トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
先程閉コスしてきましたが、オキシクリーン1段弱ありました。 出ているだけなら20個もなかったと思います。 ミューズの本体付きが2段ほど(数かぞえてなくてすいません〓)、ビオレのハンドソープもありました。 ソフトクリームはマロンになってました!
遅れての返事申し訳ないですm(_ _)m 分かりました教えていただき有り難うございます(^-^)/
今日いきまささた レゴの売り場は見てませんが、カートインされてる人を見ましたよ 恐竜のようなレゴが書いたパッケージでした いいレスつきますように!
了解です! 絶賛して、耳たぶさんがついつい食べちゃう口実になります! 私も運転苦手です。駐車場のハザード待ちの機微もよく分からないから、ひたすらぐるぐる周回してます。最近屋上駐車場に行けるようになって少し成長しました(^^)v
たくさんの楽しい情報をありがとうございます! コーヒー缶ゲット出来たんですね! 良かったです♫ 私も秋鮭フィレや冷凍肩ロース買いましたが買ったまんまの状態で冷凍庫に。。。 仕分け頑張りまーす(• ▽ •;)
私の方こそいつも楽しみにしています。マロンソフトの感想も楽しみにしています。絶賛だったら食べてしまうかもしれません。いや、いずれにしろただただ食べたいだけでなんですが。 たまには真面目に値段を見ようとしたらとても面倒だったので(ストレートに言っちゃだめ)いつも詳しく情報を書いてくださる方の労力と善意に改めて感心しました。わたしゃもう余計な事ばっかりしか書けません(ヾノ・∀・`) ラムネ、通算したら1000個くらい消費してるかもしれません。歯医者さんには内緒にせねば。ランプ、私も通っぽく次はニトリくらいからチェックしてみます!ただ運転下手くそなので無理なら秒で諦めます!
ありがとうございました!
今日も楽しいレポありがとうございます! もうラムネを見たら自動的に耳たぶさんのアイコンが脳裏に浮かぶ仕様になってます。 駐車場のランプ、便利ですよね。 ニトリの辺りから見上げると既にランプで2階の埋まり具合が予測出来るので、混んでた時に心の準備が出来てテンパらずに済みます。
今朝 9時前ぐらいに オッタビオグレープシードオイルを購入しました。 いつもの棚に普通にあったのですが…。 たまたまタイミングがあったのですね。 鰤も4〜5パックありました。 お昼ご飯に早速鰤丼にして食べました。 チルドで保管して、明日の晩には鰤しゃぶ予定です。(ちなみに、今晩はニンニクたっぷりもつ鍋です) 購入レシートより 定塩秋鮭フィレ @68 870円 シマチョウカット 1,498円 活黒瀬ブリ切身 @129 1139円 オッタビオグレープシードオイル △600 1,398円 幻の餅 948円 卵20個 310円 ポッカコーンスープ △270 998円 はくばくもち麦 △200(給油クーポン) 998円 ジャスミン茶パック 878円 コストココネクションも頂きました。 いつもの週末より雨のせいか人手は少なめでした。
神戸店続きです その他 ○山形のラフランス980円 いい匂いがしました~ ○種無し柿838円 どうでもいいですが昔猿かに合戦の蟹役(20人くらいいる)をしたことがあります ○アップルマンゴー2480円 1箱に4個。これまたいい匂い ○レッドシードレスグレープ998円 グリーンとブラックは1398円 寒い部屋って毎度ちゃんと『思てるより寒いな』ってなりますね ○アップルキャラメルデニッシュ300円引きで1580円 夏はチーズ系を猛烈に欲していましたが、寒くなり甘いものが恋しくなりました。どちらにしろ常に空腹です ○洋梨のスコップケーキあり パンコーナーにいると『もう狂ったように食べてしまっていいんじゃ?』となるので足早に去らなくてはいけません、あそこは危険です ○ニース風サラダ200円で1080円 そしてデリカゾーンまで行くと少しメンタルが回復します。 ○シュリンプカクテル300円引きで1580円 ○ファラフェルサラダ200円引きで980円 これはおそらく早口言葉ですね ○バラエティ寿司ロール(穴子、焼サバ、サーモン蒲焼)1800円 とっても美味しそうでしばらく動けませんでした。つらい…思う存分食べたい… ○ジョンソンウィズチーズ200円引きで798円 最近売り場が変わりすぎて、これはお店の策略なのかそれとも担当の方のメルタルが不安定なのかと心配になるほどちょこちょこ配置変わってます ○ベビーヨーダさん残り少し、さみしい ○早い時間なので覚悟してましたが試食全然なかったです、豆腐だけ食べれました。白いコップに白い豆腐、本当に私は何かを食べてるのだろうか?と白昼夢みたいな試食でした。 こんな感じです~( ・∇・)いつも全倉庫の情報参考にいます~ありがとうございます!
