トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
追加です オキシクリーン2038円、残り5段(100個くらい?) スコットのカーショップタオル2238円、残り3段
エミュムートンブーツ(ショート丈)10800円 サイズは5〜9まで、色はグレー、黒、茶色など。 まだ結構残ってます! カークランドのブーツ3980もいっぱいありました! シャーパはクーポン価格で300円オフ 緑、ライトグレー、茶色?はまだそこそこ残ってます! 青は残り10個ほどでした。
10/19に行った時にはブーツしか無かったです。
通路付近や売り場に商品が見当たらなかったので、赤ベストさんに聞いたところ、どうやら売り切れてしまったようです。 しかし、赤ベストさんも『おそらく売り切れ』という感じでした。
13時半現在の情報です。 新商品は紫イモのカップケーキあり。 八女みかんが本日限り二キロ399円。 シャーパはチェック柄は無し。 グリーン、ベージュ、グレー少々。 どんどん売れていっています。 オキシクリーンは約四段あり。
他店にはブーツ、モカシン入荷しているようですが、八幡にモカシン入荷しているでしょうか?昨年買いそびれたので今年は是非買いたいと思っています。よろしくお願いします。
金曜あたりまで、3つ程残ってるいるという情報があったのですが、日曜の時点で残っていたでしょうか?
そうなんですね!! 私もそのサイズに該当するので羨ましいです(o^^o)
私もベーカリーの辺りやタマのパンに集中してたら見つけられず、もしかして、とクリスマス辺りを見回してみると有りました。チョコレートが沢山あって見落としがちかも!ゲット出来ると良いですね(^_^)
朝は24や25のサイズがあったので、購入したんですけどね(^_^)結構売れたかも
クロックスの長靴は22.23センチでした。 オイコスはパンプキンなし、ストロベリーあり。 オキシクリーン6段あり。
ありがとうございます(^^) 大体ベーカリー売場辺りを見ていたので...(^_^;) とにかく売り場関係無く探さないとダメでしたね❗️ これからは、店内グルグル回って探し出しますp(^_^)q 早速明日ゲットしに行きます(^。^)
私もマスカルポーネ探してましたが見つからず。来月には入るといいな
すみません、大人用です。サイズも数も少ないから安くなったかもしれない
まーまーまーさん、情報ありがとうございます(*´∀︎`*)♪︎ マスカルポーネロールはまだなんですね、来週くらいには発売されていたらいいなぁ♪
クロックスの長靴は、子ども用ですか?
補足で情報 インフルエンザの予防注射が始まったらしいです。3000円ですが、結構並んました。
台風なので朝からリベンジ、でもオイコスパンプキンは見つからず。ガッカリ。 オープンは9:30でした!チラシが撒かれたらしく新規のお客様が多くいましたね 入り口近くに赤マジックの子供用の服が多々あり、クロックスのレインブーツが1997円になってました。 卵は395円、ハムレットアソート1048円、プライム肩ロース塊100グラム198円で大体4000円の物多し、シュトーレン1080円、冷凍モツ1274円 黒べえの大福チョットだけあり クマさんのぬいぐるみは見当たらず。 オキシは2段ぐらいあり。 探してたマスカルポーネロールは無くて、クルミが有り ベーグルが赤マジで100円引きでした。 ペット用が多々あり 少しですが、参考までに。
台風が来るというのに朝イチから、行きゲットしました! 私も探して、チーズやプルコギビーフ近くのクリスマス物が集まっている辺りにありました!箱3段ぐらいでした。見つけて下さいね(^_^)
周辺道路で入庫待ちになっています。洋服の青山辺りからです。 少しずつしか動きません。 行こうか悩んでおられる方はご注意下さいね~。
私も買いそびれてるので 台風落ち着いたら 行きたいなぁ…
ぶぅさん、ありがとうございますm(__)mショートブーツも素敵なんでしょうね! ショートブーツにも惹かれてしまいます
23日朝一オキシクリーンあります。 7段弱です。
京都八幡様ではなく、ちゃい様! 失礼しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
京都八幡様! マスカルポーネロールは見た感じありませんでした。 ベーグルは100円引き、なんとかブレッドという大きいフランスパン?!みたいのは見かけました!
ありがとうございました♡ 無事に夕方行けました!屋根のある駐車場は混むと予想して平面に停めましたが、いつもより近くに停めれました。 店内はフードコートは混雑してましたが、すごく見辛いほどの混雑ではありませんでした。 久々にパタゴニアのフリースのものを見かけました。コン、グレー、ブラックの3色で1万円いかないくらいでしたよ!メンズのものです。 他には、牛塊がグラム198円でした。明日までだそうです。おもちゃが増えて女の子はプリンセス、男の子は車のものが多かったと思います。 ムール貝の試食をしていてとても美味しかったですよ^_^ 初めてコメントしました。 他の方のように見やすくできず、あまり参考にはならないかと思いますが、あしからずm(__)m
尼崎にマスカルポーネロールありましたか?
口コミなどで気になってるのですが、八幡倉庫にもシュトーレン売ってますか? あれば、どの辺りに置いてあるかも教えて頂けると嬉しいです!
午前中は二階の屋根あり駐車場がいっぱいでしたが、店内は奥の生鮮食品売り場は混んでましたが、そんなに買い物しにくいほどの混雑はしてませんでしたよ。レジは2、3組づつ並んでました。 いつもは和泉に買い物に行くので和泉に比べれば尼崎の土日は空いてるような、落ち着いてました。
雨がひどいですが、店内の様子等教えて頂ければ助かりますm(__)m よろしくお願い致します!