トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
10月5日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月5日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
バルミューダの加湿器Rainを見かけられた方は教えてください。今年こそは購入したいと思っています。よろしくお願いします。
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 気のせいかなぁ?と思ったけど、やっぱり千円はしなかったですよね! 輸入商品は上がったり下がったり、その時のレートで若干変わってくるのかもしれないですね!
台湾茶アソートパックを京都倉庫にもありますか?見かけた方教えてください。
マイメロさん♪ スティックチョコ、気に入っていただけて良かったです♡ マイメロさんとパールさんに念じていただけるなんて(゚∀゚)私は幸せ者で〜す(о´∀`о) どうか、どうか週末まで残っていますようにm(_ _)m
質問すみません。 オキシクリーンは月曜、火曜でも残ってそうな量がありましたか?
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます! ベルギーチョコスティック入荷したんですね♪でもお値段高くなってるんですね(>_<) 子供さんも気にいってくれたようで良かったです~(*^^*) 美味しいですよね♡ 混雑の中お買い物、お疲れ様でした! >プリンさん♪ ベルギーチョコスティック、無事に入荷して良かったです(*´∀`)♪ 私も週末まで残ってるように念じておきますね♡
プリンさん☆ やっぱり高くなってたんですね(>_<) 気持ち的に千円超えると、めっちゃ高くなった感がしますね( ;∀;) 今日はたくさんあったけど、週末まではどうかなぁ?! 週末まで残ってる事を念じておきますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 早速食べたら、ダークでも子供達も美味しく食べてました♡ 美味しかったです♪
マジっすかぁ〜ヽ(´▽`)/ マイメロさん〜ありがとう(*゚▽゚*) …ゔっ…確かに高くなっとる(~_~;) 昨年は¥968、今年は¥980だったのに…ついに千円超えですか…イタタタ…でも買います! 週末まで残ってるかなぁ〜…それが心配(´-ω-`) マイメロさん、初購入ね♡お口に合えばイイですね(╹◡╹)ホントにありがと〜〜╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* 今日は、いつもより混んでました! 帰る頃は規制されていました(>_<) 混んでたので必要な物だけで、あんまり見てないので少ない情報になりますが・・・ 新商品 パンプキンパイ パンプキンプリンタルトはなくなった?のかなぁ? あった物 オキシクリーン 1パレットで、そんなに多くはなかったです。 カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋 スヌーピ パイレックス 丸型 マスク メルマガ各種、子供用 ベビーキウイ 米粉ロール ミルクブレッド オイコス ストロベリー ティラミスカップ ブラック・グリーン・レッドシードレス 有塩・無塩バター アボカドディップ ドライイースト ベルギーチョコスティック 秋鮭 追加なければ2パック カークランド スプリングウォーター500mm 追加がなければもう数点でした。 なかった物 筋子 グレープフルーツシラップ漬け カークランド ストレッチタイトフードラップ プレスンシール ブルーナボンボンミニ ガソリン ¥117 クーポン ネスレ ドルチェグストミニミーコーヒーメーカー -¥2000 偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
今、規制中で入店出来ないです(>_<)
