トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
早々にありがとうございます〜(^。^) とーーっても助かりました〜☆
今日のオープンと同時に行きましたが、その時はありましたょ〜
最近、八幡に行かれた方〜! 赤箱マドレーヌはありますか〜? 今週インコスするつもりなので、ぜひともゲットしたくて〜!
えーーーーーーっっっ!!! 好きで好きで仕方ない古代米煎餅が120円引きとは!! 割引なんて初めて聞きました!衝撃です!! これってプレミアムフライデー限定ですかね? 今投稿を見たのですが明日もまだ割引されているなら行きたい〜!
>枚方っ子さんへ ありがとうございます! ハーゲンダッツお持ち帰りに挑戦してみます!❤︎
金吾堂の缶に入ったおせんべいが477円になってましたー!美味しかったです。
そうです! お寿司に入ってる 玉子です! 2p入ってて、開けてみたら 切れてました。 アボカドのケーキもありました。
ひろくみさん! 厚焼き玉子、待ってた商品です(°▽°)! ファミリー寿司の玉子焼きでしょうかね? 最近行けていなくて、皆様の情報がとてもありがたいですm(_ _)m ぜひ現物に巡り会いたいです!
5時過ぎ プレミアムフライデーのため試食たくさんありました。 ミニパンオショコラ 割引になっていました。 古代米煎餅 598円から120円引き 寿司コーナーに厚焼き玉子2本 399円 パンコーナー 赤マジックなし
ありますよ! トイレに行く通路にありますよ!
京都八幡店にドライアイスは販売していますか? していたら場所も教えてください!、、
お忙しい中教えて下さり、ありがとうございます。早速、買いに向かいます
サイズ35からあったと思います。 ぴったりに物があると良いですね。
ビルケンシュトックのレディースサイズは入荷していたか、ご存知でしょうか?メンズのみでしょうか?
ラムゼスとフロリダの2種類です。¥4898でした。
おぉっ。今日もアメリカンチェリーちゃんが誘惑してきたのですね。レイニアちゃんも大変だわ。 わたしは次に2000円を切ったレイニアちゃんに会えたら、アメリカンチェリーちゃんのどんな誘惑にも負けずレイニアちゃんを選び取るぞ!! とまぁアホな例えはどうでもよくて(笑) クロックスのレインブーツ、意外と可愛らしかったですよね♡ わたし、アイカタハーンの後押しもあり買ったら、なんと今日雨が降りまして!!子供のように水たまりに突進いたしました! ひろくみさんもいつもありがとうございます◎
枚方っ子さん なんてお優しい(*'-'*)ポッ サーモンちゃんのは誤差の範囲ということでひとつ٩( ᐛ )و いつも素敵な情報をありがとうございまする◎
え〜!昨日は牛乳をストローで飲むやつは、1200円台でした!1日で変わるんですね‼︎ 目が離せないです!
広島店情報に上がっていた ミラクルジッパー 977 賞味期限2017.10.07 (サツマイモ、蜂蜜、苺味) これです!牛乳をストローで飲むの‼︎ あと、ドナルドさんのあげてもらってた アメリカンチェリーもまだありました。 1298円 レイニアチェリーもあり。 クロックスのレインブーツ いいですね! 可愛いです(^O^)
バナナ 1.3キロ 198円 青いのが多かったです。 折り紙 4p 297円 これって黒しれ? 在庫少な目 甘酒無し パンケーキ 赤マジックでほぼ売り切れ 粒あん&マーガリン 248円で購入できました。 バウンティ 770円OFFで2318円 アイスフィールド よく売れてました。 いつもの場所とレジ前にもあり! ピザも割引きあり 名前がわかりませんが、牛乳をストローで、飲むと味がつく秋バージョンのが9※※円 千円を切ってました!
どなるどさん 是非是非、ご活用下さい! 追加情報ありがとうございます! サーモン、318円/gでしたね… 間違えてしまいました。すみません!
