近畿エリア 

トピック

シュトーレン販売してますか?

1キロの大きいやつ、販売楽しみにしてます。

11月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝一の情報です。 オキシクリーンあ...

情報ありがとうございます! 夕方前に、オキシクリーン購入出来ました♪

ハンドソープも、キレイキレイ4L ビオレ2L ミューズディスペンサー付きセット、ミューズ詰め替えありました。 

アップル&カラントタルトありました。洋ナシのスコップケーキには、一度も出会えず…残念。 リンツシルバー箱なし。シェルインタルタルいちご残りわずか。アボカドディップ沢山ありました。 
ニワトリさんのジャム黒のみでした。欲しいけど、置き場所も含め悩み中です…(笑)

レゴ

事務員様
情報ありがとうございます!
近々都合つけて来店したいと思います^ ^

11月8日(日曜日) 尼崎倉庫店|オキシクリーン ピンクグレープフルーツ...

情報ありがとうございます(^^)
やはりないんですねー(T ^ T)

11月8日(日曜日) 和泉倉庫店|山本珈琲ロードショーきてました~!...

あった物⭕️

プレスンシール
オキシクリーン
フードラップ大
オイコス ストロベリー・無糖

11月8日(日曜日) 尼崎倉庫店|オキシクリーン ピンクグレープフルーツ...

購入したもの
ポッカコーンスープ 1268-270
ネーブルオレンジ 1180
蒸しタコ 15?円/100グラム
グレープトマト 1080
アボカド 598
定塩秋鮭フィレ 68円/100g

どなたかの参考になれば!

グレープシードオイルがたくさんありました!
くっつくラップも久々入荷してました!

バウンティを買い忘れたんですが、安くなってましたか?

初めまして。
サーモン、めちゃ安いですね。
割引価格がいつまでか、ご存じでしたら教えてください。

上にも書きましたが、午前中行った時はちょい混み程度かなと思いました。
平面駐車場も待てばすぐに止められました。
昼からは混んできているかもしれませんが…

今日午前中行きましたが、どちらも見かけませんでした。
混雑はめちゃ混みではなかったと思います。
駐車場も待てばすぐ止められました。
サーモンがg308円になっていて、久しぶりに購入しました。

混雑状況はどんな感じでしょうか?

11月8日(日曜日) 和泉倉庫店|山本珈琲ロードショーきてました~!...

山本珈琲ロードショーきてました~!

11月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝一の情報です。 オキシクリーンあ...

朝一の情報です。

オキシクリーンあり
オイコス無糖   ストロベリーあり

はごろも 猫 無一物 16袋入り 477円

たまご L〜L L 360円

アボカド 598?  傷んでるものが多かったです。

カークランドのsignatureのおしりふきは在庫ありますか?

カークランドのおしりふきは在庫ありますか?

オキシクリーン
ピンクグレープフルーツシロップ漬け
今日はあるかなぁ(´;ω;`)??
最近見かけなくて今日行くか悩んでます(´⌒`)

見かけた方いれば情報お願い致します┏〇゛

ストウブのココハン

きのうはなかったです!

11月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|昨日ですがストレッチタイトラップありまし...

ちびうささま
グレープシードオイル、土曜日の朝イチはあったのですね(*´∀`*)
鰤しゃぶ、素敵♪ もつ鍋も、これからますます美味しい季節ですね。
幻の餅もご購入されていて、羨ましい(照れ笑)
鰤は絶対食べたいので、見習って朝に行けるときに行きます!p(^_^)q

いっちゃんさま
AKIRA(仮)さんはとても良い青年でした(*´∀`*)
スパゲティのそばでしたか!具体的な目印ありがとうございます。AKIRA(仮)さん、2通路分4列の棚探してくださったのですが、金曜日は見つからず… 今度あることを願ってます(´∀`*)

Ckkoさま
ひょっとしたら今インコス中でしょうか(*≧∀≦*)
オキシクリーン、私もこの頃はまず奥の棚からチェックするのですが、金曜の夜には何度見ても無く(;ω;)
でも、人の多い土曜日にがんばられたCkkoさんやかえるさんはじめ、インコスされた方が巡りあえられてよかったです(*´꒳`*) 私も今週必要な品に巡りあえますように。あやからせていただきます♪

今日は晴れてお出かけ日和ですね。
コロナ対策だけは絶対ですが、お買い物しやすいですから、Ckko さん、皆さん、ご安全にお出かけになってくださいヽ(´▽`)

ストウブのココハン

1ヶ月ほど前に売り切りで出てたのですが、まだあるのか心配です。
見掛けられた方おられましたら教えてください。

11月8日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月8日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月8日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|昨日ですがストレッチタイトラップありまし...

11/7(土)10時30分来店しましたが
クーポンだったのに
グレープシードオイルがなくて残念!
近日中入荷って張り紙ありましたが
それを見ずに店員さんに聞いたら
すごく愛想悪くないっ言われました。
明日リベンジ予定‼️
今日、オキシクリーンGETしましたが
置き場が入って1番右の通路の
洗剤ゾーンのところにありました。
一日1家族一個の記載あり。
皆さんおすすめの幻の餅と
鰤あした見てみよう。
グレープシードオイルが入荷していますように

お蕎麦無かったんですか!あれっ。
パスタの列の真ん中より奥側(パスタ側から行くとパスタが右手で蕎麦も右手)に置いてあったのですが、蕎麦の左右に何があったか全く思い出せなくて。
今度見つかれば良いのですか。AKIRA(仮)さん素敵ですね(^^)

ハムレット 200円off

ハムレットが200円引きの情報を得ましたが、期間はいつまでかご存知でしょうか?

11月7日(土曜日) 和泉倉庫店|オキシクリーン在庫ありますでしょうか?...

みち和泉さん
ありがとうございます!
明日行ってみます~

11月7日(土曜日) 和泉倉庫店|オキシクリーン在庫ありますでしょうか?...

和泉でも山本珈琲の試飲販売やってましたよ。
いつまでかは、わからないです。

山本珈琲のロードショーは和泉で行われていましたか?
してたら明日が最終日ですかね~(・・;)?

11月7日(土曜日) 神戸倉庫店|久しぶりに朝の9:30くらいに神戸店行っ...

そうですね、いつでも何かを言い訳に美味しいものを食べる気満々です!!!!!うぉー!!!

私も駐車はグルグル派です。屋上は空の下だからか駐車も少し気が楽ですよね~。

11月7日(土曜日) 神戸倉庫店|久しぶりに朝の9:30くらいに神戸店行っ...

缶コーヒー情報ありがとうございました!
秋鮭フィレも冷凍肩ロースも冷凍庫にあるキロさん。大丈夫です、未来のやる気あふれるバージョンキロさんに期待しましょう。私も仕分けが終わったあとは全く家事をしてません。明日の私の頑張りに期待をしています。

八幡店にUGGまだありますか?

先月行った時はクラシックミニのブーツがあったと思うのですが、まだありますか?
ご存知の方教えていただけると嬉しいです。