トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ゴールドスタンダードのプロテインって無くなってしまったんでしょうか? ゴールドスタンダードがなくても他のプロテインはありますでしょうか? お分かりの方お願いします
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) 運動会後のインコスお疲れ様でした! シャーパのリニューアル品!?と思われる商品が、今日から25日までクーポンになってます! LIFE COMFORT フェイクファー 大判ひざ掛け 152cm x 177cm ¥1,758⇒割引後価格 ¥1,458 10/19~10/25 良かったらこの機会に是非(^-^)/ 昨日のメルマガに写真も掲載されてます。
Samsonite2個セット21.27インチ13977円2種 Samsonite27インチ10800円メタリックな青とグレーシルバーの2種 ポリカーボネートです RIMOWAクラッシックキャビン シルバー 104800円 RIMOWA LIMBO 98L 105800円 黒に角シルバー Samsonite コスモライト3.0 68L 30480円黒 CIAO スピナー 3398円 黒と紺の2種
モモタロさん♪ 優しいお言葉ありがとうございます。 スタバのセットが2種類あると、掲示板情報でわかってたのですが、モモタロさんの質問にある、ステンレスマグという言葉を、完全に見落としていました。本当にすみませんでした。 お返事頂けて嬉しかったです♪ ありがとうございました。 また、ステンレスのセット見つけたら 情報あげさせてもらいますね!
たぶんなかったです
あったもの オキシクリーン 残3段ほど クエーカー オートミール くまさんはちみつ黄色キャップ ジップロックスライダー2種入りのみ 残1段弱 オイコスストロベリー おもちゃのキッチン残3 メキシカンサラダラップ←夕方いつも売り切れてるから久々に買えた なかったもの スターバックスホリデータンブラーのセット ↑目当てで行ったのに尼崎はまだ入ってないそうです グレープフルーツシロップ漬け ダークチョコチップクッキーが998から400引き11/8まで ほっけ3枚200円引き 売り切れてたリバーシブル布団がラスト一つ復活していた! 今日はこれだけでラッキー
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 昨日は運動会が終わって夕方前にインコスしてきましたよ(^-^)v シャーパ情報ありがとうございます*\(^o^)/* リニューアルされたんですね!! 薄くなったって事は暖かさも違ったりするのかなぁ?! パールさんとはる和泉さんの情報から、めっちゃ気になるから今度購入してみますね♡ クーポンが入るかなぁ? 出来ればクーポンが入ってから購入したいです(笑) 濃いめカルピス、和泉では値下げされてないような気がしますね( ; ; ) ほんとに全倉庫、皆さんの情報のおかげで、お安く楽しくお買い物が出来るので助かってます!! 皆さん、これからも宜しくお願いします!! m(_ _)m
はる和泉さん☆ こんにちは(*^▽^*) シャーパの使い心地を教えてくださりありがとうございます*\(^o^)/* ますます気になります(*≧∀≦*) 今度、お試しに購入してみますね(^-^)v いくら醤油漬け、ビックリしますよね! (;゜0゜) はる和泉さんの予想通り、お正月に向けてこれからも値上がりしそうですよね(>_<) 今年は不漁?だったようなので、上がる事はあっても下がる事はなさそうな気がします( ; ; ) またインコスしたら、いくら醤油漬けの価格をしっかり見て情報アップしますねっᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ご丁寧にどうもありがとうございます。パールさんはきちんとトラベルマグセットと書いてくださっています。お気になさらないで下さいね(^-^) 他倉庫では、ステンレスとトラベルマグの2種類とも入荷しているとの情報があったので、もしかしたら和泉も…とほのかな期待をしてたんですが…(>_<)諦めずにまた近々コストコに行ってみます。
もしわかる方がおられたら教えていただきたいです。 スタバのホリデータンブラーは八幡倉庫にもありますでしょうか?
うなさん♪ もしかして、昨日の私の情報でステンレスマグセット買いに行かれたのでしょうか? 私が昨日確認したのはステンレス製ではなく、プラスチック製でした。 間違った情報でご迷惑かけてしまって申し訳ないです。 他にもおられましたら、すみませんでしたm(__)m
モモタロさん♪ もうコストコに行かれたでしょうか? 昨日、私が見たものはステンレスマグセットではなく、プラスチック製の物でした。間違ってしまい申し訳ないです。すみませんでしたm(__)m
スライムのセット入荷されてたら教えて下さい!
スタバ、ステンレスではなくプラのホリデー感全開のセットしか見つけられない。。( ; ; )
カークランドのベビーワイプありましたか??(@_@)
10月19日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月19日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月19日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月になって尼崎、和泉両方行きましたが、フードラップの在庫がありません(>_<) 何か原因があって欠品なのでしょうかね?
