近畿エリア 

トピック

11月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 本日ワイドハイタ...

インフルエンザの予防接種を受けに来ました。
屋上の受付からフェンス沿いにズラーっと並んでます。

ワイドハイタークリアヒーローありました。3段と半分くらいです。

11月15日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! (購入制限あり含む)...

駐車場満車です。入庫制限してます。
これから来られる方、お気をつけて~♪

11月15日(日曜日) 尼崎倉庫店|8:20頃に到着したら、もう開店してまし...

きょうもやってましたよ。
本日、最終日と言ってました。
コーヒー飲まないので、品揃え見てません(>_<)
すみません!

11月15日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! (購入制限あり含む)...

今現在、駐車場満車で空き待ちなのか、くるくる探してる車があり。

11月15日(日曜日) 尼崎倉庫店|8:20頃に到着したら、もう開店してまし...

おはようございます。
>ゆきゆき@尼崎様
返品&昨日買いそびれた物の購入で滞在わずか10分などで品揃えは見てませんが、アップルジュースを冷蔵庫から取るときにロードショーの説明してる方の声聞こえたので、まだやってると思います。

買いそびれたお菓子など数点買いに行っただけなので店内ほぼ見てませんが気づいたものを少し。
・洗える電気カーペット 残1パレット弱
昨日の朝は2パレットでした。相変わらず茶色のみ。
・リンツリンドール
シルバーなし。ゴールドと赤のみ。赤の残やや少なめ。

○買ったもの
・オーガニックサルサ @498
昨日は見て買わなかったんですが、冷製パスタに〜という書き込みを見て、ちょっと真似したくなり購入。
・スターバックスパイクプレイスロースト @1458-300
コーヒー豆は豆で買いたい派なので昨日はスルーでしたが、指が痛すぎて何をするにも無気力なので挽いた豆を。
・フィレロロシェ30個 @948-200
要らない情報ですが、私はリンツリンドール。主人はフィレロロシェ派です。
・永谷園お茶漬け50PK @998-200
・アップルジュースエンビー @658
昨日もそうでしたが場所が変わり、(右から)アップルジュース、コールドブリュー、イズニーホイップという感じで、前より目立つ位置に鎮座。
・オーガニックフレッシュスタート @1588

○フードコート
ピザはチーズ、マルゲリータ、コンボ

生ズワイガニ加熱用はありますか?

生ずわいがに加熱調理用1.10kg
4980円あります。冷凍品です。

プーさんミシンあり 19980円
Switch本体、ライトなし

ロメインレタス 298円
フリルレタス 648円→399円

金曜日にあったという山本コーヒーのロードショーは本日もされていますでしょうか?
しているなら夕方インコスしたいです!品揃えも良ければ情報お願いします!!

キッズドレス売ってますか?

子ども用ドレス2ー12歳用 2598円

ホワイト、ピンク、ワインレッド、ネイビー、ブラック系あります。
サイズは詳しくないので、あまりわからないですが、3歳用少なそうです。
サンタさん、頑張って下さい♪
ドレスはみんな可愛いですよ(*^^*)

11月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 本日ワイドハイタ...

おはようございます。
本日ワイドハイタークリアヒーローは、入ってますか?

11月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|朝1番に行きましたが、お目当てクーポンの...

私も昨日の朝行ったら無かったです。
クーポン出してる以上はそれなりに在庫を確保しておいて欲しいとは思いますね。

クーポン2日目だったので「初日で売りきれたんだなぁ」と残念ながらも仕方ないと思ったんですが、私もですが探して何度もウロウログルグルする人も結構いるし、「売り切れ」表示とかしてくれると助かりますね(^^;

8:20頃に到着したら、もう開店してました。

目当てのトイレクイックルが売り切れ!!
ショックすぎます…。

入荷されてたら、教えてください(>_<)

冷凍ベビーホタテ1キロ

他の店なら普通に販売してますが 値段は1580円

朝イチ情報です!
(購入制限あり含む)

◆あったもの◆
・オキシクリーン
・グレープフルーツシラップ漬け
・オイコスストロベリー、無糖
・明治バター有塩、無塩
・コアユース
・スプレインウォッシュ
・牧家 冬みかんラッシー 758円
・牧家 ロイヤルミルクティープリン 978円
・山善洗える電気カーペット(今のところ3色あり)
・ゲームウォッチスーパーマリオブラザーズ5個 4780円

◆なかったもの◆
・リンツ全種類見当たらず

売り切れ、間違いあればすみません。

YAMAZEN洗える電気カーペットありますか?

各倉庫人気のようですが、今日の京都八幡での在庫状況を教えていただけませんか。
また、個数制限はありますでしょうか。

11月15日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月15日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月15日(日曜日) 神戸倉庫店|★オキシクリーン 120個くらいあり ...

11月15日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月15日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|朝1番に行きましたが、お目当てクーポンの...

バスマジックリン13日の朝にはありましたよ。
私は買えました!

スコッチブライトのボトルスポンジと
アタックゼロが在庫がなく
皆さん探してましたし、まだ入荷してないとスタッフさんから聞きました。

在庫なしにクーポン出てるから在庫あるとは限らないんですね。
せめてクーポン初日だけでも揃えて欲しいものです。

バスマジックリン、昨日も今日もなかったです。
クーポンの品でも無い事あるんですかね。

日曜日オープン時間が早まることはありますか?

教えて頂きありがとうございます!早めに行ってみます!( .. )

教えて頂きありがとうございます!早めに行ってみます!( .. )

ご丁寧あございますありがとうございます!( .. )早めに行ってみます!

土曜・日曜は、8時半〜9時迄にオープンする事が多いですよ。

確か土日のオープンは9時だと思います。

時々行くときは、だいたい8時半ぐらいにオープンしてることが多いです。

さくさん♪

日曜日はスタッフさんのご厚意で、8時半頃オープンすることが多いですよ。ご参考まで~(*^^*)

ソフトクリーム、今、マロンですか?

メルクルさん、みきやんさんありがとうございます
早速、食べに行きます。

日曜日オープン時間が10時より早まることは普段ありますでしょうか?

11月14日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 昨日閉店間際の情...

アッシーの旦那( ゚艸゚)・∵.ブッ
旦那さん帰宅前に訂正できて良かったですε-(´∀`; )

いつもみなさまの書き込みで助かってるので、何かお返しできたら…と思いながらも、毎回さくさく買い物終わらせてしまうのでたいした情報もあげれず。
しかも今日は嘘情報まで(*꒪꒫꒪)チーン
もしも卵狙いで張り切ってコストコ向かった方いらっしゃったらごめんなさい(´。・д人)