トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コストココネクションいただきました。 シャーパありました。300円引き。チェック柄はなかったです。クイニーアマン、木村屋のクリームパン購入しました。EMUのモカシン&ブーツありました。サロベツ牛乳あり。リンツ、シュトーレンあり。 どなたかの参考になりますように。
@さくらさん 今朝、情報が出ていた和泉で無事getできました~♪♪ ありがとうございました☆☆
@小梅さん 今日、モカシン情報が出ていた和泉で無事getできました~♪♪ 八幡にもあったんですね~(^-^) ありがとうございました!
今買ってきました。 モカシン6、7、8各サイズ4色ありました。6が一番少なかったですけど、それでもかなりありました。 ちなみにブーツもかなり山積みされてましたよ(^.^) 無事買えますように^ ^
5日の10時半でまだありました。 チェック柄はありませんでした。 クーポンが12日までになっていましたよ。
今朝、入荷しています。
三本セットが欲しかったんですー(><) 行くまで残っていますように…(><) お返事ありがとうございます! 本日行ってきます!!!
すいません、色が若干違っていたので、訂正します。ブラウン・グレーではなく、正しくはマーブルブラウンとマーブルグレーです。なかなかステキな色でオススメです(^-^)
話題の商品を遂にゲットできました。 値段は、¥1598でした。因みにオキシクリーンも沢山ありました。液体洗剤の方は、在庫状況が分からないため、お探しの方は、予め店舗に確認をされてから行かれた方が良いかもしれません。今から使うのがとても楽しみです。
貴重な情報ありがとうございました!こちらの書き込みで無事にシャーパをゲット出来ました。 色は、ワインレッド、ブラウン、グレー、ホワイトの4色がありました(17:00頃)。店員さんの情報によれば、朝はチェック柄はあったそうです。チェック柄、ゲットしたいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆんさん・ひろくみさん・キョロさん、今週三度目のコストコでようやく今日ハッピーターン購入できました。 情報を頂いたので、ご報告までにです~。ありがとうございました。
本日、和泉に行ってきました。 パイナップル、グリーンアップル、マスカットが3本セットになっていて、ギフトセットで出ていました。1580円でしたよ。
尼崎店の方ですが、今日の午前中に3本セットの美酢見ましたよ٩(๑>∀<๑)۶ お値段と内容は覚えていなくてごめんなさい。 お好みのものあると良いですね
明日行こうと思っているのですが、 美酢ありましたか?? 情報お願い致します( .. )
八幡でemuのモカシン待ちしています! 見掛けられた方おられましたら教えて下さい♪♪
明日の朝イチで行こうか迷ってるんですが、今日の混み具合はどうですか?連休中は周辺から渋滞ですか?
待ちに待ったシャーパが入荷してまぁす♪ 本日の朝に入ったみたいです! チェック柄は無かったですが、午前11時の時点で全色揃ってました。赤が少なくなってきていましたよ( ・ㅂ・)و
今日、入荷してましたよ メイン通路の真ん中にたくさん並んでました
みなさんありがとうございます(^_^) 週末行きたいと思います。
京都八幡店で135cmのグレーのクマ 誰か見かけた方おられませんか?
10時半過ぎに入店しました。 少しですが値段載せておきます。 〇れんこん1kg ¥498(赤マジック) 〇アスパラガス450g ¥399 〇ロングスウィートペッパー ¥498 ほかに白ネギ、ベビーリーフが赤マジックだったと思います。 〇ビビンバの素3P ¥798 〇スンドゥブチゲ150g×8個入り ¥1198 〇オイコスプレーン加糖、無糖、ストロベリー ¥998 〇サンキスト ベジーリッチ&フルーツリッチ(サプリ?)¥177 〇カルビーポテトチップスコンソメ¥398? 〇カルビーポテトチップス塩 ¥498? 美酢はザクロ2本組とギフトセット3本組がありました。 シャーパがなかったので赤べストさんに入荷を調べてもらったところ、 5日のクーポンまでには入荷予定ですが、まだはっきりはわからないということでした。 クーポンの延長もないそうです。 八幡店は毎回300枚ほどの入荷なので、入荷しても夕方にはなくなることが多いみたいです。なので、欲しい方は来店前に電話で問い合わせするほうがよさそうですよ。
10月中ば頃に文具コーナーで見ましたよ〜
先週土曜日に見掛けましたよ~。ただ、こぢんまりとしてて、赤いランドセルがあった事だけしか覚えてません(><)宝石を置いてる付近の通路でした。
昨日 ランドセル見ました! 文房具コーナーの所です(^O^)
最近見かけた方いらっしゃいますか??
ハッピーターン情報ありがとうございます! 普通に我が家用と年末年始の身内の集まり用とで3箱購入したく。情報助かりました。 明日にでも行ってみます。
今朝は、ハッピーターンありました!
私が昨日値札を見た時はシャーパの値引きは5日までと書かれていましたが… ちなみに昨日は新柄のマーブルっぽいグレーを購入しました。他の色と比べてホツレと繊維の抜けが凄い!洗って干してコロコロかけて…を2回繰り返しました。
ゆんさんとひろくみさん、返信ありがとうございます。 スタッフさんに聞くと、「ハッピーターン?あぁ~無いですね~」と。 家に帰ってから「クーポンだから大量に売れたのか?それとも、クーポンだけど特に入荷がなかったのか?」と気になってしまって。 明日以降に入荷かもですね〜。
四つ葉様 ありがとうございます!無事、ピンクのケアベア買うことが出来ました!