近畿エリア 

トピック

10月18日(日曜日) 京都八幡倉庫店|最近オキシクリーンどんなかんじですか?...

10月18日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日行かれた方、混雑状況教えてください!

明日、行こうと思っています。参考までに今日日中行かれた方、混雑状況教えてください。

デロンギ全自動コーヒーメーカー

デロンギの全自動コーヒーメーカーは、尼崎始め関西圏の店舗で見かけた方はいらっしゃいますでしょうか?

オキシクリーンはありますか?

無事に購入されて、よかったです(*´∀`*)
やっぱり土曜日は混みますね。午前中の方が小雨でしたから、無事にお買い物お済みになられて何よりです。

10月17日(土曜日) 和泉倉庫店|他倉庫でホッケの入荷の情報を見たのですが...

あかさたなさん♪
先週の土曜日に買いましたよ〜3枚で¥1280
昨年より値下がってますが、昨年よりも小さくなってます(´⊙ω⊙`)ご参考までに〜♡

ミューズノータッチ泡ハンドソープ

明日、ミューズノータッチ泡ハンドソープの詰め替えを買いに行きたいと思うのですが在庫は、ありましたでしょうか?わかる方教えてください(^^)
よろしくお願いします(^ ^)

10月17日(土曜日) 和泉倉庫店|他倉庫でホッケの入荷の情報を見たのですが...

どなたか和泉でスタバのステンレスマグと豆のセット、見かけた方いませんか?入荷してたらすぐにでも買いに行きたいです_(._.)_

情報ありがとうございます!
去年店員さんに終売と言われてショックでしたが復活したんですね。楽しみに買いに行きます!

オキシクリーン、無事に買えました!
3.4ヶ所に分散して置いてありましたが、無事に見つけられました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
9:30に到着し、11時前に出ましたが駐車場に入るのに凄い渋滞になってました( ゚ω゚;)

みなさまありがとうございました◡̈❁

エルゴ オムニ360抱っこ紐

エルゴ オムニ360ありますか?
見かけられた方、色、お値段分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

和泉、尼崎両方で探しています。
よろしくお願いします。

トイレットペーパーのコア・ユースありますか?

トイレットペーパーのシングル巻きの
コア・ユースが欲しいのですが2週間前在庫無しでした。もう入荷されてるのでしょうか?

トイストーリー4 Blu-ray

割引きになっているトイストーリー4のBlu-rayの在庫があるかご存知の方がいらしたら教えてください。

けーちゃんさん、誤解させちゃってごめんね。
木曜日は、オキシはいつもの1本目の大通りに、
分散はされてなくて「ガッツリ1ケ所」でした

けーちゃんさん、さかたさんが書かれている場所に、ひっそりコーナー移動したみたいですね。
はーびすさん、みなさん買えますように❣️

開店直後、ホッケありましたよ。値段はわからないのですが。

他倉庫でホッケの入荷の情報を見たのですが 和泉も入っていますか?
見かけられた方教えてください!

10月16日(金曜日) 神戸倉庫店|オキシ*1点限り ロクサーヌあり ヴ...

わー、キロ@神戸さん、ありがとうございます❗️(*´▽`*p□q

夜遅くの書き込みで失礼しましたm(_ _)m
トピックにもアップして下さるなんて嬉しいです♪

10月16日(金曜日) 神戸倉庫店|オキシ*1点限り ロクサーヌあり ヴ...
10月16日(金曜日) 神戸倉庫店|オキシ*1点限り
ロクサーヌあり
ヴ...

もっちさま
土日は北九州さま

書き込みに気づくのが遅くなりすみません!
土日は北九州さまはスタバのトピックも作って下さってたのですね。
まずこちらに写真アップして、トピックの方にも写真アップします。

クリスマスカラーのギフトセットです★

10月17日(土曜日) 神戸倉庫店|カークランドウルトラクリーン液体はありま...

カークランドウルトラクリーン液体はありましたか❓
カルボナーラペンネもありましたでしょうか

みなさま
ご丁寧にありがとございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
10時前には到着予定です。無事残っていることを願いながら(笑)今、向かっています!

おはようございます。
オキシは、けーちゃん@尼崎さまのご投稿と重複になりますが、洗剤のある棚の奥の通路近くになってました。私はラックを見たくて、家電や家具のある壁側から移動していたので、スムーズに見つけられましたが、隠してるっぽく感じる(笑)場所です。

はーぴすさまが無事にオキシを購入されますように。

昨日は午前中も混んでいました。2階も空き待ち停車の方々がちらほら。フードコートはスムーズでした(*´꒳`*)

スターバックスの冬ブレンド豆を見つけて、購入しました。1.13kgが¥2398でした。水色の冬景色パッケージが可愛いです(*´∀`*)

人数制限

ご丁寧にありがとうございます(^^)
まだ1歳未満の子と、3歳の子がいて
主人は仕事ですし、行きたいけど
どっちか車に置いてく訳にもいかず
気になっていたので助かりました!
私も自分の子供放置したり
あまりよろしくないことしているのに
注意もしないのは見てていい気しないので
日頃から私自身も気をつけています!
気持ちよくお買い物したいですよね(><)
ありがとうございました(^^)

10月17日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月17日(土曜日) 神戸倉庫店|カークランドウルトラクリーン液体はありま...

10月17日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

バスソルトありますか?

エプソム&ピンクヒマラヤンソルトありますか?

モンラン@尼崎さまの文面読んで~
ふと・・・もしかすると分散して置いているかもです。
薬局&眼鏡の周辺は、今日通らなかったので(^_^;)

16日お昼頃、残り少なかったです。パレットが見えてるレベル。
(1家族1個の購入制限あり)
場所も移動していました。←大通りではないです。
横道・・・と言っていいのか、洗剤などが普通に並んでるところの
曲がり角にひっそり、見落としそうな場所でした。(^_^;)
ご参考までに。

人数制限

会員+ご家族1名ですよ(*╹▽╹*)
お子様は何人でも大丈夫なようですが…
度の過ぎた子連れは見てて正直いい気はしないです…

ご家族4人(旦那様、奥様、お子様2名)
っていう感じでしたらまぁ旦那様もいるし、危ない目に遭うこともまだ予知できますが、まぁ母親だけで何人も子連れで来る人。
目が届いてない感すごいです。やりたい放題。それはよろしくないかと。…

節度のあるご入場をしてくださいね!

ちなみに非会員は入れません( ´ ▽ ` )ノ

❣️キロ@神戸さま

スタバのホリデーギフトセットさっそく購入されたのですね!
厚かましいお願いですがトラベルマグの写真をアップして頂けないでしょうか。(。>ㅅ<。)

良ければ、スタバのセットお写真みせてください!

UGG ダコタ/アンスレー在庫ありますか?

滋賀で遠方の為、在庫状況によってコストコに行くか検討しています。

UGG ダコタ、アンスレーの在庫状況をご存知の方はご教示お願いします。