買って帰りました。残り少なかったですが、明日補充あるかな? フードコートはチュロスはなく、パインスムージー、アメリカンチェリーのソフトクリームでした〓 アメリカンチェリーのソフトクリームを食べましたが、美味しかったです(^^) 少ない情報ですが、どなたかの参考になれば。
私もレイニア狙いで、14時半に八幡倉庫にインコスしましたが、 レイニアなくてがっかり。 フルーツを並べているスタッフさんに聞くと 「今日入る予定ですが、何時に入るかは未定。 また状態をチェックして、出せる状態でなければ、出てきません」 と言われました。当然朝からあると思っていましたが、そんなこともあるんですね。。。 仕方がないのでゆ~っくり買い物をして、フードコートにも寄って、16時頃に確認したら、ちょうど品出しの最中!!! なんとか買うことができました。 さくらんぼーさんも、うまく買えていますように。