トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
八幡にもあるのですね。明日行ってきます。教えていただきありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
★はるママさま 明日行かれる予定との事なので早めにお返事しておきます。 10日ほど前に久山倉庫店に行ったとき、ふわりぃランドセルの2019年モデルが入荷してましたので、京都八幡店にも入荷してるのではないでしょうか。昨年とほとんど変わらない色の4色です。 関西の店舗とのんびりの九州とは商品の売れ行きに差があるでしょうが、恐らくまだ入荷したばかりですので在庫も各色揃っているのではないかと思います。 他にお返事が無いときは電話で確認されてみて下さい。 アイテムNo.593072 ふわりぃランドセル 2019年モデル 23,800円 全4色/6年間保証 ⚫︎ブラック × マリンブルーのステッチ ⚫︎ネイビー × マリンブルーのステッチ ⚫︎ブラウン × パステルピンクのステッチ ⚫︎ビビッドピンク × ビビッドピンクのステッチ
28日に八幡へ行ったとき見かけました!
本日4/30、京都八幡店でランドセルのブラウンを見かけた方いらっしゃいますでしょうか?明日朝一で買いに行こうと思うのですが,,, 見かけた方、投稿お願いしますm(_ _)m
やはりクーポンはなかなか出ないんですねT^T 残念です…。ですが、来週辺りに買いに行ってこようかと思います☆お返事下さった方ありがとうございました(^O^)
夕方に行こうと思っているのですが、やはり混んでいますかね〜?駐車場はどうでしょうか? あと、タン(塊)とアルトバイエルンがほしいのですが在庫はあるでしょうか。 わかる方がいらっしゃったら是非教えてくださいm(._.)m
ありがとうございます! 大変助かりましたm(_ _)m
本日入り口入ったところのテントの横にありましたが、数は少なかったと思います。 値段は見てませんが^_^;グリーンの物でした。
9時過ぎに着きましたがすでに開いてましたよ。 10時くらいから人が増えてきて、10時半くらいに出ましたが駐車場は満車になってました。周辺道路はその時間ではまだ空いてました。 今からお買い物予定の方は混雑覚悟でお出かけされたほうがいいと思います^_^;
もう開いてますか? 教えて下さいm(_ _)m
昨日、入口付近で見ましたよ。 値段はしっかりと見ていなくて覚えていないのですが(すみません)、値下げされないな〜、と思ったのでいつもと変わらないお値段だったと思います! クーポン出たら買おう、と思ってだいぶ経ちます。クーポン出たらいいですね〜。
私も今日家族で遊びに出ていたのですが sunnyさんと同じくキャリーワゴン?が欲しく購入を考えていたところなんです(^ ^) ちなみにキャリーワゴンが欲しくて近々インコスしようかと思っておりました(^O^) 偶然過ぎてビックリです♡笑 今まで購入は考えて居なかったのでいつもチラッとしか見ておらずお値段も分かる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです♡ こちらの商品はクーポンも出たりすんのでしょうか??
尼崎にあるのですね~。八幡にもありそうですね♪♪ 教えていただきありがとうございます。
尼崎なのですが中旬に行った時は普通に列に並んでいましたよ!
こちらではいつも皆さんの情報にお世話になっております! アウトドア用品の、キャリーワゴン(正式名称わからずすみません)は、最近置いてあるのでしょうか?たくさん荷物を載せて引っ張って歩けるものです。 いつも入り口付近に置いてあって気にはなっていたのですが、今日バーベキューをしてきて荷物運びで苦労し、やっぱりほしい!と思い(笑)質問させていただきました。 見かけたよーという方いらっしゃったら、情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m
毎年出ている島原手延べそうめんは販売されているでしょうか?
朝イチなら子連れでも大丈夫だったんですね。私も子連れなので明日朝イチで行こうかと思います。ありがとうございますー!
今日は9:30オープンでしたよ〜( ´∀`) 今日以降のオープン時間は判りません…すみません! 朝イチ(9:10着くらい)行って来ましたが、そんなに混んでませんでし、 2歳の娘を連れて行きましたが、安全にカートを押せました♪
連休中に行きたいなーと思っているのですが、行かれた方混み具合どうでしょうか??あとオープン時間もわかる方おられれば教えていただきたいです!
フードコート、あまおうソフトまだ販売中でした。
道路から凄い渋滞なのですね… 2歳の子供も連れての入店予定だったので早朝や夜遅くは難しく…今回は残念ですが見送ることにします。
絶対にとは言い切れませんが。 駐車場に辿り着くまでの、かなり手前のどの方面からの道路も凄い渋滞だと思いますよ。 でもこの日以外に行けないのであれば、朝の開店前か閉店1時間前とかならまだ道が空いてるんじゃないでしょうか。
28日の土曜日に母をコストコデビューさせようと考えているのですが、ゴールデンウィーク等の連休中に行ったことがないので混雑がどれくらいのものになるのか予想が出来ません… 車を停めるだけでも何時間も並んだり、店内が芋洗状態だったりするのでしょうか? ずっとコストコへ行きたいと言っていた母とやっと休みが合ったので、多少の混雑は覚悟していますが… わりと入店しやすい時間帯などあれば教えていただきたいです。
ありがとうございました! 無事に今日ゲットできました!
やっぱり…不良品のようですね。 他にもほつれがあり気になっていました。 ゴールデンウィークに思いがけずもう一度行くことができそうです。 ご返答頂きありがとうございました。 これから買う方もお気をつけください。
私も今日保冷バッグ買いました。 中のボトル立てを見ましたが、ユンさんと同じで内側がメッシュになっています。 豆だすさんがおっしゃっておられるように、反対に縫われているかもしれませんね。 えーさんへ 保冷バッグはレジの下の段ボールに入っています。 私は、レジに並んでいるときにレジの方に言って大きさ等見せてもらいました。一番上に見本かどうかわかりませんが、1枚置いてありました。 売り物は2枚セットになっています。 八幡店もオイコスヨーグルトのスーパーフルーツミックスや、ダノンヨーグルトの新しい味がありました。 3種類のミニデニッシュの新商品もありました。美味しかったですよ。 インココのロードショーもやっていて、4枚2980円で買えました。 素敵な柄がたくさんありました。
豆だすさんありがとうございます! 不良品かもしれないですね! 無事に交換できるといいですね^_^ えー@京都八幡さん 私はレジでスタッフの方に声をかけました! 今日は目的地までバーーーッといったので 店内にあるかはちょっとわからないです( ; ; )
ミチョが一番さんのバッグは、縫い付ける向きが反対になってしまっているのではないでしょうか? 長く使うのですから、在庫のあるうちに返品交換した方がいいと思いますよ。私もペットボトルをポケットに入れた覚えがあるので、のん@京都八幡店さんのと同じだと思います。
このクーラーバッグ、欲しいと思っていて、ちょうど明日行く予定なので情報嬉しいです!! 教えていただきたいのですが、こちらはレジで会計の時に買えますか? 売り場に並んでいるのでしょうか?
大きい方のバッグの中身を撮ってみました。 両方のポケットが内部にあり チャックも閉まります。 どの部分の事なのかわからなかったのですが 一応写真を撮ってみました!