近畿エリア 

トピック

10月28日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスプレーン無糖はありますか? 1...

今、行ってきましたが、たくさんありましたよ。

10月28日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスプレーン無糖はありますか? 1...

昨日の夕方にはプレーン沢山ありました

ケトルチップスありますか?

食べたいけど最近みかけないのですが....

近畿4店舗 筋トレマシンの在庫について

尼崎にて
本・雑誌コーナーのとなりに
マルチホールジム¥35980というのがあります。

10月29日(木曜日) 和泉倉庫店|28日(水)閉コス時 奥のペーパー類の...

他倉庫でも情報上がってたブラックシードレスグレープ1398円、和泉も入荷してました!
昼頃で、店頭に並んでいる分だけだと残り少なかったです。
強い甘み!と書いてたので購入し、帰宅後すぐに味見してみましたがとても美味しかったです^_^
でも、皮が少し厚いかな?と感じました。

10月29日(木曜日) 和泉倉庫店|28日(水)閉コス時 奥のペーパー類の...

ゆうさん情報ありがとうございます♪( ´θ`)
やっぱり今日も無かったんですね…残念
大好きなグレープフルーツシラップ漬け
首を長〜くして待っているので(笑)
ほんと早く和泉倉庫にも入荷して欲しいです

今日もシラップ漬け無かったです。
でも、卵や牛乳を置いてる冷蔵庫の中央がいつもならオイコスなど大量に置いてありますが、何も商品が置いてなくて不自然に見えたので、もしかしてそろそろ入るのかな?と期待してます!^_^
関東方面には入荷があったみたいなので、早く和泉も入荷してほしいですね!

レゴのアドベントカレンダー

今日、八幡ありましたよー(^^)

神戸店の隣接空き地の工事ってコストコのガソリンスタンド?

コストコガスステーションではなかったですね(T-T )( T-T)
コインランドリーやコンビニ併設のエネオスでした・・
https://kobetarumi-suma.goguynet.jp/2020/10/22/lexes/

何度行っても空振りばかりで…
今日グレープフルーツシラップ漬け
ありますか?
教えて頂けたら嬉しいです
よろしくお願いします(^ ^)

10月29日(木曜日) 京都八幡倉庫店|PRIMEビーフ すき焼き、しゃぶしゃぶ...

PRIMEビーフ すき焼き、しゃぶしゃぶ用!!
待ちに待ってたよ〜新商品として、再登場してます。

28日(水)閉コス時
奥のペーパー類のところの値下げ商品置き場?の所にレッドブル24本入り2997円
まだ、10箱以上ありました。
P&Gシャーミンのトイレットペーパーが997円
以前は3000円以上してた気がします。
遅い情報ですが…
売り切れ、間違いありましたらごめんなさい。

10月27日(火曜日) 尼崎倉庫店|オイコスのプレーンの在庫あるか 本日行...

おはようございます、はなはなさん。

昨日の閉店間際の情報なので、ご予定に合わないかもしれませんが、28日の閉店間際には、オイコスプレーン無糖ありました(*´∇`*)

加糖は、ありませんでした。

ご参考になれば幸いです。

スタバのタンブラーまだ店頭にありますか?

情報ありがとうございます!
やっぱりもう、なかったのですねー( ; ; )
あの時買っていれば...( ; ; )
ショックですよねー( ;∀;)

欲しいのに見つからない

ここ1、2年で見かけなくなった「カークランド レッドグレープフルーツカップ」「ドール スムージー」「G.H.クレターズ シカゴクラシック」八幡店で見かけた方いますか?

10月29日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月29日(木曜日) 京都八幡倉庫店|PRIMEビーフ すき焼き、しゃぶしゃぶ...

10月29日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハローウィン子供用衣装について

和泉店に行った訳では無いですが…
恐らくもうハロウィンの物はもう置いていないかと。
例年ハロウィンの1週間〜10日前位に売り切ってしまうかと思います。

先週末尼崎店に行った際には、ベビーのコスチューム(緑色の恐竜だったか)が、半額以下の千円未満に値下げされて倉庫の隅で沢山売っていましたが、(適応年齢の子供がいるのですが)買いませんでした…

昨日27日夕方4時頃これ目当てで行ったんですが、あったであろう賽の目の細かいパッキンの空の残で値札は外されてました。
となりにはプラのは山盛りで。

手ブラで帰って来ました…
(´・ω・`)ショボーン

28日閉店間際の尼崎倉庫店

今夜も懲りずに18:40にインコスしました (⌒-⌒; )

