トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
雲丹は入荷ナシでした(--;) 目当てが雲丹だけに残念でしたが筋子を購入しました!
しっかりは見れていませんが、今日はレッドシードレスグレープとグリーンシードレスグレープ、あと岡山産の巨峰しか見かけませんでした~(´・ω・`)私も食べてみた~い
『やって来たのが友達5人。多い。私の居場所がなかったので・・』 マエセツに笑ってしまいました。 今朝の私の場合、 『か~ちゃん夜勤明けで今から寝る、私ゃ居場所がない・・コストコ行く』ダワナァ エクスデンドのBCAA・・ BCAA BC・・ BB・・BBA・・? メガネ メガネ BCAA ダヨネェ~
明日、行こうと思うのですが、オキシクリーンはありましたか?
本日キャンディーハーツグレープ?在庫ありましたか?
レゴデュプロいろいろアイデアボックス最近お見かけした方いらっしゃいますか?
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) サーモンねぇ、たらふく堪能しましたよ~♪本当に臭みが全くなくて、脂も良い感じにのってて最高でした。 頻繁には買えないけど、これからは特別な日に買いたいと思いました♡ あと昨日プルコギの情報も上げて下さってたので、プルコギも購入したんですけど、今日の私のカートの中身は「THEコストコ」でした(笑) 最後に…「連休の最終日にサーモン買う、それが私のサーモン記念日」 すみません、サーモン美味しすぎてテンションおかしいです(笑) もう黙りますε=ε=(ノ≧∇≦)ノヒャー
楽しみですね。 できたらいいなあ〜と思います。
ガソリンスタンドなのは確かなのですか。 なら、可能性はなくもないということのようですね。 残りのブランドは、コスモ・うかいや、くらいですが、 あの地域には両ブランドとも少ないので、わざわざ出店の可能性は少なそう。 コストコ・ガスステーション、ぜひ出店して欲しいです。安いから。
あれだけ離れているから違うと思っていたんですけど。 そうだったら本当に嬉しいですね。 看板にはそういう内容は記載されていなくて、 セルフ神戸学園南インターSS新築工事的なことしかかいてなかったです。 渋滞が本当に大変そうで、土日入れたら どんな感じになっちゃうんでしょうね。
昼寝をしていたら息子に「今から友達来るから」と起こされ慌てて片付けと昼ごはんをすませ、やって来たのが友達5人。多い。私の居場所がなかったのでフラッとコストコに行ってきました~ 買ったもの(※私は最近渋々ダイエット中) ◎ファブリーズ(5回分)-300円で978円 友達が来ると聞いて慌ててファブしまくったので ◎乾燥くきわかめ798円 昼ごはん慌ててたので鶏胸とブロッコリーしか食べてなくて(食事だけ見るとマッチョみたいですね、うふふ)私はパンが食べたいのに…とブツブツ想いながら購入 ◎オーガニックベビーリーフ498円 葉っぱが美味しいと思えるのは側にコッテリしたものがあるからだと思うのです ◎ロティサリーチキン699円 自分の作るヘルシーな鶏胸料理に飽きたので。っていうかヘルシー全般飽きました ○HMBサプリ(筋トレサプリ)2980円 最初はぜんちゃんさんが書いてらっしゃったBCAAを買おうとしたけれど大きさにひるんで断念。サプリを飲んで運動すると効果的らしいのでサプリに全ての願いを込め購入。ついでに今日は一切運動してないし今も寝転がって書き込んでます。 その他 ○オイコスなかったです ○グレープフルーツのシロップ漬けもなし ○掲示板でよく見かけるブルーナボンボンは見当たらず、ベビーヨーダは『ヨーダって赤ちゃんの頃からこんな感じだったのか』としばらく見つめていました ○新商品ニース風サラダ1280 アンチョビ入りのドレッシングとのこと。美味しそう。 ○米粉ロールあり、美味しそう ○というか何もかも美味しそう ○チーズソフトクリームを食べている方を見て無意識で『くそっ』と下品な言葉が出てました。空腹で心がすさんでいますね、嫌ですね。 ○空腹で寒い部屋に行くと寒さと空腹で切なくなります 思ったよりも混んでおらずゆっくりウロウロ出来ました(о´∀`о)空腹のぼやきばっかりですが少しでもお役に立てたら嬉しいです!
