トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ごめんなさい、訂正です。 ★緑の熊さんハチミツ 魚売り場のオーガニック島にいました。 山積みでいました。
本日17日の午前中に行きましたが、クエーカーのオートミールあり、我が家も購入してきました。 ただ、以前は3つまでの購入制限でしたが、今日は1つまでの購入制限に変更されていました。
★熊さんハチミツ 黄色のこり1セット、緑無し ★ブルーアガベ 残り4セット ★ニワトリジャム 残り5羽 ★オイコス イチゴと無糖あり ★明治バターはチューブのみ ★Liptonイエローラベル180P 再入荷! 1098-220=878円 ~2月18日 買えました、良かった(*´∀`)♪ ★噂のカヌレ ありました(*´∀`)♪ あと6箱ですが、有り得ないくらい箱が破損しとるのがあるのでよく見て選んで下さい。
今日カヌレありましたよ。
日焼け止めコーナー開設 ★ビオレキッズミルクSPF50/PA+++ ★ビオレアクアリッチ50+/++++ ★アリィージェル50+/++++ ★スキンアクアスプレー50+/++++ ★スキンアクアエッセンス50+/++++ いつも買ってるお米 ★アイリスオーヤマひとめぼれ10kg ありません(T_T)
パールさん スコーン トースターやレンジで温めて食べたり 美味しいですよね(^^♪ カヌレ 定番や割引になったら良いですね!
cocoさん 私も先週末行った時に「100円引き!」につられ買おうとしましたが、よく見たらビジネス会員限定となっていたので諦めました。期限まで見ていなかったのでいつまでか分かりませんが、もしかしたらビジネス会員限定の割引きだったのではないでしょうか?昨日の情報ではないので、違っていたらごめんなさい。
ありがとうございます。 極上空間買いに行きます^_^
昨日昼過ぎに行きましたが極上空間ありました。 どなたか教えて頂きたいのですが昨日クロワッサン12個入り割引されてたと思って買ったのですがレシートは通常価格になっていました 私の見間違いかな?ご存知の方あれば教えてください。
おはようございます。 八幡倉庫に行かれてる方、極上空間ふつう 在庫あるか教えて頂けませんか? 宜しくお願いします^_^
極上空間ふつうサイズの在庫あるか 教えて頂けませんか? あれば、行こうと思います。
今プレスンシール買えました。 まだまだ積んでありましたよ。 奥の冷蔵庫前のラップコーナーにありました!
リプトンイエローラベル180はありますか?
昨夕ですが、プレスンシールありました。 1パレット荷物の所?にあったの見たので今日はあるんじゃないかと思います。 売り切れてたらごめんなさいm(__)m
2月17日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月中旬に浜松、2月中旬に座間に行って見ましたか品切れでした。
秘伝のタレ最近みかけませんが、見つけた方いますか❓
焼き菓子情報、大感謝です。 これからもよろしくお願いします(*´-`)
そうそう!今日は駐車場、空いてましたね。 いい場所に止めることができました。 和泉倉庫とララポートは駐車場が途中からわかれています。入口付近にララポート休館の看板がありましたが、気がつかなかったのでしょうか。ララポートとコストコにわかれるところで前の車が急に止まってしまい、追突するかとビックリしました(>_<)
わー( ´∀`)ベリーさんのお役にたてて嬉しいです。 いつも沢山の情報ありがとうございます。
ルイボスっ子さん♪ 「ありがとう」って言葉にして伝えてもらうと本当に嬉しいです♪ こちらこそありがとうございます♡ 私もルイボスっ子さんや皆さんの情報を参考にさせて頂いてます(*´∀`)♪ カヌレ、美味しそうでしたよ(*^^*) 定番商品になって欲しいですよね~!
体当たり取材ありがとうございます! 月に2回程…ディレクターさんであの緊張感… 社長さんが来られる時の感じも見てみたいですね! いつか遭遇できますようにw ありがとうございました!
日曜日にカヌレ見かけました。なので入荷はしてます。 DOTSドーナッツのもうちょい左ぐらいの場所に置いてました♪ 次回買えるといいですね( * ॑꒳ ॑*)
パールさん 無理ないようにしてくださいね。 いつもたくさんの情報、嬉しいです。 ありがとうございます〜^人^ 皆さんの情報に日々感謝です。 お買い物の参考にさせてもらってます。 カヌレ買いに行きたいなぁ♬
和泉倉庫店今日は空いていました。 土日祝日平日いつ行っても駐車場満杯なのに今日は空いていました。夕方5時で、駐車場半分くらい空いていました。 そのわけは、隣接のLaLaportが本日「全館休館日」でした。たぶんそのせいだと思います。全館休館そんな日もあるんです。
梅干和歌子様 あ~すっきりしました! ありがとうごさいました(^^) 最近テレビでもコストコ特集されたりしているのを見ると、私もまた行きたくなってきました。冷凍庫の中を減らさなくては!