屋上駐車場10分ハザード待機で駐車後、店内へ。 なんでこんなに混んでるの!?と思うぐらいの混みっぷり。 駐車場停めるのにこんなに待った朝イチの土日は初めてでした。 レジはフルオープンで待機列は少なかったけど、店内人だらけでした。 フードコート、テーブルもほんの少し設置されてましたが、その横まで大行列。 チーズバーガー買ったらソーダ1個無料、そのせい?か、バーガー待ちの人がレジ前で会計後待機者多数。 ウチも横もバーガー待ち。10分近く待ちました。 今までなら、左手の方でお待ち下さいと言われて待ってたけど、レジの人に何も言われなかった。 後ろも大行列なのに、レジの人、何も気付かない?まさか目の前でレジの両替精算作業を眺めるとは思いませんでした。 屋上駐車場へ行くエレベーターも行列。 消毒スプレーと黄色い布持った店員さんが、一回ずつエレベーター内の手すりとボタンをふきふき。 ひと家族単位で乗って下さい、と注意喚起整理してました。 車に戻って車内食事会開催。 バーガー待ち、エレベーター待ちで、冷えたチーズピザとぬるく食べやすくなったクラムチャウダー… 1330離脱。屋上駐車場だいぶ空いてので、ゆっくり車内食事できました。スロープに車なし。 出口もスムーズに出られました。 ソーシャルディスタンス、ウィズコロナ、疲れたけど、久々のコストコ、ご馳走さまでした。お腹いっぱいです。
プリンさん!! ベルギーチョコスティック、入荷してますよ!! 冷凍庫コーナーのチョコ島に発見!(^-^)v 私の記憶違いかなぁ?! 前より高くなってないですか?? ¥1028 ¥900代だったような?! 今日、初めて買ってみます♡
ありがとうございます!!Σd(≧▽≦)数年探して全く出会えなかったので、コメント大変嬉しかったです。今日売り切れてない事を祈りながら行ってみます。
昨日和泉で購入しましたよ〜
パールさん♡ お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ なるほど、ソフトのところなのですね♪ 買わないですが、またチェックしまーす!買わんのかい!笑
昨日コストコ の尼崎で見つけましたよー
cjジャパンのアワビオイスターソースを見かけた方いらっしゃったら教えて頂けませんか⁇
午前中に1種類見かけました。 洗剤エリアの壁側にありました。 パキラではないのは確かですが、モンステラだったような違うような… はっきり覚えてなくて申し訳ないです(。>д人)
くるみさん とんでもないです!! 混雑状況だけでも有難いです。 ありがとうございました^_^
観葉植物があったら教えてください。お願いします。
パキスタンマンゴー 1698円で見ました。
9時頃オープンで入店、10:20帰りました。 出る車もそれなりにいましたが、京都方面は酒のやまやまで渋滞していました。 ケンコーさん 帰った後だったので、お役に立てずすみません。
マンゴーはありますか?
混雑状況とミッフィーのブルーナボンボンミニあるかわかれば教えていただきたいです!
午前中にささっと買って帰宅しました。 少しですが気づいた物などです。 誤字や間違いあればすみません。 ○買えなかったもの ・コントレックス ・北海道特選牛乳 ○見かけたもの ・米粉のスイスロール ・パンプキンタルト ・スヌーピーパイレックス丸 @2298 ・ZipLoc(サンドイッチ ガロン スライダー) ○買ったもの ・強力粉 @758 ・ベビーキウイ @638 ・卵20個 @298 ・オイコスストロベリー @1048 ・KSオーガニックEXオリーブオイル @1498-340 ・料理酒 @898 ・オキシクリーン @2118 ・おやつ熟柿 @798 ・Kagiスイスチョコウェハース @1528 ・KSスタバHOUSE @1598 ・BIBIGO水餃子 @958 ・BIBIGO春雨&野菜海苔巻き @988-200 ・アップルベーコン @表示価格-240 ・フロッシュ食器洗剤 @978 ・TOMATO&MASCARPONE @828 ・サロベツ低脂肪 @380 ・七味ミディアム缶 @598 ・天然生秋鮭 @98/g ・ラム肩切落 @167/g ・リブラボ4層小さめ60枚 @1848-200 ・アップルジュースEnvy @658
黒とベージュありますよ!
フードコート ピザ チーズ、ペパロニ、コンボ アジアンチキンサラダ プルコギベイク クラムチャウダー ブドウスムージー チーズバーガーソーダ付き チーズソフト 駐車場に入る車で渋滞始まってます。
1020到着。 2階、屋上駐車場スロープから渋滞。 屋上駐車場に直行したけど、どの列も駐車待ちハザード車だらけです。