トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マンハッタンポーテージのメッセンジャーバッグはまだ売ってますか?
17時半頃行きました。 こちらの情報を見て、濃いめのカルピス買いに行ってきました! 情報ありがとうございました。 新商品?スタバのハッピーホリデーギフトセットがありました。 コーヒー(粉)とトラベルマグのセットで千円ちょい位でした。 急いでたのですがコストコは一期一会!とよぎって思わず買ってしまいました(笑) ほんの少しの情報ですがどなたかの参考になれば嬉しいです。
今の人数制限はどうなっているんでしょうか? 小学生未満の子供なら1枚の会員カードでも数人連れて行けるのでしょうか? どなたか教えていただけると嬉しいです<(_ _)>
ありましたよ☆
ミチョが4本1998円、トートバック付きで販売されてました。 種類はざくろ・パイナップル・もも・カラマンシー。 今日から3日間販売されるそうです。 試飲もありました。
尼崎倉庫店でモンブランケーキが再販してたら教えて下さい。
本日はもう値引き終わってました( ´ ▽ ` )/
何度か行ってますが売り切れでない日が多く 情報教えて欲しいです!
昨日(10/15)京都八幡で買いました。 ストアクーポン▲270円で598円でした。 サラダ使用よりついつい手が伸びておやつ代わりに食べています。
お世話になっています、本日金曜の午前中にコストコに行って来ました!駐車場に着いたのは10時ですが、いつもより少し埋まり気味でした。参考になるかわかりませんが今日買ったものを中心にご報告です あったもの ケロッグスペシャルK 1498円 伊藤ハム粗挽きウインナー888円 伊藤ハムキリナゲット 899円 ラムロインチョップ(今手元になく、、いつも通りの値段だったかと思います。) 桜どりむね2kg 1248円 オイコスストロベリー 1048円 ファラフェルサラダ ※1180円から200円引き パンオショコラ ※998円から200円引き ネスレミロ700g 798円 ランガースオレンジ 1648円 ヨーグルトメーカー(ただし最新のではないです。間違えて昨日買ってしまいました) シルバニアファミリー 森のバレエ劇場(?) スヌーピーのパイレックス容器 三元豚LAカットスペアリブがすこし安くなっていたのと実演でbear pawというムートンの靴がありました。 スムージーはラフランスになっており、さっぱりして美味しかったです! なかったもの グレープフルーツシラップ漬け(ずっとないですね〜、、) アボカド大玉 明治バター4個有塩無塩 馬?の絵のオリーブオイル(大きい方)。小さいアソートはありました。 いつもお世話になっておりますので、参考になれば幸いです〜
昨日(2020/10/15)京都八幡にありました。 ストアクーポンで▲270円で598円で買えました。
濃いカルピスも買えました☺︎ あと15箱ほど残っていました。
つるきさん ちょうど今店舗にきて確認しました☺︎ 緑のキャップの物が欲しかったですが、黄色キャップでも構わないです◎ ゲットできました〜〜(∩´∀`∩) 山本珈琲のイベントしててドリップバッグのコーヒー買えました◎ 今日から3日間のイベント、今日来なかったら買えなかったので嬉しいです。 オートミールもあったし大満足のお買い物ができそうです⚘⚘
すみません! 買ったことなかったのでわかってなかったです。 画像見て種類があるの知りました。。。 あったのは緑キャップじゃなく黄色キャップだったと思います。
レゴマリオスターターキット5680円 クリスマスプレゼントにかなりお得!
教えていただきありがとうございます☺︎ 買いに行こうと思います!
ありましたよ。 しっかりは見てませんがパンケーキコーナー向かいぐらいの壁に置かれてました。
くまさんのはちみつ3本セット 入荷されていますでしょうか?? 緑のキャップのはちみつも最近見かけなくて(´・o・`)
オキシ*1点限り ロクサーヌあり ヴァリラスパゲティ6個セット 100円引き
とんでもないです〜!こちらも書き込みをしながらきちんと種類を把握していませんでしたし(/ _ ; )まのすけ様気持ち本当にありがたかったです^_^なので気になさらないでくださいね!!いつか入荷するといいなと思います☆
10月16日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月16日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月16日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大急ぎで行かれたのに残念でしたね・・・ お探しのタイプがまた入荷しますように(。>人<)
ありがとうございます。 オンラインで見かけたので店舗でも販売されているかと期待しましたが残念です。
八幡店にpixel budsは入荷していますでしょうか?
⚫︎ジップロックの袋3種のうち2種 サンドイッチ用とスライダーのはありましたが、「冷凍用」がありませんでした。 今までにもよく冷凍用だけない時があったような気がします。(いつも買いたい時に買えない人) 38枚入フリーザーガロンの箱が今キッチンにあるので、ついでにサイズを書いておきますね。 ※26.8×27.3 フリーザーバッグ(アメリカ製)* 明日金曜日か週末に入るといいですね! 最後に覚書まで失礼しました(^^)
10/15(木)昼過ぎの時点では、残念ながらニトリルグローブどちらのサイズもありませんでした。 近くにいたスタッフに聞いたところ、「最近見かけてない」とのことでした。 早く入荷して、お互いに買えますように♪
細ギレ記入ですみません。気晴らしに回想中。 夜コスさんに間に合うかしら…。 ⭕️DEARFOAMS?のスリッパが今日まで安い! 300円引きで998円。 場所は大通り2本目。冷凍庫の近く。 隣のUGGブーツより大人気で人だかりで近づけず(値札だけ見た)遠目に履いている人の見たら、 ♪温ったかいんだから〜♪って感じ。 夜トイレに起きたときに裸足で履くのによさげ?(これって外履き?内外?それすら確認できず) 炭酸水を自分で作るなら… ⚫︎ドリンクメイト スターターキット8388円 ⚫︎予備用シリンダー(2本) 3798円 ⚫︎センサー付きのゴミ箱ありました(大通り) ⚫︎ゴールドキーウィ ⚫︎マフィンは、パンプキンの表記のところにアンダーラインがありました。チョコあり。 4つのうちの2つが思い出せない… ⭕️バラエティークッキー(大きなクッキー24枚入) 998円 内容がちょっと変わってました❣️ バナナココナッツウォールナッツクッキー(これが変更ね♪) イングリッシュトフィーともう一つはブラックチョコレート 今の時期だけみたい。知らんけど〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ⭕️和泉倉庫で見たお弁当があった!値段失念… 冷凍庫前のUGGのお向かい(2本目の大通り) 今度お昼前に行って買ってみたいなぁ〜♪(狙って行ったときには絶対に買えない私)
情報ありがとうございました! 今日は、休養が出来てしまって行けなくなったので((( ;゚Д゚)))土曜日まで行けないので、土曜日に残っていることを願いながら明日過ごしたいと思います、、、