トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
間違えましたオンラインに出てたのは2022年度のです。
今日の駐車場、店内の混雑はどんなかんじですか?どなたか教えていただけませんか~よろしくお願いします。
今日オンラインショップでは2021年度のランドセルが出ているのを確認したのですが、実店舗にも出ていますでしょうか?明日から緊急事態宣言なので、あるならば早めに買いに行きたいなぁと思っています。
今現在プレスンシールあります! けど残り少なめです! 取り急ぎこれだけ!
おはようございます。 今日コストコ尼崎に行かれた方に質問です。 カークランドのお尻拭きはごさいましたか?
コストコgo様 いえいえ!こちらこそすみません。 ありがとうございました(><)
私が見た限りでは見当たりませんでした 見落としてたらすみません(。>ㅅ<。)
8時55分に着きました 駐車場 病院側に行列ができています その行列はどんどん延びています 先にメンバーカード提示、手指消毒をスタッフさんがまわられています 入り口ではメンバーカードの提示は不要とのこと
8時半過ぎに開きました! プレスンシールは残り4箱くらいあったのですがすぐになくなりました。
緊急事態宣言が出るそうですが、コストコは開いているのでしょうか?
詳細教えていただきありがとうございました! 無事に購入できました(*´˘`*)♡
本日行かれる方もしよければプレスンシールがあるか教えて頂きたいです。
4月24日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時頃に行って来ました~。 ロクサーヌ、スプリングウォーター500mlありました。 アイスフィールドは無し ポッカサッポロおいしい炭酸水 クーポンで1200円台? コカ・コーラゼロ500ml 977円 残3箱? オロナミンCもクーポンでてました。 バウンティーペーパータオル クーポン2500円台? ひも付きゴミ袋あり プレスンシートは、残少であったけど、2回目見たときには無かったです。 くまモンぬいぐるみ-400円 2148円 アンダーアーマー ワイヤレスイヤホン4800円 元々10000円ぐらい。前にお知らせした時より安くなってる(;>_<;) 亀田製菓 赤いバスケットお菓子の詰め合わせ6477円 じゃがりこ こんにゃくゼリー はクーポンで少しお安くなってました。 サンクゼール ハンパーセット8800円 マンゴームーススコップケーキは、昨日はハーフシートケーキがあるパンの横のケーキのショーケース?にありました。 シーブリーズの冷感敷きパッド欲しくて行ったのにダブルはあったけど、シングルは無かったです。ダブルは見た時は50個くらい。シングルも欲しかったな。 レジの人が午前中から、シングルはめっちゃ売れてたって言ってました。 在庫調べてもらったら無し!入荷も未定らしい。クーポン昨日からなのに(*T^T) でもコストコあるあるで何があるかわからない!今日、シレッ~と並んでたりしないかなぁ(行かないけど) 少しだけですが。間違いあったらごめんなさい。参考程度にお願いします。
おはようございます。エグゼクティブ会員になったのですが、入会特典のクーラーバック待ちなんです。入荷の情報をお持ちの方、教えてください。入会後2回行きましたが、在庫切ればかりでまだもらえてません。
23日金曜日 お店で聞きましたが、尼崎はまだで未定のようです
わぁ、ついにヽ(´▽`)/❣️ うれしいうれしい♪ はのかさん、情報ありがとうございます! 気を引き締めなくてはいけないニュースが多いですが、必需品の買い出しのときの節度を守った楽しみはやはりありがたいものです。 心弾む情報ありがとうございます(*´∀`*)
えっ‼️ そうなんですね。 教えてもらってありがとうございます♪ 早速行ってみます。
23日の夕方 ロクサーヌを品出ししてるところを見ましたよ
パールさんこんばんは(*^^*) 思ってるよりお早い! 情報ありがとうございます♪ 助かります〜!
なつみさん ごめんなさい、見てないです…
3月の下旬と4月の中旬ぐらいに見かけましたよ。 入荷しても数が少ないので早く売り切れちゃうみたいですね
明日近くに用事があり、ついでに寄って連休中の買い物をすませようと思っています。 もし可能であればで良いので、トイレに流せるお尻ふき(ウェットワイプ)があったかどうか記憶にあれば教えていただけませんか(><)
みいさん♪ こんばんは(*^^*) 土日はスタッフさんのご厚意で、8時30分頃オープンする事が多いですよ。 ご参考まで~♪
教えて下さい。 プレスンシールありましたでしょうか? なかなか入荷しないようなんですが 探しています。
スプリングウォーター大小あり アイスフィールドなし
Longchampのル プリアージュ クラブ ショルダーバッグ S売ってましたよー