感想ありがとうございます!! どなるどさんの感想を見て、絶対ゲットしたい!と思ったのに八幡には無かったんですね…。 ( ´△`;) スパイシープルコギポーク、すごく気になりますが幼稚園児には無理そうですよね。。。 金曜に八幡店へ行く予定なので、もろみチキンかがありますように…と仏壇とか神棚とか無いけど拝んでおきます(笑) 情報ありがとうございました。
なんとかレタスは「ロメインレタス」?背の高いやつですか?丸いやつなら「フリルレタス」かなぁ〜(*^^*) 覚え方はすんません、お教えできませんσ(^_^;) 繰り返し見て、ひたすら復唱。または買って食べる…σ(^_^;) ロメインレタスはこれで覚えました。たま〜に地元のスーパーの産直コーナーに出てるので、そちらでも見つけたら買いますね。というか、コストコで美味しさを知ってからスーパーで買うようになりました。(*^^*)
あ、枚方っ子さん場所をお借りしまする。 スレ立てるほどでもないので、こちらでみなさまにお願いを! 南高梅3キロ、そろそろでるかなとドキドキ待ってます!梅酒!梅酒!梅シロップ!梅シロップ!梅ジャム! もし、ではじめたら教えていただけると嬉しいです♡ あーそんなこと言うてた人おったなーくらいでみなさまの頭の片隅をどうぞお貸しくださいませ(ᵔᴥᵔ)
閉店間際です レイニアチェリーありました。 美味しそう♡どうしようと悩んでいたら、 隣から赤マジックのアメリカンチェリーちゃんが猛烈に誘ってくるので、誘惑に負けて乗り換えちゃいました。 元の値段は忘れちゃいましたが、1298円でした。レイニアは2280えーん。 さむい冷蔵庫の中にはなんとかレタスも赤マジックでした。たしか298円。なんとかレタスの名前が覚えられません。多分2玉が一袋に入ってるやつ。誰かこの名前を覚える方法を伝授してほしい… コストコベーカリーでないパンもいくつか赤マジックでした。 紅茶とくるみ?だったかとミニカレーパン、タマヤパン?のネジネジパンもかな? あ、わたしクロックスのレインブーツ?買いました。2478円。またまた試着祭り開催です。鏡はありません(笑)サイズ迷いました。色は黒と茶色がありました。履いて歩きたかったけど、左右が迷子にならないようにくっついているため、ペンギンみたいにしか歩けず。 ビルケンもアリゾナありましたと思います。レインブーツに気を取られてうろ覚え。 前に試着してポーズも撮りまくったヘレンカミンスキー?のお帽子は、グレーが、お高いやつが入ってる鍵かかったガラスケースの中に鎮座してました。ほしいかたいらしたっけ? レジ前には何もなくて、入り口からまーっすぐいく通路脇に赤マジックいろいろあった気がするけど、覚えてるのはランボルギーニのラジコンみたいなやつ←自信ない あと、メンズの靴下みたかなぁ サンペレグリノはクーポンだったし買うつもりだったけど、すっからかーんでした…チーン/(^o^)\ サーモンちゃん318円小さいのは2500円くらいからありましたが、いま、冷凍庫も冷蔵庫も悲鳴をあげていて残念!切腹! クロワッサンシューはありませんでした。 ローストビーフサンドはまだありませんでした←イツカラカナァ わたし、入り口でカードチェックしてくださる、黒髪のお姉さんが大好きなんです。わかるかたいらっしゃるかなぁ。 おわりまーす◎
ふふんさん 大変!お風邪よくなりましたか? もろみチキン食べました♡ コス子さんのレビューと違わず、焼いてもよし、揚げてもよしかなり使い勝手のいい商品でした。食べきれない分は冷凍しましたよー♡ ぜひ試してほしい…の…ですが。。。 今日はなかったのですよ(´・ω・`)ションボリ 代わりかはわかりませんがスパイシープルコギポークがありました。 わたしはこちらは食べたことがないのですが、スパイシーとつくので、辛さが、お子様が食べれるのか心配ですねぇ。 どこかのエリア板ではあったよっていう報告も上がっているので、材料の在庫があれば出てくるのかもしれませんね。 ふふんさんが手に取れますように。 わたしも見かけたらコメントをこのスレに入れますね♡
にんじん2キロ 298円 カットしめじ 298円 ラディッシュ 298円 新たまねぎ国産 498円 バナナ 198円 ピザ プルドポーク1300円 たまご 370円 オイコス プレーン、ストロベリーあり プルコギのたれ ストアクーポン-170円 サーモン 310円/g 10時オープンでしたが、オープン前から行列…凄いですね!
情報ありがとうございます! 小さい子供が居てなかったらと 思うと中々行けなくて… 凄く助かりました!!行ってみます♡
どなるどさん お礼が遅くなってすみません(@ ̄□ ̄@;) 子供から私にうつり、久々に大風邪ひいて寝込んでました。。。 もろみチキン食べられましたか?感想教えていただけると嬉しいです。 やっと良くなりましたのでまた見に行ってみようと思います。
998円で308通路にて販売中です。 1パレットの半分以下の在庫で少なめです。 間に合いますように(^^)