近畿エリア 

トピック

2月19日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 マンゴーあります...

おはようございます。
マンゴーありますか?
お願いします〓

2月19日(金曜日) 京都八幡倉庫店|本日の混雑状況いかがでしょうか? お昼...

本日の混雑状況いかがでしょうか?
お昼過ぎに行こうかと考えています。
駐車場の状況など教えていただけると助かります。

2月19日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ウォーターテーブ...

そうですかー(>_<)ありがとうございます‼︎

2月19日(金曜日) 和泉倉庫店

ウォーターテーブルなかったです!

2月19日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ウォーターテーブ...

おはようございます。
ウォーターテーブル見かけた方いましたら教えて下さい。
お願いしますm(._.)m

Apple Watchは置いていますか?

初めまして。質問させてください。

和泉店にApple Watchは置いているのでしょうか?

まだ会員になっていないのでもし置いているのなら会員になろうと考えています。

もし、ご存じの方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。

2月18日(木曜日) 和泉倉庫店|今日はプレスンシールありましたか?...

ありがとうございます!
とりあえず朝一で行ってみます!

Air Pods ありますか?

Appleの Air Pods 神戸倉庫にありますか?
見かけられた方いらっしゃったら、教えて下さい。

2月19日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月19日(金曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール売り切れでした。 いつも...

2月19日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月19日(金曜日) 京都八幡倉庫店|本日の混雑状況いかがでしょうか? お昼...

2月19日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月19日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 マンゴーあります...

2月19日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(木曜日) 和泉倉庫店|今日はプレスンシールありましたか?...

ありがとうございます。
そうですね。待機もしくは会員になるか、はたまた私がまとめ買いで分けるか。
とにかくコロナが落ち着くことを願うばかりです。

私が購入したのが16時20分頃なのでその後の情報ありますように…!
サメのでっかーーーいプールのディスプレイがある下、主通路沿いにありました!

2月18日(木曜日) 尼崎倉庫店|ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロー...

くみりんさん

ありがとうございます。
週末行ってみます。

ウォーターテーブル在庫補充されたか見られた方いませんか、、?あるなら明日朝一で行こうと思います!

同伴者1名はご家族1名という事ですよ。!
非会員様はそもそも入れないです。
お友達と行かれるなら会員になってもらうか、お車で待機です。

同伴者はご家族1名のみ。です(`-ω-´ )

ウォーターテーブル

入荷したようなのですが入荷しても人気ですぐ売り切れてしまうのでまだ在庫があったかどうかわかる方いれば教えてください。
お願いします。

2月17日(水曜日) 尼崎倉庫店|となりのとなりのロピア ...に行って...

今朝わたしも尼崎倉庫に、行ってきました。

アトランティクサーモンが、100g288円でだったので、買いました。
前に行った時は398円くらいで売っていたような気がします。100円も安いことなんてあるんでしょうか?
私の見間違いだったのかな。

2月18日(木曜日) 尼崎倉庫店|ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロー...

今日、尼崎倉庫にいったらありましたよ。
300円引きの698円で購入しました。
いつまで割引されているのかは、わかりません。

2月8日(月曜日) 京都八幡倉庫店|近々行く予定にしています。 他の倉...

ありがとうございます(*゚∀゚*)
切り花のあたりですね!助かりました!
こんど確認してみま〜す(*'▽'*)

2月18日(木曜日) 神戸倉庫店|9:30に開店。 プレスンシールありま...

9:30に開店。
プレスンシールありました。
ストレッチタイト(大・小)ともに無し。
極上空間(普通サイズ)あり。
ウォーターテーブルあり。(購入制限あり)

入り口で2/19〜4/15までのクーポン一覧の冊子を配っていました。

ウォーターテーブル情報を見ていてもたってもいられず先程猛ダッシュで行ってきました(笑)
展示品と残り1点!箱に小さな穴がありましたが、まぁいっか!と慌ててカートイン!
あとは展示品のみに…スタッフさんが近くにいなかったので在庫補充されるかは分かりません(xдx;)すみません…
私がすれ違っただけでも2組の方がカートインしていらっしゃいました!
情報載せていただいたおかげで無事買えました!ありがとうございました!

あと前に書き込みを見て食べてみたかったケトルチップスも初購入⭐︎
でかさにビビりましたが気合い入れて堪能したいと思いますw

台湾茶ありますか?

今日ありましたよ!
試飲もしてました!

台湾茶ありますか?

まめたんさん♪

私が月曜日にインコスした時は試飲もあり、たくさんありましたよ(*´∀`)
『商品の感想』に詳しく情報がありましたので↓に貼り付けておきます。

https://bbs.costcotuu.com/review/1548539

ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロールありますか?

お返事ありがとうございます!
今までは同伴者2名までOKだったのが今は1人までなんですよね?非会員の友人2人と私でいきたいと考えてたのですが、やはり今は難しいですね…
(/ _ ; )

台湾茶ありますか?

先週、台湾茶の詰め合わせが売っていたと聞いたのですがどんなものか分かりますか?まだ売ってますかね?お茶好きなので気になっています。。

今日の1時ごろに行きましたが、入場の時いつもと変わらずでした(´∀`)

来週行こうかと思っているのですが、入場制限や入場の際の状況を教えていただけますか?
カードのバーコード読み取りがあると噂に聞きましたが…