チョッ子さーん♪ お気になさらずに~(*´∇`)ノ 私なんてしょっちゅう勘違いしてますから(笑) アップルキャラメルデニッシュ、めっちゃ美味しくて、ひとつ瞬殺で食べちゃったので、お嫌いでなかったら是非に~ヽ(*´∀`)ノ こちらこそ、また宜しくお願いしまーす(^-^)/
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* ゴミ袋、無事に買えて良かったぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 筋子はお値段変わらずですね( ; ; ) このお値段なら我が家は手間暇を考えたら普通にいくら醤油漬でってなりました!(笑) ミルクブレッド、あったんですね♪ 昨日、気付かなくてごめんなさい( ; _ ; ) 我が家も黄色のバケツマーガリン、もうすぐなくなります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 早く再販されないかなぁ?? 生アトランティックサーモン、めっちゃ美味しいですよね!! 確かに冷凍しちゃうと味が落ちちゃうけど、我が家では全然許容範囲内です(^-^)v 子供達に好きなだけ食べていいよ!って言ったらお刺身大好きだから、1回で食べ切る勢いなので恐ろしくて言えない(笑) 堪能してくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます!近いうちに行ってきます。
アップルキャラメルデニッシュもおしいそうですねぇ♡新しい商品発見したら、おっ♪とはおもうもののなかなか手が出せないタイプなんです笑笑 ゴミ袋の件すみませんm(__)mマイメロさんがパールさんにありましたよ〜とおっしゃっていたので、パールさんが普段使用されていて、最近見かけなくて探しておられるのかなぁと勝手に想像してしまい聞いてしまいました´д` ;最近はマメに掲示板チェックできてなくて、先程見てみたら、カークランドのゴミ袋の商品説明載せてくださっていました。きちんと見ずに質問してすみませんでした。回答ありがとうございます♡
今日ハウスホールドワイプありましたよ( ・∇・)
コストコ神戸のネッツトヨタ挟んだ向かいの空き地って、今、開発されてますけど、 あれってコストコ・ガソスタですか?誰かご存知ありません? 知人が、大きなタンク(よくあるガソリンスタンドの地中タンク)を地中に埋めるところを見たそうで、敷地も十分広いので、もしそうなら嬉しいのにね、といってました。(私もそうだと嬉しい!安いから) 確かに敷地の大きさも十分。周辺にもガソスタが多数あるから、設置する上での規制とかも問題なさそうだなー、と思いますし。 誰かご存知ありませんか?
ハウスホールドワイプ、日曜日に神戸倉庫行った時に見つけれませんでした。どなたか見かけた方おられませんか?
