トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
売っていますか?
ベリーさんありがとうございます! 明日早速買いに行きまーす!
今日15時ごろミューズ泡ハンドソープ詰め替えとリンツのシルバー目当てに行きましたがありませんでした。 米粉ロールたくさんありました。 パンプキンタルト残り2個で買うか悩みましたが、6個入りのティラミスにしました。 北海道バターも最近ないんですかね? いつも私が行くとき無くて残念です 購入したもの マルガリータ 1148 プルコギのタレ 848-180=668 ピスタチオナッツ 2280 イタリアンティラミス 1098 冷凍ブルーベリー 1298 タングルティーザー 2698 子供用マスク60枚 838 LUX ボタニカルset 2498-510=1988 冷凍黒豚餃子 899 リンツチョコミルク 1738 ミルクブレッド 599 こてっちゃん 968
キャベツ一玉、160円位の値札でしたがレシートでは98円になってました! メールで見た以外の割引 ・ブルコギのタレ848円から180円引き ・バリラスパゲティ5キロ1498円から170円引き 割引期間の記載は無かったように思います。 参考になれば。
ゴールドスタンダードのチョコ味は、スポーツ用品やグローブ、リュックなどがあるレーンの中央に位置していました。
焼いていない丸型ピザのシーフード味は、今販売されていますか?(^^) 教えてください(^ ^)
★文房具の引っ越し 前回行った時には電化製品の奥の壁沿いにあった文房具類が、また以前あったお菓子と衣類の間の島に戻っていました。 ★炭酸飲料など 缶ビールや日本酒のある棚と洗剤の棚の間に、コカ・コーラなどのペットボトル、缶、マルチネリのアップルサイダー?などの飲料ケースの棚が出来てました。甘酒も。 でも鮮魚コーナーの奥の壁にある飲料ケースもあります。お探しの商品が見付からない場合は両方見て下さい。 ★スタバのギフトセットに人が群がってました。 ベーカリー前のスタバの島ではなく、普通のコーヒー紅茶の列にあります。 今日は帰り道、マツダの交差点の信号待ちで左に寄らないといけないのに間違えて右に寄ってしまい、やむ無く右折することになりました。一旦橋を渡ってニトリの駐車場をちょっとお借りして戻りましたが、危うく学園都市に迷い込むところでした(>_<) 無事に帰れて良かったです。余談です。
まるさん、ありがとうございます! 明日行ってみます!
今日午前中にいきました クリスマスコーナーにありましたよ!
情報ありがとうございます。 スタバのステンレスマグはどこら辺に置いてありますか?見つけにくそうなので、教えて頂けると 助かります。
前行った時見たのですが、まだ売られてますか?
今日スライムあるの見ました スライム20個 トッピング10種類のやつですよね
今日もありましたよ。 私の行く時は毎回あるから、特に書きませんでした。たまに、ごそっとまとめ買いの業者さんがいるので、そのタイミングだったのかも知れませんね。 ベーカリーの作業場の出入口横の縦型冷蔵ケースに並んでました。
今トリプルチーズケーキは売ってますか? 前回行った時無かったので買いに行きたいのですが、カスタマーセンターに電話したらお店で作ってるものは当日お店に直接行かないとわからないと言われたので…お願いします。
10月22日。四つ葉ロングライフ牛乳1000ml在庫はありましたか?また、お値段がわかれば教えてくださると嬉しいです。
今日はフードコートのメニュー見忘れました。 ★熊のハチミツ 黄色のみあり ★Quakerオートミールあり ★水色紅茶缶なし ★明治バターはチューブのみ
先ほど行ってきました。 スタバのステンレスマグ、正面から見ると残り少なくみえますが、5段ぐらいになってるので手が届きづらい奥の方はまだ残ってましたよー。 オキシクリーン2段ぐらい。 フードラップは残りわずか。 オイコスはプレーン、ストロベリーありました。 リンツは赤しか見かけませんでした... 値引きになってるクッキーは今日はチョコチップでしたが、私が見たときは4つぐらいしか残ってませんでした。あとから出てくるのかな? ご参考までに(^-^)
★オイコス ストロベリーとプレーン無糖!
★オキシクリーン あと20箱くらいです。 ★オーガニックベビーリーフ 398円 耳たぶ先輩、葉っぱ(草)が安いです! 【ベーカリー】 ★ストロベリースコップケーキ 梨のは無し! ★ティラミス ★パンプキンパイ ★米粉ロール 今日の生地は良さそう ★スコーン ★アップルキャラメルデニッシュ 座ってるより歩いてる方が楽なので来ました。明日必要なものをサッサと買ってかえります。
カークランドのドッグフードを探しております。 袋は緑色で『成犬用 ラム ライス&ベジタブル』のものです。 重量は18kgと、少々重たく大きい物ですが、 価格は4500円程度だったかと思います。 和泉倉庫が一番最寄りではございますが、 尼崎、京都、神戸でも在庫があれば買いに行こうか、と家族と相談してます。
はるままさん 教えていただきありがとうございます(^^) ミューズノータッチ泡ハンドソープの詰替えになかなか出会わなくて(〃ω〃) 情報ありがとうございます(^^) 助かりました
スタバのステンレスマグ、まだありましたか? 行こうか迷ってるので、お願いします。
10月22日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信ありがとうございます。 助かりました~。あの辺りは全くの素通りでして、明日見てみます。 たとえ洗いにくくても可愛いですよね。
今日朝一、尼崎行きました 泡ハンドソープの詰め替えが、何種類か入ってる分ですよね?それは見かけなかったです(>_<) ミューズの泡ハンドソープの大きな詰め替え(ビオレやキレイキレイと同じ特大ボトル?のような)だけはありました〜
ありましたよ!!
ちなみに、フルーツ売り場近くの通路の所にスタバのコーヒーの山がありますが、タンブラーは別の場所にありました。 本コーナー近くの、他のコーヒーとか紅茶とかと並んでありました。ヨーグルトの冷蔵庫前の通路か、一本隣の通路か…。自分の記憶力のなさに悲しくなる( ;∀;) 中途半端な情報でごめんなさい。
神戸入荷してましたよー! 750フィートか3000フィートか忘れてしまいましたが( ;∀;) 久しぶりに見ました。 プレスンシールは1個の購入制限ありましたが、フードラップは購入制限なかったように思います。