月曜日に比べて、幾分人が多かったです。が、スムーズに会計は出来ました。

巡り会いたいオキシクリーンは今日もありませんでした。
尼子さんはじめ、おそらく多くの方が気にかけていらっしゃるであろうグレープフルーツのシラップ漬けも入荷なしとのことです。

この2点について、インフォメーションでお尋ねしたところ、オキシは直近の、グレープフルーツのシラップ漬けはオキシよりも結構長く最近の入荷がなかったそうです。
ただ、2点とも発注はかけていらっしゃるそうで、オキシクリーンは「ちょこっと入荷(←あくまでコストコ基準)しては、すぐに売り切れ」で、グレープフルーツのシラップ漬けは発注かけてくださっていても長く入荷がなかったそうです。

発注されてる限り、明日どうかはわからないので、これからも入る予定がないとの誤解を避けるために過去完了形で書かせていただきました(⌒-⌒; )

はなはなさんがお探しのオイコスプレーンは、無糖のみありましたヽ(´▽`)/ 私もプレーンを探していたので、とっても嬉しいです。

オイコスプレーン無糖  ¥1048
冷凍 ニチレイほうれん草(九州産) ¥598 こちらはずいぶん残り少なかったです。

そしてそして、アトランティックサーモンフィレがさらにお安くなって、100g ¥308 !!Σ(・□・;) こ、これは… 月曜日の私がかわいそうっていうか… う、うむ、ご近所の影響…?いや、まあ、お得になるのはいいことですね…

釜揚げちりめんは ¥298 のまま。

ただ、どちらも『木曜日まで』の表示は無くなってました。

モンブラン@尼崎さんのご報告にありました赤いフィッシュロースターはアイリスオーヤマさんので『さんまが4匹焼ける』そうです(๑╹ω╹๑ ) お値段うろ覚えなのですが、…¥4780 だったような… ¥5000してないのは確かで、¥4700以上でした。  すみません、ちゃんと覚えてなくて…(;´д`)

どなたかの参考になれば幸いです。

スタバのタンブラーステンレスのやつ
先日行ったときにあって、購入しようか悩んでやめたのですが、やっぱり気になってまして( ; ; )
欲しいのですが、まだ京都八幡店には売っているでしょうか?
前はクリスマスコーナーのところにあっのですが‼︎
見かけた方いらしたら教えていただきたいです!

レゴのアドベントカレンダー

京都八幡店、尼崎店、神戸店のいずれかでレゴのアドベントカレンダー見かけたかたいらしたら、教えてください!

グレープフルーツのシロップ漬は在庫ありますか?

コストコ入間店にピンクグレープフルーツ(シロップ漬け)の在庫はありますか?

グレープフルーツのシロップ漬は在庫ありますか?

入間のコストコにピンクグレープフルーツのシロップ漬けの在庫はありますか?

東芝のオーブンレンジ石窯ドーム

近隣でもないのでお教えいただけたら助かります。
確かここ3年ほど、メーカーが新商品を出すと、前年度モデルの石窯ドームを5万円代で販売されていた記憶があります。
ずっと狙っていたのですが、ここ数ヶ月Newモデルが出てるのにコストコには並んでいなくて待ちわびています。最近行かれた方は見かけられた事ないでしょうか?

10月28日(水曜日) 尼崎倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬け… 相変...

グレープフルーツのシロップ漬け…
相変わらず在庫無しでしょうか…

リンツのシルバー、スタバのタンブラー

ありがとうございます。
行ってみますね。

10月27日(火曜日) 和泉倉庫店|4kテレビで、ハイセンス50E6800は...

今頃ですが

昨日27日(火)の朝の情報です

まいたけ370ぐらい
スワドルおくるみうさぎやぞうのぬいぐるみ入り-800ぐらい2200台
ジョセフのまな板セットも安く、残2程
シェーカーセットも割引していました

アディダスのリュックは白のみ
他倉庫で情報のあったコールマンリュックは見なかったです
バリラの缶パスタ 残5ぐらい
ガーリックのクルトンが割引で580ぐらい
しらすg298
サロベツ牛乳2本セット240ぐらい賞味期限10/30迄
サンペレグリノ、大きい2個セットのオレンジジュース割引してました。
少しですが。

リンツのシルバー、スタバのタンブラー

リンツのシルバー、チョコの島にたくさんありましたよー!

オイコスプレーン無糖はありますか?

10/27夕方に行った時にはなかったので、あったら今日買いに行こうかと思っています。