トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
どなるどさん ありがとうございます。 先日行った時探したのですが無くて、もう売ってないんですかね。。。
momoさん 馴染みがないので商品名とか心配ですけど(笑) もしよければおうち出られる前に電話で在庫確認してもらったらより確実かと思われますです(^_^)v 無事に連れておかえりになりますよう◎
丁寧な情報をありがとうございます! 5個か… まだあるかしら(*_*;
クロワワッサンシューあるよ‼ 私が2つ買って残15個‼ 取り急ぎご報告‼
ポージング⁉︎どなるどさんったら、お茶目♪そのお姿を、柱の陰から覗いてみたかったなぁ〜(≧∇≦) 鏡があり、見本もあるなんて、ココで話題になってることを知っている⁉︎凄いですね、コス通って…
あ、アホなことを書き続け質問に答えてなかった。 サイズはないみたいな感じです。わたし、頭が大きいですが普通にかぶれました。3つとも見本があるのでお試しできます◎
今日もあります。電話やさんの後ろらへん。色は3色。プロヴァンス10って書いてあります。お値段は17480円。珍しく鏡が置いてありますよ。これは試着しろってことですね。。。。 3色とも試着しました。めっちゃポージングもしてみた。一人なのに(笑) 頭だけが高級になった感じです(笑) まだ在庫あります。
今日も無塩しかないですねぇ。
皆さん、ありがとうございます。 さっそく明日にも行ってきます!!
ありまーす 175ml×6本 1298でーす。
コス子さんの記事のピンクの蓋たくさんあります 3448 緑の蓋のセビウムも少しだけあります。お値段同じです。
RNAパワーラディカルニューエイジ80g 11880 +ついてます あと5個 フェイシャルトリートメントクリアローション 215ml 5348 +ついてます あと18個 フェイシャルトリートメントエッセンス215ml 11780 これはたくさん。なにもついてません。
今日の開店時にはないみたいです…
5月3日の神戸では1,298円でしたよ
6本セットのでよろしいですか? それならば、昨日に八幡店にありました。 しかし、価格ば覚えていないです、ごめんなさい。 詳しくわかる方から投稿がありますように☆
お値段もだいたいで良いので教えて下さい。 宜しくお願いします〓
八幡利用です。 コス子さんの感想を読んで もろみチキンを食べてみたいのですが、今も売られていますか? もし売られているようでしたらどの辺りに置いてあるかも教えて頂けると助かります。
ひろくみさん、いつも貴重な情報をありがとうございます(^^) 私も午後から行ってきました。 今日は店内が空いており見やすかったですね♪ 私はクーポンのカーディガン狙いで訪れました。 サンプルは濃いグレーLサイズが展示されていたのですが、濃いグレーとそれ以外のカラーは素材が全く違いました。 【濃いグレー】 ポリエステル76%.リヨセル19%.ポリウレタン5% 【その他のカラー】 レーヨン95%.ポリウレタン5% となっておりました。 全サイズ、全カラーを確認した訳ではなく、ザッと見ただけですので、ご購入を検討されている方は再確認なさってください(o^^o)
ひろくみさん。情報ありがとうございます。 一昨日無事に購入しました。
ノンストップハンガー入荷してます。 入り口から右側にありましたよ〜
1時過ぎの八幡店 舞茸 348円 ピュアバターマドレーヌ 698円 バナナ 228円 パンケーキ 赤マジックで 298円 スチームケーキ赤マジックで598円 賞味期限は、9日 アヒージョが割引きになってました。 店内は、空いてました 30キロの玄米が在庫無し
ピュアバターマドレーヌ本日、背丈ほどの高さまでありましたよ〜(^O^) 698円 賞味期限は5月31日でした。
ありがとうございます。 今日行って来ましたがやはりありませんでした…。
7日、八幡無塩バターしかなかったです(>_<)私も有塩バター欲しい。。。
シーズン終わったら安くなりそうですね。
無塩はよくみかけますが 有塩はたまーにしか出会えません。 あれば明日買いに行こうと思います。 見かけたら教えて下さい。
ヘレンカミンスキーの帽子入荷してましたよ。 色ベージュ、ブラウン、グレーの3色だったと思います。 17000円台だったと思います。 うる覚えの情報ですいません
そうだったんですね(^-^; 賞味期限の事を考えたら一箱ですね。 ありがとうございましたm(_ _)m
ビオデルマ サンシビオ H2O クレンジングウォーターはありますか?
バムケロ 様 他倉庫より失礼いたします<m(__)m> てに様の仰る通りです 詳細はコス子様レビューにてご確認ください http://costcotuu.com/20170225/post_82287.html 箱の写真をアップできませんが、自宅にある赤箱マドレーヌを確認したところ、間違いなく『再冷凍はおやめください』との記載がありました事、お伝えいたします