お買い得品などです。 ●ネスレエコ&システムパックゴールドブレンド 3068-600 9月22日まで ●オリオンジャコーマーケットオーリアルブラウニー 1598-200 9月25まで ●ファンタオレンジ30缶 1468- 200 9月24日まで ●コカ・コーラゼロ30缶 1468-200 9月24日まで ●和風玉ねぎドレッシング 558-110 9月24日まで ●マンジョウ本みりん 758-150 9月24日まで ●片栗粉3キロ 899-400 9月24日まで ●韓国辛ラーメン 1398-200 9月24日まで ●雪国アグリこんにゃくゼリー 958-180 9月25日まで ※マイメロさん、無事にゴミ袋買えたよ~♪(((o(*゚∀゚*)o)))アリガトウ 写真は値下げされてたマーガリンです。よくバイキングなどにあるやつですね!我が家の黄色のバケツマーガリンがもうすぐなくなるので、安いし購入してみました(^-^)/ 実はですね、驚かないで下さいね。なんとコストコ入会してから初めて生アトランティックサーモン購入しました(笑) 貧乏性なんで、日本に来るまで一回も冷凍してないサーモンを冷凍したくなくて、今まで買わずじまいでした。でも、先日ヒルナンデスを観たり、プリペイドカードを頂いたので今日は思いきって清水の舞台から飛んでみました(笑) いつもくだらない余談スミマセン。 間違い、売り切れありましたらすみませんm(__)m 少しでもお役に立てれば幸いです! いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
みめろさん♪ すれ違ってたかもですね~(*^^*) 今日も混んでましたね! オイコスストロベリーは私が見た時、ラスト5個だったんですよ!そのうちのひとつ購入しました。バックヤードにあればいいんですが…本当に寒い部屋、寂しい感じでした。
情報ありがとうございます!二色だけなんですね〓
チョッ子さん♪ お久しぶりです(*^^*) ミルクブレッド、そう、それです!昨日の夕方にはあったんですね~♪ 美味しそうだったけど、今日はアップルキャラメルデニッシュを購入してきたので、次回のお楽しみにします。 ゴミ袋なんですが、私はどちらも購入した事がなかったので詳しくわからないんですが、検索して調べたら、オレンジの紐付きの方が大きく、でも枚数は少ないみたいです! あんまりお役に立てなくて、ごめんなさいね~(´。・д人)゙ もっと詳しい方おられたらフォローお願いしますm(_ _)m
9時45分までは高齢者、妊婦のみなのですが、 今日は9時くらいにはもういっぱいでしたね笑 メキシカンサラダラップ買おうと思ったらなくて タンドリーチキンラップが代わりにありました。 濃さもちょうど良く美味しかったです。 オイコスいちごのみ少量ありました。 冷蔵室がなんとなくがらーんとして寂しい感じです。 あと期間限定なのかな? ベビーキウイがありました。
やっぱりないんですね〜 教えてくださり、ありがとうございましたm(__)m
ぶどうスムージーになってます♪ 駐車場満車で空き待ちの車、多数です。 これから来られる方お気をつけて!
ウニは見なかった気がします。 帆立は498円/100gかな。 けどどっちもちょっと自信ないです。 ごめんなさい。
追加 シャインマスカット見当たらず。 パキスタンマンゴー 2298円 キャベツ190円?98円?安いな〜と思ったけど小さくて結構ボロボロのしか残ってなくて断念。 大根190円だったかな。悪くも無さそうだけど特別良さそうでもなかった。
バスなら何とか行けそうですねノω・、) ウゥ・・・ 雲丹の海水が有りますように祈ります
すでに出ました。 帰る頃には既に2階もほぼ満車で続々と車が入ってきていました。 ただ私のように帰る車も出始めてたのでタイミング良ければ止められます。 店内は休日と言えども10時前とは思えないほど人居ました。 これから行く方は覚悟を決めて気を付けていかれる方がいいですよσ(^_^;) 筋子170円引きの598円でした。 対面販売もあります。対面は5〜6組並んでました。 ブルーナボンボン実物見ようと思って探しましたがありませんでした。 ベビーヨーダはまた10体ほどありました。 アリエールがなかったように思います。 アボカド698円。 クレープ無し。 あったのは ティラミス、洋梨タルト、チーズタルト、ストロベリートライフル。 他倉庫で噂のミルクブレッドありました! 辛ラーメンが200円引きだったかな。 クーポンの鯛は柵が6〜7本入ったような大きいパックになっていたので断念。 デンショーの焼肉のタレと玉ねぎドレッシングがちょっと割引になってました。 今日はザッとしか見てないのでコレが記憶の限界です。
オキシクリーン残念ながらないです (>_<)