近畿エリア 

トピック

おしりふき

ありがとうございます
夕方に行って買えました

恵方巻き

1月22日からだそうです
(すし売り場に掲示されてました)

1月20日(水曜日) 神戸倉庫店|★ストレッチタイトフードラップ 欲しが...

書き忘れてました。

★ミックスマッチマフィンは変更なし
ブルーベリー
チョコチップ
バナナクランブル
フレンチトースト ←私はアールグレイ待ち

一生の不覚、フードコート見忘れました。
多分リンゴとみかん。

バラエティデニッシュ買ってきてさっき食べたんやけど、これデニッシュじゃなくてパイやんねぇ?ひたすらサクサクしてました。もちろん美味しかったです。でもパイやで、これ。

1月20日(水曜日) 神戸倉庫店|★ストレッチタイトフードラップ 欲しが...

★オイコスはプレーン無糖とストロベリー
★イズニーバター沢山ありました
★明治バターはチューブと無塩のみ
★グレープフルーツシラップ漬け沢山あり

ショック!
★ハバティチーズがありませんでした。

チーズがないならチーズパンを買えばいいじゃない。とマスカルポーネロールを買いました。

昨日、久しぶりにラムシチューを作ったら美味しかったので、またラム肉買ってきました。
明日はラムカレーかラムハヤシにしようかと思います。

京都八幡 シルバーのリンドール

京都八幡店、シルバーのリンドールは販売してたでしょうか?先週行った時は、赤い箱しかありませんでした。よろしくお願いします。

https://bbs.costcotuu.com/review/1436042

この紺色の缶が再入荷しております。
缶も中身もおすすめです。

【ベーカリー】
タキシードケーキはなくなってました

★プロフィットロール
★チョコレートプラリネタルト
★アイリッシュスコーン(くるみ&デーツ)
また小さいスコーンに戻りました!

1月20日(水曜日) 和泉倉庫店|無洗米コシヒカリパールライス10kgはあ...

無洗米コシヒカリブレンドですよね~?
今日の11時頃行きましたが、沢山ありましたよ~

おしりふき

いま、薬局の奥にありますよ

★オキシクリーン
入り口側の壁沿い通路にあります。
腰の高さくらい。1家族1個。

★フジッコ黒豆 477円1/31賞味期限

★熊さんハチミツ
黄色が緑より高くなってるなんて…(´Д`)
つまり近日緑も高くなるのですね。

★ストレッチタイトフードラップ
欲しがってる人の多いらしいこの商品、薬局の奥のキッチンペーパーの向かい側にあります。
32×6パックあります。

1月20日(水曜日) 和泉倉庫店|無洗米コシヒカリパールライス10kgはあ...

無洗米コシヒカリパールライス10kgはありますでしょうか?先日行った時は在庫ゼロでした。

1月20日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日の朝、入店したらお目当ての鯖がありま...

そうなんですねー!入荷情報までありがとうございます(;o;)
明日また行こうか迷っていたので助かりました!!(≧∀≦)

1月20日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日の朝、入店したらお目当ての鯖がありま...

サバ見てきましたがありませんでした( ; ; )店員さんに聞いたら夕方頃入荷すると思う、とのことでした!

ありがとうございます。朝10時頃はそんなに混んでいませんでしたが、徐々に人が増えてきていました!

1月20日(水曜日) 京都八幡倉庫店|瓶詰めのピクルスは置いていますか?今年に...

瓶詰めのピクルスは置いていますか?今年に入ってから見当たりません。

フードラップ在庫

フードラップ今日あったと書き込みありましたが
今日もまだありますか?

今から行く予定あります。サバ買いたかったのですが…見てみます!
ちなみに混んでましたか??

今から行く予定あります。サバ買いたかったのですが…見てみます!
ちなみに混んでましたか??

本日の朝、入店したらお目当ての鯖がありませんでした(ノ_<)
鯖がまた店頭に並んでたら教えてください!

尼崎 メキシカンサラダラップはありますか?

メキシカンサラダラップが食べたくて仕方ないのですが尼崎も復活しているでしょうか?

1月19日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎倉庫店にアーモンドチョコ入荷している...

昨日、尼崎にも並んでましたよ~

1月20日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月20日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月20日(水曜日) 京都八幡倉庫店|瓶詰めのピクルスは置いていますか?今年に...

1月20日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月20日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フードラップはどこも在庫切れですか?

昨日1/19に岐阜コストコ行って来ましたがフードラップ品切でした、便利に使っているので早く入荷して欲しいです。

キリのクリームチーズ

残念です;;
ありがとうございました^^

カークランドシグネチャー フードラップ

カークランドシグネチャー フードラップ在庫見かけた方いますか?
先週行った時、無くて入荷未定と言われたのですが…

1月19日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎倉庫店にアーモンドチョコ入荷している...

よろしくお願い致します。
よその店舗にスコーンが出たと書いてあったのですが、尼崎で見かけた方いらっしゃいますか?
あったなら明日朝すぐにでも買いに行きたいです!!

1月19日(火曜日) 神戸倉庫店|夕方行ってきました。すいてました。 イ...

夕方行ってきました。すいてました。
イースターバニーのぬいぐるみ、白とピンク、神戸にも入荷してました(=^x^=)
スタバのタンブラーは黒のみありました。
探してるシルバニアファミリーのツリーハウスは入荷してませんでした(;_;)