トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
蒲鉾を買いに行きましたが今日はまだ入荷してませんでした。 明日か明後日に入荷予定だそうです。 にしんの姿煮や昆布巻き、栗きんとんはありました。
明日午後から行こうと思うのですが、極力空いてる時間帯に行きたくて何時頃が良いとかお勧めありますでしょうか?
1メートル×1メートルぐらいの犬用クッションの販売はありましたか?ご存知の方がいらっしゃれば教えてください
お返事遅くなりました。 フグですが 14時ごろに見たときは10パックくらいあったとおもいます
お気をつけて。 ありなし結果、フィードバックいただけたらまた次のかたの参考になるので是非お願いします(*´ー`*)
ふぐお得ですね! まだたくさんありましたか?
ベリーさん いつも情報をありがとうございます☺︎ 行ってみようと思います(∩´∀`∩)
今朝は9時到着ですでにオープンしていました。 さくら鶏もも肉の4連パックの物は無く、2キロ1パックの物が2,038円でした。 オイコスとシラップ漬けアリ。 三元豚豚しゃぶアリ。 キュキュット除菌の青いボトル488-100 388円 キャベツ・大根98円 少しですが参考にしてください。
当日にもレポしてますが、12月16日(水)にはありましたよ。 それ以前にも時々見かけてるので、申し訳ないけどタイミングが合わなかったんだと思います。 出会えるといいですね。
みなさんありがとうございますー(^^) 残っていることを願って仕事終わりか明日行きたいと思いますー‼︎
混み具合教えてください。
神戸店でイズニーバターお見かけした方はおられますか? 一度も見たことがなく、他店舗の在庫情報を目にして神戸店にもあるのか気になっています。
フグが3980円に値下がりしていましたよ
今の店内の様子は普通の平日くらいですよ。
さっき帰ってきました。「たくさん」ではなかったと思いますが、それなりにありました。ゴールド、シルバーはじめ種類もそこそこあったと思います。ぱっとし見ていないのであやふやでごめんなさい。夕方まで残っていればいいですね。
今日の朝はいっぱいありましたー シルバーゴールドも。いつもの冷蔵庫前です!
現在の和泉店の混み具合、教えてください。
土日は人混みもあると思って、クーポンは諦めていたんです! クーポンで商品なくなってしまったりしてるかなーと思いまして( ; ; )
もう、クーポン期間は終わっちゃいましたよ(泣)
マイメロさん♪ おはようございます(*^^*) 本当にレシートチェック大事ですよね! 日々加齢とともに、記憶力が乏しくなってきてるんですが、なぜかコストコ激安黒しれのお値段は忘れなかったです(笑) 私もケチなんで、コモパンが766円やったら購入してないです(笑)←いや充分安いんですけどね。 久々366円に興奮しました(*゚∀゚)=3 お子さんたち、コモパンはあまり好みじゃなかったんですね( ;∀;) マイメロさんの美味しい手作りパンに舌が肥えちゃってるのかもしれないですね( *´艸`)ウフフ 昨日久々にファミリー寿司を買って食べたんですが、シャリが少し小さくなってた気がしました! 掲示板に情報あったので、「やっぱり小さくなったんかなぁ」って言いながら食べましたよ~! まぁ、相変わらず美味しいからいいんですけどね(笑)
京都八幡の店舗でリンツチョコレート、シルバーとゴールドのアソートが店舗にたくさんあるか見かけた方教えていただきたいです! 仕事の都合で今日の閉店間際か明日しか行けないのでたくさん残っているかを教えていただけたら嬉しいです!
タルタルシェルイン、在庫ありましたか?
八幡店にはストウブ ココハン Lサイズ売ってますか?
ほんと、、ナンバー晒したい位の民度の低い輩でした。。入り口間近の割り込みなので確信犯ですね。 そうなんですよね、通路塞ぎカート放置で試食取りにいかれてる方みるとモヤモヤしました。我が家も子供が試食食べたいってぐずぐず言ってましたが、あまりにも密になりすぎだったので今回は我慢させました(~_~;) 我が家はこれで年内コストコ納めですがこれからどんどん年末まで混雑しそうですし、行かれる方は是非感染対策されてササッと短時間のお買い物で楽しんで頂きたいですね(^^)
京都八幡店利用してます!米粉のスイスロールケーキ見かけた方いらっしゃったら教えて下さい^_^先月くらいに一度見かけてから一度も遭遇せず、、、クリスマスシーズンはないのかな? 宜しくお願いしますm(__)m
小さいぬいぐみはボロボロにするので、大きいのもボロボロにするかもと旦那は思うみたいです。でもいつかは一緒に寝れるようになるかもしれません。 コストコのおもちゃ出ても小型犬用が無いから、いつか出ると良いなあ。 前にボールを投げて遊ぶの買ったら、ボールが大き過ぎるから持って来ません(T^T) ファンの集まりの生き物ルーム見てください、そこにワンちゃんエピソード色々あります。
ココアさーん♪ A yaさーん♪ おはようございます(*^^*) サンリオベビー大人でも癒されそうですよね♡ コストコで可愛いの見つけると、テンション上がって2歳と4歳の孫のお土産にとつい買って、家に持って帰ると巨大化!!Σ੧(❛□❛✿) 息子達の家に連れて帰ってもらえなかった子達(オモチャやぬいぐるみ)でオモチャ部屋が出来てます(≧∀≦) 私のベット脇には去年お迎えしたオラフ♡が…笑 ココアさんちはワンちゃんのオモチャになるんですね♪♪ うちのワンちゃんは2年前のクリスマスに亡くなったんですが、小さい時はぬいぐるみが大好き⁈ですぐボロボロに… 亡くなった16歳ころになると、ぬいぐるみ渡すとベロベロ舐めて一緒に寝てました(´-`).。oO
12月21日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。