久しぶりに朝の9:30くらいに神戸店行ってきました。駐車場、確かに空き状況が分かるランプがついてます!ohファンタスティック!屋上はガラガラでとても停めやすかったです 買ったもの ◎コールドブリューコーヒー12缶で477円 キロ@神戸さん情報をもとに真っ先にゲット。これに前に買ったチョコ味のプロテインを混ぜたらきっと美味しいはず、うふふふふ ◎定塩秋鮭フィレ ぞくぞく買われ、ぞくぞく補充されてました。半身で身構えてる方も大丈夫です!100均包丁でも無事切り分けられました!ウロコ取りも簡単!100円以上の包丁なら更に切りやすいと思います ◎まいたけ極420円 あらま、もうお安い期間は終わったんですね。でもいいんです、元に戻ってるかもと覚悟してたんで、くじけずにすみました ◎ベビーリーフ498円 本当、なんで毎度買ってるのか自分でもサッパリ分からないくらい無に近いお洒落草。前世がお洒落な牛だったのでしょうか ◎サーモン塩辛968円 おーこれ食べたかったやつ!と何故かプライスカードがなかったけれど購入。レシートを見たらこのお値段でした、良かった1億円とかじゃなくて ◎バラエティラムネ978円 ベリーさんに思い出されるくらい頻繁に買うラムネ ◎オイコスプレーン無糖1048円 ヨーグルトくらい甘いのが食べたいやい!と思っていたのですがいざ売り場を目の前にするとたまには違うのが食べたくなりますね ◎プライム肩ロース薄切り(3㎜)冷凍-600円で2380円 家に帰って半解凍でくっついているお肉を気合いで剥がし、ついでに子どもが苦手な脂身を『脂身が美味しいのに…』と思いつつ引きちぎりせっせとラップしたので今はもう何もしたくありません。指、凍るかと思った… 今回は珍しく店内をメモをして歩いたので少し文が長く、一旦ここで切りまーす!
グレープシードオイル、入ってきてなかったんですね(´・Д・)…なんと残念な…クーポン商品でも、そういうこともあるんですね…。 私も、スタッフさんにも伺ったところ、「この棚ないので、もうないということです…( ´△`) 」と、とても申し訳ないと謝ってまでいただき、恐縮して帰りました。 週明けにでも入ってきてくれるといいなぁ。とってもお買い得ですものね。
昨日、金曜日はチョイスグレードしかありませんでした。
グレープシードオイル、やはり無かったんですね( T∀T) それ目当てに昨日行ったのですが、周辺4週ほどしても見つけられず、やっと遭遇したスタッフさんに聞いたら、入ってきてないんです~ρ(・・、)と、言われクーポンなのに?と半信半疑で帰ってきました(..) 次のチャンスに、持ち越します(´- `*)
午前中はいつもより少ない?と思っていましたが、雨があがり徐々に混んできました。 ストレッチタイト1本のもの、オキシクリーンありました。ただ、オキシクリーンはパレットにのっているだけみたいで残り少なかったです。場所はメイン通路じゃなく後ろ側?の通路の方にこっそりありましたよ。 私はサンドイッチバッグがほしくていきましたが、ジプロックは在庫なしでした(T-T) ただ、Lサイズ?の別の保存袋は大量にありました。 秋鮭フィレたくさんありました! 魚コーナーの冷凍の所です。 私の購入品で748円でした。
プライムかチョイスか分かる方いますか? 教えてください!
