トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
とことこさん 在庫まだあるかは分かりませんが、私が購入したのは、賞味期限2019年4月9日です。 買えると良いてすね(*^ω^*)
PENさま 京都のほうへもぜひお越しくださいませ。 桃美酢は人気でケースでカートインしている人もいました。 私も飲むのが楽しみです。
普段は神戸利用ですが、高速使えば京都も 行けるかも?と最近思い始めてます(笑) そうそうCJロードショー、京都は1週間 なんですよねぇ。うらやましい~! 今回、初遠征しようかと思ったのですが、 狙ってる桃美酢を先日ちょっと割高だけど 他のとこで買っちゃったので、神戸まで ガマンして遠征は次の機会にします(^^;
至急、寝袋が必要になり行かれた方、メーカーと値段教えていただけないでしょうか。
今日からCJロードショー始まりました。 桃美酢ありますよ。 残念ながら、南高梅は売り切れでした。 グリーンシードレスグレープとレッドシードレスグレープありした。どちらも1298円です。 取り急ぎお知らせします。
こんばんは。 もうアワビオイスターソースは売切れてるでしょうかね~。 ちなみに賞味期限はいつまでのものでしょう。。 他倉庫にはあるようですが、尼崎店ではもう売り切れたのか 見かけなかったので。
Davidさん 情報ありがとうございます。 今日のメルマガにも気になる商品があったので、ダメ元でも明日行ってきます。 コストコの梅、毎年気になりつつ買えたことなかったので、今年こそは手に入れられるといいなあ。
お二人とも情報ありがとうございます! 今はないのかな? また見かけたら教えてください。
私がカートにinして残数は20箱ないくらい。 今日、結構混んでいたので、今日売りに出てる分は既に無いかもですが。 在庫がどれだけあるのか不明ですが、明日あるといいですね! 粒揃いでしたよ。ちなみに八幡は2Lサイズでした。
6/5(火)にアネッサ目当てで行きましたが無かったです(T ^ T)アリィーはありました。(ダジャレではありません笑)タイミング良く巡りあえますように!
八幡の南高梅、まだ在庫ありそうでしょうか? 電車とバスで行くので、雨が降りそうだと出動できないのです。。 今日はこのあと降るらしいので無理そう、明日にはいったん上がりそうだから、行けるとしたら明日の夜、仕事のあと。 それまで残っていてくれると良いのですが。
今日、朝イチに南高梅買いました♪ 梅ジュース第1軍終了。。笑 情報ありがとうございます(´∀`)
14日にこの品めあてにインコス予定です。 先日の韓国フェアのための入荷なのか、その後定番化されたのか… 友人数名からも頼まれていて、あることを祈ってます。
チーズバーガー買いに来ました(^^) クリスタルブレッド&ミニデニッシュ買いました。シードレスグレープ久々の入荷らしいてす。 めっちゃ混んでいて、カートが押しづらかったです。
ありがとうございました!先程無事に購入できました。甘い匂いにうっとり〜! さー、梅酒と梅シロップ仕込みますー! 3キロ1698円、大きさは2Lでした。
キキ様 3週間ほど前に行った時に試食をしていて、これで販売終了です〜と言っていたような…
アップルシュトルーデル、最近見かけませんが、行ったとき偶然ないのでしょうか。
先々週ぐらい前に生理用品が置いてある所の向かい側で見ましたが、それ以来その辺りを通ってないので今もあるのかは分かりません。
京都八幡にも夕方ありましたよ!
そうですね。倉庫毎に値段が違うこともあるので、あむあむさんの倉庫の値段がわかれば良いですね。 赤ちゃんがいらっしゃるとオムツ代など何かと物入りですね。若いお母さん達頑張ってらっしゃるのを見ると、応援したくなります。 良い情報が入りますように
ありがとうございます! 他店舗は通常価格4088円のようなのですが、京都八幡では値段のある投稿などが見つけきらず、オムツの値段は店舗差があるともみた気がするので聞いてみました(^^;; もし行かれた方がおられましたらお願いします!
八幡にもアネッサ売ってますか? 見かけたら教えて下さいm(_ _)m
6月7日の中部エリアに詳しく書いてくださってます。 参考になるのではないでしょうか? 添付出来てるかhttps://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1111566
クーポンが出ている間に買えたらと思っていますが、お値段教えてもらえませんか? パンツMサイズ、Lサイズとも、クーポン前のお値段と枚数も確認いただけたら嬉しいですm(__)m パンパース パンツ M222枚 L174枚
ぶら下がり失礼しまーす(^ω^) 私も今日夕方前に超久しぶりに行って来ました‼ フードコート、新しいハンバーガー出てました‼ 夕食用に持ち帰りしようと横のラップ巻いてたら、女性従業員の方が手伝ってくれ「これ今日からなんですよー」って教えてくれましたー スムージーはパイン、サンデーは見逃してしまいましたー 失礼しましたーヾ(。・ω・)ノ
こんにちは♪。.:*・゜ 今日は、命の母Aを買う目的でコストコに行ってきました。 なんと、なんと品切れ(゚ω゚;A) ホワイトの方は沢山置いてましたが、年齢的にAが欲しかったので大ショック!!店員さんによると、入荷日はまだ分からないけど、入荷はしますとの事でした。 買い物したものです〓 バナナ 1.3kg 248円 サロベツ牛乳 1Lx2本 380円 CJ贅沢アワビオイスターソース +マーク 350g 298円 卵 20個 288円 冷凍 ほうれん草&モッツァレララビオリ +マーク(半額位?) 1.59kg 977円 冷凍 ポテトグラタン +マーク(半額位?) 1kgx2 677円 ロート Cキューブ オーツーワン 120mlx6 2498円 早速、ポテトグラタン食べてみました。 ポテトとホワイトソースのシンプルなグラタンで優しい味です。ベーコンやコーンなどプラスしてアレンジしても美味しく食べれそうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 赤マジックで、自動でクルクルヘアーになるアイロン?ドライヤー? が 39##円になってました。 あとレジ前に、パクチーチップス、籠の様なものが赤マジックでした。遠目でしか見てないので、詳しく分からなくてごめんなさい。 誰かのお役にたてば嬉しいです♪。.:*・゜
昨日の話題ですみませんー 日曜いつもにまして混んでましたね 昨日までのクーポンが多かったからかな? 八幡倉庫、ハモンセラーノの原木が鎮座してました!すごいなーと思いながら見ただけ(汗)
ありがとうございます。 近々、行きたいです☺︎
6月1日 金曜日にありましたよ(^O^)八幡店です!
レイニアチェリー見かけた方れますか❓ 和泉店ではあったみたいなのですが