近畿エリア 

トピック

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

誕生日に何もないこと無いよ。コストコが空いてて快適に見れたから良かったね( *´艸`)
自分用にケーキを買わなかったのかなあ?
|_-))))しらすの値段が書いてないよ( *´艸)

Costco バッグ

投稿ありがとうございます。
今度行った時に購入します。

尼崎倉庫店開店時間
尼崎倉庫店開店時間

4月26日の尼崎倉庫店のスレッドにも上げたのですが、見つけにくいかもしれないので、こちらにも投稿させていただきます(*´∀`*)

尼崎倉庫ユーザーの方たちのご参考になれば幸いです。

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

今日は最初から英検は諦めて(…(*'д'*)マダコノネタイッテル!)閉店30分前にインコスしてきましたヽ(*´∀`)

18時30分駐車場到着。地上は駐車場の空き待ちの車がちらほらありました。2階は入り口付近でも空いていました(´∀`=)

緊急事態宣言が発令されて、どうなんだろうと思いましたが、普段の月曜日よりやや閉店間際なのに人が多い印象を受けました。

蔓延防止法の間も、できるだけ皆警戒をしていらっしゃったんだと思います。野菜やお肉をまとめ買いするためにインコスされたであろう方が多く見うけられました。

大きな声で話す人などは、あまりお見かけしませんでした(=´∀`)

時間も短かったので、できるだけ掲示板でお探しのものも探したかったんですが、目についたもののみのご報告になります。申し訳ありません(*´ω`*)

まずなかったものから。

オア・マンダリンオレンジはもうありませんでした(´-ω-`)
レディースのサンダルは、今日の時点ではクロックスのもののみしかないそうです。

オイコスはプレーンのみ。ストロベリーはありませんでした。
アップルベーコンも見当たりませんでした。私の愛する切り落としもなかったです( ;∀;)自分の好きな商品に人気があると嬉しいですが、自分が買えないとやはり悲しいものです。

そして、これが目当てで行ったのに平飼卵が品切れでした…!(´Д` )ナントイウコトデショウ

ここで母のためにオーガニックを選ぼうかとほんの2秒ほど考えたのですけれども、手は勝手に20個入りの卵を選んでいました…(*´д`*)
所詮「また耳たぶさんに褒めてもらえるのではないかしら(*'∀'*)?」という邪な考えの持ち主なので、卵10個に 880円は出せなかったのです。トホホホ。

リンツのリンドールはゴールドもシルバーもありましたが、ゴールデンバニーは私は見かけることが出来ませんでした。もう閉店間際だったので売り切れていたのかも(*´ω`*)

カヌレはすみませんあったのかなかったのかの記憶がないです(;´д`)

あったもの\(^ω^)/

マンゴースコップケーキ
ストロベリーマスカルポーネのケーキ
ティラミス
ドーナツ型のクロワッサン

フルーツではコットンキャンディーグレープがありましたヽ(´▽`)/

アウトドアグッズが充実していました。

購入品
キャベツ1玉       ¥108
卵20個入り        ¥408
国産鶏もも2.5kg ¥2498
シーフードアヒージョ    ¥1980
コットンキャンディーグレープ ¥1598
雪国エリンギ        ¥278
ティラミス   ¥1380(ストアクーポンエグゼクティブ会員は¥200引き)
お豆腐豆腐    ¥498
安曇野絹豆腐   ¥638
しらす干し    100g¥

今日は誕生日だったので何かいいことがあるんじゃないのかしら(๑╹∀╹๑ )!とドキドキしてレジに並びましたが何もありませんでした。

ガソリンスタンドは比較的空いていましたヽ(´▽`)

レギュラー ¥133
GS限定クーポンGIGASTONE USBケーブル最終売値からさらに¥300OFF

なんとクーポンの印字が大きくなっておりました❣️わかりやすくなったよヽ(´▽`)/

去年ウォーターテーブルを購入した方

今年買いました。
ちゃんと色々入ってましたよ。
付属品だけまとめてちいさな
ビニールに入っていたので
展示する時に別々になってしまったのかもですね。
お店に確認されて、みつかるといいですね。

雑誌Mart5月号ありますか?

アラスカ限定コストコショッピングバッグ付きのMart5月号の在庫があるか、教えて下さい。
次月号の発売間近なのですが…残っていれば購入したいです。

去年ウォーターテーブルを購入した方

去年ウォーターテーブルを購入した方にお聞きしたいのですが本体以外におもちゃ(紫の水すくうやつとか魚のおもちゃ)は付属してましたか?実は尼崎店で展示品を購入したんですが本体しかなくて友人が購入した箱入りのやつにはおもちゃなどの付属品もあったと聞いたので気になりました。

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。
リンツ ゴールド...

今日もまた閉店直前インコスしてきましたヽ(*´∀`)

とりあえず、こちらに営業時間の情報をまず上げさせていただきます。

スタッフさんに写真を撮る許可を頂いております。

28日に行く予定なのですが、ここ数日の混み具合はどんな感じか教えて頂きたいです。
8時オープンとTwitterで見かけたのですがいつまで8時オープンか知っている方いましたら教えてください(^ ^)

4月26日(月曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ありませんか?...

今日10時半〜12時ごろの様子

駐車場、到着時端の方は結構すいていました。
帰る頃の方がたくさん空いていました
店内もいつもの平日と比べるとすいていましたよ

あったもの 
塩水うに
シーブリーズの冷感マットシングル
ロクサーヌ
スプリングウォーター
オイコスプレーン

無かったもの 
プレスンシール
フードラップ750、3000
オートミール
エリンギ
ウォーターテーブル
インテックスの大きいプール

あと、コストとは関係ないですがららぽーとはJAスーパーとマツキヨから和菓子屋さんまでのお店とミスドは開店していました。マクドは閉店していました。

オイコスストロベリー、ブルーベリー
フードラップ750
が欲しいのですが最近あまりないですね。見かけたら教えてもらえると嬉しいです。よろしくです!