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) わぁ♡♡マイメロさんもインコスされてたんですね! たくさんの情報ありがとうございます (*^^*) シャーパは私も使って2年目ぐらいなんで、まだまだ初心者なんですけど、1度使うと、あの肌ざわりのトリコになりました♪私の両親もすごく気に入ってプレゼントしました(^o^) 我が家で1番シャーパのトリコは次男です(笑) 今もシャーパを掛けて布団で寝てます (。-ω-)zzz でもシャーパ、最近リニューアルしたかもしれないです(^^; リニューアルした物を店舗で見てみましたが、気持ち良さそうでしたよ♪ ただ、少し薄くなってるみたいです。 私も今日は濃いめのカルピスお目当てで探したんですが、なかったですね(>_<)ザンネン そもそも和泉は値下げされてたのかさえ、わからないんですけどね~! 色々、値上がりしててびっくりしますね(゚Д゚)!! 他倉庫の皆さんの情報や、黒しれ情報をうまく活用させてもらってお安く購入したいですね~(*^^*)
マイメロさーん♪ こんばんは(*^^*) 今日たくさんの情報ありがとうございます(*^^*) いくら醤油漬け、びっくりするくらいの値上がりですね! 私も孫が大好きなのですが、安い時に買っておけば良かった… 今年は秋鮭も筋子もどんどん値上がりしてたので、お正月まではまだ値上がりするかも知れませんね(@_@)
パールさーん♪ こんばんは(*^^*) 鯛の柵で昼食に鯛茶漬け♡豪華なお昼ご飯羨ましい〜! ご両親も美味しい物は先に食べるタイプでしょうか?めっちゃ美味しかったと言ってくれて良かったですね(╹◡╹)♡ シャーパとマッサージチェアーは最強のうたた寝コンビです♡ うちにあるマッサージチェアーは5年前に買い替えたもので、足の先から頭、手の指先までもみほぐしてくれます♪ 主人は家電量販店でお試しした最新の機種に心が動かされてるようですが、まだまだ頑張ってもみほぐしてくれる、ウチのリアルプロさんで我慢するよう説得しております(笑) マイメロさーん♪ こんばんは(*^^*) シャーパとっても良いですよ〜♡♡ 我が家は1人1枚最初買ってから、家に遊びに来た息子家族も欲しがって… 洗濯してると最初のモコモコ感が少しずつヘタってくるので、毎年何枚か買い足してます(^o^) お値段が安いのに、ひざ掛けといいながらしっかり毛布の役目もしてくれます! 孫たちもシャーバの大好きですよ♡ ベビー用には以前は動物のぬいぐるみの枕とミニシャーパのセットがあったのですが、最近は違うタイプのブランケットしか見かけません( ; ; ) 親戚や知人の赤ちゃんにプレゼントして喜ばれたので、再販して欲しいと思ってます(*^^*)
皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* こんな時間になってしまいましたが・・・ ラズベリー ¥698 おやつ熟柿 ¥698 レッドシードレスグレープのみ ¥1,298 レモン 8玉 ¥298 デルモンテ パイナップル ¥298 バナナ ¥268 さんま蒲焼き -¥300 割引期間の記載なし ジャーマンビストロスタイル生ソーセージ ¥178/100g→¥148/100g たけのこの里 ¥918←黒しれだったのでスーパーで買うより少しお得♡ ⭕️あった物 タルタルシェルイン ストロベリー 電気圧力鍋 残2 ハロウィンリース 残5 黄色キャップのクマさんはちみつ ❌なかった物 アボカドディップ カークランド ストレッチタイトフードラップ プレスンシール オキシクリーン マミーポコパンツ ハーゲンダッツ 抹茶 ↑個人的にずっと待ってるけど、いつからか全然入荷してないです(T . T) ゴディバ ほうじ茶クッキーアソート めっちゃ気になったけど見送りました( ; _ ; )/~~~ 美味しいのかなぁ?? いくら醤油漬け ¥1,080/100g ¥300も値上がりで5千円代でした(@_@) 来月、息子の誕生日に買いたかったのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こんなに値上がりするなんてぇ( ; ; ) 安い時に購入して冷凍しとけば良かった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) カークランド モッツァレラチーズローフ2.7k 確か¥3,158! めっちゃ値上がりしててショックです( ; ; ) 他倉庫で情報があった、濃いめカルピスはなかったです! リンガーハットのちゃんぽんも残念ながら通常価格でした! ガソリン ¥117 クーポン ジャーマンビストロスタイル生ソーセージ 36本入り -¥100 偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* シャーパってそんなにいいんですかぁ?! こちらでよく見かける名前だけど実物を手にした事はなくて、めっちゃ気になります! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
こちらはクリスマスらしくて素敵ですね。 せっかく載せていただいたのですが、我が家は遠くってそうそう行かないんです(>_<) 今日はこれ欲しさに思い立って行き、前回は紅茶缶を目指して行きました。 イレギュラー続きです(笑) 別の所に商品が並ぶことを知ったので、次回の何かに活かしますね。 ありがとうございます!
ありがとうございます!! カーキグリーンばかりなんですね。 情報助かります!!
残念でしたね(>_<) 今回の配置替え、なかなか慣れませんよね〜私もいつも右往左往してます…身体に前の配置が染みついてるもので大変です(笑) 次回、グリーンのもゲットできますように…お写真添付しておきます!
はる和泉さん♪ こんにちは(*^^*) マッサージチェアー&シャーパ!! 完全に眠りへの夢の共演ですね ( *´艸`)ソリャネチャウヨ そして、家事を済ませた夢を見ちゃうはる和泉さんに大爆笑(((*≧艸≦)ププッ 生本マグロ、たまに他倉庫でびっくりするお値段の時がありますよね! いつかは生本マグロデビューしたいものです(^-^)/ 今日は鯛の柵を、実家の分と購入して、帰り渡してきたんですけど、早速昼御飯に鯛茶漬けにして、食べたそうです。めっちゃ美味しかったらしいんですけど我が両親、夜まで待てなかったんかいな~(笑)
わぁ♡お写真ありがとうございます! 黒も良かったですが、やはりこちらもとてもステキですね〜☆ あったかい飲み物もたっぷり入りそうですし、この冬大活躍しそうですね♡ 明日私もサクッと行ってこようかな笑
写真載せるの初めてなので、きちんとできるかどうか… ブラックの色違いです。こちらは同じ棚にありましたよ。 ジョンストンズ、まさに今年の冬は寒いと言われているので買い甲斐がある!と買う理由をこじつけて買いました(笑)