近畿エリア 

トピック

フードラップはどこも在庫切れですか?

コロナ対策でラップを使うからなのでは?と思いました。
私見です。

Switch

よく確認していないのですが、八幡店で今日スイッチネオンの札(おそらく、引き換える札?)を見かけました。倉庫に問い合わせてみて下さい

カークランド、プロテインバーありますか?

こちらこそ♡
情報ありがとうございました♪♪

京都八幡店 ジョイー3輪ベビーカー

今日、夕方頃ですが、3輪ベビーカーありましたよ。一人用19980円位、二人乗りも見かけましたので、一応、お知らせ致します。

Switch

尼崎、京都、和泉で任天堂Switchありました?

ヴィーガンボロネーゼ、ロブスターペンネ

18日にインコス
ロブスターペンネ無かったので、聞いたら「終売しました~」と
言われました(T_T)/~~~

無事に買えたようで良かったです。
お探しのものだったのか気になってたんです
ご報告ありがとうございました。

ゆきんこさん、ありがとうございました!

私も今行ってきました。
早い時間のせいか、両方なくて、いつもより置いているデリの種類が少ない気がしました。
次回は午後に行けば?と思いましたが、これから年末の大混雑が怖くて悩んでいます(^^;

12月17日(木曜日) 和泉倉庫店|ここ最近、平日は何時ごろオープンしていま...

この前の月曜日、9時半にオープンしてました。

両方ありませんでした。
ハイローラはサーモンアボカドはなく、通常のBLTでした。

フードラップはどこも在庫切れですか?

岐阜のコストコにもありません。何故でしょうか?

混雑状況

月曜日いきたいのですが、平日の混雑状況はどんなもんでしょうか?

12月19日(土曜日) 京都八幡倉庫店|9時半に到着しましたが、すでにオープンし...

9時半に到着しましたが、すでにオープンしていました。
駐車場もいっぱいでしたが、店内はそれほど混んでいなかったです。
カニ、ぶりさく、鯛さくなとお正月商品がたくさんありました!
ロティサリーチキンも普通に5〜10個ありました。
メキシカンサラダラップが無く、すべてハイローラーに。サーモンシュリンプは無し。
チョコマドレーヌの試食あり
グレープフルーツシラップ漬け、ブロッコリー、中村屋の肉まんあんまん有り

コス子さんが買われていたお菓子ボックスのタワーと、チョコレートなどがかごに入ったセットがそれぞれ1000円引きでした!!
リンツはシルバーばかり出ている印象でしたがまだまだありました。

クリスマスのチキン争奪戦いつくらいからになるか、わかる方いらっしゃいましたら、教えていただき

チキンの整理券、本日から開始だそうです。
当日分の整理券を配っていました。

12月18日(金曜日) 和泉倉庫店|お米を買いに10時に入りました。 優先...

こちらこそ反射的にレスしてしまいました!すみません_φ(・_・
私も今日、メキシカンサラダラップが無くてガッカリ、、からのチョコマドレーヌ試食ですぐ復活しました笑
ガッカリもあればすごく嬉しい事もあるコストコあるあるですね♪

12月19日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 本日あったもの ...

夏に買った2Lのペットボトルのジャスミンティーが美味しかったのですが、コストコ以外には無いようです。寒くなって来たのでもう置いてないでしょうか?

12月19日(土曜日) 神戸倉庫店|本日の混雑状況わかる方おられましたら教え...

本日の混雑状況わかる方おられましたら教えていただきたいです。
クリスマス直前の平日に行くか、本日行くか迷っております。

12月19日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 本日あったもの ...

おはようございます!
本日あったもの
・オキシクリーン
・数の子松前漬け
・リンツ各種  銀箱残り少ない印象でした!
・明治有塩・無塩バター
・蟹の対面?販売
・おもちゃのダイソン黄色

慌てていたのでパッと目に入ったものだけですが、誰かのお役に立てば幸いです(b゚ェ゚o)

12月19日(土曜日) 神戸倉庫店|本日の混雑状況わかる方おられましたら教え...

12月19日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月19日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月19日(土曜日) 京都八幡倉庫店|9時半に到着しましたが、すでにオープンし...

12月19日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月19日(土曜日) 尼崎倉庫店|大阪の信頼できる病院が外来も救急も閉まり...

12月19日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月18日(金曜日) 和泉倉庫店|お米を買いに10時に入りました。 優先...

久しぶりの試食でテンションがあがった状態のまま、書き込んでしまいました。。。
オハズカシイカギリデス( ̄▽ ̄;)

任天堂Switchのソフトはありますか❔

有難うございます(=^ェ^=)

朝一に行こうと思いましたが、道が混んでて到着したのが10:30過ぎでしたが、駐車場が凄い混んでて( ゚ω゚;)
結局11時過ぎに入る事になり、たまはさんに教えて頂いた場所に真っ先に向かいなんとか無事に買えました〜^ ^残り20箱ぐらいしか無かったので、またいつ入荷するか分からないので3箱も購入してしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)و笑
ありがとうございました♪♪

明日か明後日、混雑を覚悟で行く予定をしています。
1人で短時間で済まそうと思って買い物の順番をイメトレしています。
ここ数日で、ヴィーガンボロネーゼとロブスターペンネを見かけられたか、教えてください。

12月18日(金曜日) 尼崎倉庫店|リンツの在庫わかる方教えてください...

ささささん
教えていただきありがとうございます(^^)
前から気になっていて値下がりしていたので購入してみたいなと思っていたので助かりました(^ ^)

12月18日(金曜日) 尼崎倉庫店|リンツの在庫わかる方教えてください...

今日のお昼頃はゴールドとシルバーとレッドの3つとも大量にありましたよ!

カシウェア

元久山今は尼崎様

オンライン情報ありがとうございます。
再入荷の有無を問合せたのですが、発注はない、との返答に諦めていたのですが、そこはコストコ、もしや再入荷もあるかも、ですね。
時々チェックしてみます。
ありがとうございました。

リンツの在庫わかる方教えてください