トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
すみません〓 今日は息子と二人で行ってきて、ササッと帰ろうと、手分けして回ったんです。 で、タンブラーは息子がブラックとシルバー探して持ってきてくれて… コストコ慣れしていないあてにならない息子によると「それなりにあったよ!」と適当で… 「どれくらい?何本くらい?」「えー、何本てぇー」ていう具合で細かくはわからないんです。 私が見かけていたらもう少し詳細お伝えできたのに…スミマセン(*_*)
クーポンのハイアールの冷凍庫、他の倉庫では品切れでした。 神戸では、まだありましたか? どうぞよろしくお願いします。
入口が規制されるほど混んでます!! 心折れてUターンしました
駐車場までの道路が混んでます。 15時57分ごろ 渋滞しているので、ユータウンして! 明日また来ることにしました。
4時位に行こうかと思っております。混雑具合お分かりの方教えていただけたら嬉しいです!
今帰るところですが、駐車場入ってくる車がかなり多いです! ただコストコの中は休日にしては比較的空いていて、レジ待ちもないくらいでした!
たくさん、ありましたよ
試食にあやかりたくて9時半くらいに神戸店へ行ったらすでに人が多めでビックリ!日曜おそるべしっ! 買ったもの ◎冷凍ブロッコリー2.27キロ899円 今年も渋々ダイエットしてるんでブロッコリーを食べていきます ◎ケトルポテトチップス658円 ついでに年末はこれとハムレットのチョコを交互に食べ続けていました ◎バラエティラムネ50個978円 そして私はとうとう体重が減らない理由を突き止めました ◎乾燥茎わかめ798円 低カロリーの食べ物をお腹一杯食べるとさすがにダメらしい、ってね(ウインク) ◎セロリスティック 低カロリーの食品達が「足し算って知ってるかい?」と言ってます。知らないよ~ ◎たまご20個245円 ここ3年大晦日に「朝起きたら北川景子ちゃんになってますように」と祈って寝るのに今年も私のままでした ◎まいたけ極420円 このように年末年始の食欲&妄想の魔法がとけないまま私は元気にしております ◎キットカットforカフェ200円引きで998円 妄想の一例:私の流すひと粒の涙、その美しき宝石が地面に触れた瞬間10キロくらい痩せたらいいのに ◎メロゴールド2.5キロ998円 シンデレラの魔法は善行のたまものですが、私の魔法はただの現実逃避です ◎バラエティミニデニッシュ200円引きで598円 デニッシュがあまりにも美味しそうなので買いました。超お得だし ◎オイコス1048円 そして帰りミニデニッシュは助手席に置きました、なぜならすぐ食べたいから ◎ブリカマ1パック1400円前後 ただ車内でデニッシュは食べるもんじゃありません。とんでもないことになります。粉雪を歌いたくなります ◎おたふくソース2本558円 4種類食べましたが全部最高でした!(笑顔の私と3歳児を乗せたようなワンパクな車内) ◎USビーフ切り落とし1パック3300円前後 後悔は体重計に乗らなければいいだけなので大丈夫です その他 ○でっかい顔の可愛いアニマルビーズクッションあり ○63センチのクマさんたっぷり ○筋膜リリースの機械7998円これ欲しいんですけど己の力で背中の筋をほぐせないんですよね、無念 ○リンツの試食あったけれどあまりの人気に断念、悲しい。アボカドとスンドゥブが食べられたのでどうにか立ち直れました ○switchのフィットボクシングありましたが運動したくないのでジッと見るだけ 満腹で猛烈に眠いなかどうにか書けました!みなさん情報ありがとうございます!今年もお世話になります!
くっきーさま ありがとうございます!やはり今日は混んでいるみたいですね、参考になりました。
スタバタンプラー、シルバーもブラックもまだ沢山ありそうでしたか?他の店舗では今朝補充されてたとあったので京都はどーですか?
コストコの駐車場入り口まで何十台も車並んでます。入るのやめました。
泡ハンドソープミューズの詰め替え置いてますか(´△`)?!
人数制限とかどーですか?
9時前に行きました。帰り9時半ごろには 二階駐車場もいっぱいでした。 念願のポーリッシュポタリーのコップ 買いました!かわいい!!
皆様お世話になっております。今日の3時以降に行こうか迷っています。混雑具合お分かりの方教えていただけたら嬉しいです!
スタバのシルバーと黒は、朝一はたくさんあり、ゲットできました!今の時間は既に半分くらいに減っていました。 辛ラーメンはありましたが、数や値段はよく見ていません、、、 ウォーカーショートブレッドの赤缶もたくさんありました。 ミネトンカのモカシンが5千円弱でお買い得でしたよ。
混み具合はいかがでしょうか?
先日7日に和泉に行きましたが、ハンドタオルありませんでした。手元残り一袋〓になりました。 見かけた方教えてください
プレスンシールとフードラップ(大きい方だけ)もやっと買えました。 場所が302に変わっていて(随分前から?)、お一人様一つになってました。 10時過ぎに出る頃はもう駐車場いっぱいでした。 やっぱり3連休多いですね〜
神戸倉庫 利用の方よろしくお願いします! 辛ラーメン 20個入りありますか? 個数40個?うる覚えなんですが、 個数とお値段お願いします‼︎
メールマガジンの広告に出ている space crate 折り畳みコンテナ 62L 緑 在庫ありますか?
にんじん198 台湾まぜそば998 サロベツ牛乳2本410 賞味期限1/17 コールドブリューコーヒー1リットル×2本 828
すみません、自己解決です! 買えました(^^)
かぶりましたね(笑)
至急でぬいぐるみをお求めなのですね。失礼いたしました。 店頭の情報が入りますように(。>ㅅ<。)
私は9時に到着、駐車場は2階わりとガラガラでした。 スタバタンブラー、さくらどりの前にたくさんありますよ。
9時オープンでした。 皆様のおかげでスムーズにスタバタンブラー買えました。 ありがとうございました(*'▽'*)
お返事ありがとうございます!時期をみてお店に足を運ばないといけなかったですねm(_ _)m至急でぬいぐるみが欲しくて、コストコ和泉店に教えて頂いた抱きかかえれるくまのぬいぐるみの在庫があれば足を運ぼうと思ってます。在庫の情報などはご存知でしょうか。
9時オープンしました。 スタバタンブラー黒、シルバー沢山ありました。
スタバのステンレスマグギフトセットは シルバーブラックともにあり1368 レモン399 アボカド599 バナナ198 ディズニーシェルパブランケット−5107で1388 マロンドールカボチャ2玉498 グルメポテト1.8キロ399 ブロッコリー500ぐらい 玉ねぎ650ぐらい 鶏の西京みそ漬けg108でした 急いでいて少しですが。