4月26日(月曜日) 神戸倉庫店|緊急事態宣言後朝9時半〜11時すぎ、いつ...

わかりますよ。
うちは乾燥マッシュポテトのクリーミーマッシュがそうなんですけど、最近ずっと入荷がないみたいで、ストックが小袋残り3袋しかない。これ使っちゃうともう二度とクリーミーマッシュを味わえないかも知れないと思うと…との家族の総意で、使わずにいます。

クリーミーマッシュはいつ行ってもないけど、ツナ缶はいつもあるからどんどん使ってどんどん買って、割引の時にはドカーン!とまとめ買いしちゃえばいいんですよ。缶は保存食だし!備蓄にもなるし!

アーモンド飲料ありますか?

明日行きたいのですがアーモンドミルクありますか?

パンパースXL 有りましたか?

値段も教えていただければ。

プレスンシールとはらぺこあおむし大型ぬいぐるみ

プレスンシールとはらぺこあおむしの大型ぬいぐるみを買いたいのですが、去年から連戦連敗中です。
プレスンシールはとても人気みたいで、午前に情報があっても、昼過ぎには売り切れてたりするみたいですね。だいたい何曜日に入荷される事が多いでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら、情報お願い致します。
また、はらぺこあおむし君の76cm大型ぬいぐるみも入荷があった時に情報お願い致します。

4月26日(月曜日) 神戸倉庫店|緊急事態宣言後朝9時半〜11時すぎ、いつ...

あ、アイスフィールド買いに行ったら無くて、ロクサーヌがパレットに一段半?二段?くらいあったような気がします。(既に記憶があやふや)
オイコスはプレーン(多分無糖)とストロベリーが大量にありました。

前にマルハニチロのツナ缶が割引されてる時に初めて買ったんですけど美味しくて。
残りひと缶が勿体なくて使えない(笑)
使えばいいんだけど何となく使えなくて、美味しいのわかってるんだから割り引きされてなくても買えばいいと言われるんだけど何となく買えなくて。
こんな貧乏性?症?な人いないですよね(^_^;)
割り引きされるのが待ち遠しいです。

あ、他のお客さんがスタッフさんにウォーターテーブルあるか聞かれてましたけど、無いとのことでした。

オートミールの在庫ってありますか?

ももかさん
ありがとうございます!!!
めちゃくちゃ助かりました!

17時台に行ってきました。
プレスンシールの隣に大容量の方のラップがありました。
マヌカハニーの飴が150円引きでした。

ホットドック食べたいなーと思いつつ、コロナ流行りだしてから一度も食べてない…。
今日店内もフードコートも並んでなくてめっちゃ空いてたので、久しぶりに買おうと思ったんですけど、悩んだ挙句結局止めちゃいました〓

緊急事態宣言後朝9時半〜11時すぎ、いつもと変わらない混みっぷりでした。
小学生ぐらいのお子さんがちらほら…学校がお休みなのかな?

今回、初めてKSヒマラヤンソルトチップス購入前してみました!
だけどスコップケーキは手が出せず、、、なかなかのボリュームでした。

ティファールのアイロン(マエストロ)がクーポン出て2980円!!
これめちゃくちゃお得ですよね。
あとイワキ風のガラス容器が16個セットで3000円弱であって、すごく悩んで買えませんでした。。
買われた方いますか?蓋の買い替えができないから、やっぱりイワキで揃えたほうがいいのか、、、

プレスンシールが一番奥の方に置かれてました。
ソフトクリームがいちごになってました。

アネッサも買えたけど、キャットフード(濃い紫)が買えなかったので、見かけたら教えて下さい!

SEABREEZE 接触冷感敷きパッドシーツ シングルサイズ

SEABREEZE 接触冷感敷きパッドシーツ シングルサイズ在庫ありましたか?
見た方いらっしゃれば情報いただきたいですm(_ _)m

4月26日(月曜日) 神戸倉庫店

ませんが人は入っていました。
お目当てのハウスホールドワイプはなかったです。残念。
完全に出遅れ、バナナが食べたかったのにソフトクリームはあまおうソフトにチェンジされていました。

ペーパータオル 2,358
ローストアーモンド1,368
冷凍アサイー1,098
スーパーミックスフード16穀米ご飯の素1480 クーポン-300オフ
木村屋パンケーキ478
塩サバフィレ112円/g
冷凍マルちゃん塩えだまめ698
オイコス1048
パンオショコラ998
ラグジュアリーミニクロ899

4月26日(月曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ありませんか?...

なおまま様
ありがとうございます(。>ㅅ<。)
なかなか巡り会えません

昨日はまあまあありました

ロクサーヌありますか?

今日のお昼頃
ロクサーヌ、スプリングウォーター、2Lのお水
ありましたよ
でも、買い忘れがあったので20分後にお水の所に戻ったら減っていってるようでした

本日、お水の入荷ありますか?

Costco バッグ

レジで伝えたら出してくれますよー^_^
金曜日購入しました。

Costco バッグ

ネイビーの蓋つき保冷バッグって、レジで言って出してもらう物だと思ってました。

ヌテラアンドゴー

ありがとうございました。

12時ごろ
ウォーターテーブル無いようです

オメガ3ナッツ

オメガ3のナッツ最近みあたらない
又販売されますか?

ポロラルフローレン ミニトートバッグありますか?

尼崎店 ラルフのミニトートバッグ(小さいサイズ)の在庫ありますでしょうか?
もしあれば金額も教えていただけると助かります。