シルバーはありませんでした。 レッドとゴールドだけだったと思います。
京都八幡店利用しております。 最近お店に行けてないのですが、 今はどんなレゴが置いてるのかご存知の方、情報お願いいたします。
ありがとうございます!今日行ってみたいと思います。
改めて昨日の閉店間際のインコスの情報お伝えします(=´∀`) こねみんさんの書き込みと重複しますが、 ストレッチタイトラップ1本は¥1858 30.48×914.4 マフィンはパンプキンが復活していました。 アップルキャンデニッシュは¥200off で¥980 worm pad sheet 残り少なめでした。 金曜日の夜は、やっぱり混んでいました。メルマガと、やっぱり週末だからかな。 フードコートのソフトクリームの表示はチーズのままでした。 シロカの赤い加湿器は去年コストコ以外で購入済み(余談ですが、箱潰れ品でお買い得だったので、コストコのお値段見てもショック無くて済みました。苦笑)、我が家ではいい仕事してくれて助かっている一品です(*´꒳`*) コストコのお値段はお得ですね! 鰤には出会えず… (´Д` ) マグロの切り落としを購入。コストコの鮪、美味しくって大好きです。 今回はsweetsは我慢しました。スコップケーキは苺のみでした。 美味しいジャムの鶏さんは、コス子さんが購入されていたお色のみがありました(´∀`*) 数は減っていました。私は先週通りすがりの未来のナイスガイに、「このこが可愛い目だよ(=´∀`)」と勧めて貰ったこをカートインしました。庭には二羽鶏がいる… GS、レギュラー¥112 クーポンははくばくもち麦¥200off でした。 いっちゃんさま 今回こそは!と頑張ってお蕎麦を探したのですが… 「あれぇ、ない( ̄◇ ̄;) 」 メガネが似合うスタッフのAKIRA(仮)さんが一所懸命一緒に探してくださったのですが、やっぱり無く… 今回も未購入になりました(´Д` ) あんな時間帯に、「僕もあそこらへん詳しくないんで、知りたいんですよ!(^∇^)」と素敵な笑顔で探してくれたAKIRA(仮)さん、ありがとう! 元久山今は尼崎さま アップルジュースエンビー、購入してきました♪ とても気になっていたのですが、躊躇していたのです。情報ありがとうございました(*´∀`*) モンラン@尼崎さま 4回のインコス、褒めていただきありがとうございます♪(*≧∀≦*) 拙い文章ですが、楽しんでいただけて嬉しいです(〃ω〃) GSではちゃんとクーポン貰えました(笑)。実は最初、あれを『ぱくぱく』思い込み、そんなに美味しいんだ〜( ´∀`)と思っていたことは秘密です。 幻の餅、幻の餅、幻の餅、と3回唱えてインコスしたのに買い忘れて、駐車場でやっぱりホットドッグを片手に、また週明けたらインコスしそうな予感がしました…。
オキシクリーン在庫ありますでしょうか?
骨付きLAカルビありますか? 行った方、情報お待ちしてます! よろしくお願いします
リンツリンドールのシルバーパッケージの在庫、有りますでしょうか?
ベリーさんが買ってるなら間違いない!って感じで寄せてってるのが私です(笑)スコーンも好きだし、確かに食の好みは似てるかもしれませんね(*´ω`*) こちらこそこれからもよろしくお願いします♫
おはようございます。 昨夜また閉店間際にインコスしました。今日の情報ではないのですが、とりいそぎ、昨夜閉店時間にはオンラインウォレットのオッタビオのグレープシードオイルが無かったです。 グレープフルーツのシラップ漬けも無し。 オキシクリーンも無し。 今日入荷がありますように!
昨日ですがストレッチタイトラップありました。閉店時、2本組のほうは少なかったです。一つだけの制限。1本のは壁側のエンドにもあり。 お探しで本日朝イチ行かれる方はチェックしてみてくださいね。
11月7日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月7日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月7日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月7日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。