近畿エリア 

トピック

2月25日(木曜日) 京都八幡倉庫店|マフィンが バナナクランブル→バナナナ...

気になって行ってきました。
バナナはナッツでした・・。
月曜に買えばよかったです。

2月25日(木曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール、ジップロックもあります...

プレスンシール、ジップロックもあります

2月25日(木曜日) 京都八幡倉庫店|マフィンが バナナクランブル→バナナナ...

マフィンが
バナナクランブル→バナナナッツに変更になっていってるようですが、八幡はどうですか?
クランブルが好きなのでまだクランブルなら買いに走りたいです。
昨日の情報でも大丈夫です。教えてください。

2月25日(木曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール、ジップロックもあります...

2月25日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月25日(木曜日) 和泉倉庫店|入力最中に全消え-_-b 少ないで...

2月25日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月25日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月25日(木曜日) 尼崎倉庫店|尼崎店 チョコレートクランベリーロ...

2月25日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ふわりいランドセル

京都ではありませんが、座間には今週もありました。確か毎年4色ですが、限定3食、3000円程値下げの2万弱。
我が子の購入より数年経ち、機能性にもさらにすぐれてるようです。おススメです。

ふわりいランドセル

教えて下さい。
今年に入ってすぐに京都八幡店でふわりいのランドセルを見かけたのですが、最近は売り場に置いてありますか?

2月24日(水曜日) 和泉倉庫店|コストコのプリペイドカードは和泉倉庫店に...

ありがとうございます!

近々行く予定なので、聞いてみます!

プレスドシールとラップ

尼崎24日17時無かったです。

2月24日(水曜日) 尼崎倉庫店|今日、ウォールナッツヘーゼルナッツフィグ...

先ほどは帰り道に今日行かれる方の参考になればと愛想なく急いでupして失礼しました。

私もナッツとフィグのパン欲しかったんで、残念です。
ベビーキウイ、アボカドもなかったです(ToT)

オーガニックほうじ茶に久々出会えたのが救いです。

16時は、駐車場1階もちらほら空いて、すんなり駐車できました。レジも1組待ちぐらいです。
マンゴーは、黄色い長細いのと赤い太いのと2種類ありました。

どなたかの参考になりますように。

2月24日(水曜日) 尼崎倉庫店|今日、ウォールナッツヘーゼルナッツフィグ...

ぽんかんさん、情報ありがとうございます。
遠いので、行ったらなかった、という悲劇を回避できました。
また買える日がくるのを待ちたいと思います!

買ったもの

リンゴ 968
グランドアルトバイエルン 1298-150
ピーマン 428
たまご 338
アスパラ 298
オーガニックほうじ茶 1258
はなひめトマト 698
アタウルフォマンゴー 1180

三陸カットワカメ 1148

ラップなかったです。
オキシクリーン、オイコス無糖、オイコスイチゴあり

2月24日(水曜日) 和泉倉庫店|コストコのプリペイドカードは和泉倉庫店に...

>わかまま様

プリカはHPに全国の倉庫店で販売と書かれているので、レジででも尋ねてみられると購入できるかと思います。

プリカでの非会員の入店については、コロナ禍で色々変更されていますので、店舗に直接確認された方が良いでしょう。(コロナ禍でもできるらしいとは聞きますが…)
元々プリカを見せれば誰でも入店できる訳ではなく、本人や同世帯の人が、過去に1日招待券を利用した事が無いとか、1年以内にコストコを退会した等で無ければ、メンバーシップカウンターでID等提示し手続きをしてワンダーパスが発行されるかと。
また非会員のお買い物は5%だったか上乗せ価格の筈です。

ハッキリした答えで無く申し訳無いですが、取り急ぎ。

最近行くとないもので入荷あるのがわかって助かりました。
ありがとうございました^ ^

アイスフィールドミネラルウォーターあります。残り20ぐらいです。

ナッツとフィグのパンないです。

ミチョザクロ4本の在庫ありますか?お見かけした方お手数ですが情報よろしくお願いします!!
明日まで残ってたらいいなー

バイタミックスの黒ありますか?

本日コストコ京都八幡店行かれた方、バイタミックスの黒か白の在庫はありましたでしょうか?

2月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|フロランタンあるか見ていただけると助かり...

見ていただいてありがとうございます!
もう終わりなんでしょうか…>_<

アイスフィールドの入荷について

最近尼崎倉庫でアイスフィールドのミネラルウォーターは入荷していますでしょうか?
再度の投稿になりすみません。
情報あればありがたいです。

2月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|フロランタンあるか見ていただけると助かり...

昼前~行って来ました。
フロランタンは私の見た限りではありませんでした。

カークランドの黄色い箱のラップ

ありがとうございます!昨日の午前中であとわずかでしたら今日はもうないかも?ですが行ってみます!
ありがとうございました^_^

コストコのプリペイドカードは和泉倉庫店にも売っていますか?友人にプレゼントしたいのですが。非会員の方でもこれがあれば1日入店が可能とネットで見たのですが、今はどうなのでしょう?

2月23日(火曜日) 神戸倉庫店|12:30頃レジ終了 駐車場屋上空...

ベリーさん、ありがとうございます。

アイスフィールドのミネラルウォーターは入荷していますでしょうか?
最近見かけなくなり情報があればありがたいです。
よろしくお願いいたします。

今日、ウォールナッツヘーゼルナッツフィグロールはありましたか?
見かけた方いらっしゃいますか?

フロランタンあるか見ていただけると助かります!
あればあした行こうと思います。

プレスンシールありました

9時半オープン
朝一プレスンシール
買えました‼️
まだたくさんありました
一番奥のトイレットペーパーの
前です〓