トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オキシクリーンの在庫あったかわかる方いれば、教えてください(>_<)
エルゴベビーオムニ360 17480円 あります♪ カラーはカーキグリーンと、ミッドナイトブルーだけみたいです。
9時41分現在、入店制限してます。 駐車場は中にいるのでわからないです(>_<)
今日の朝イチ情報です。 [あったもの] 国産ミルクブレッド 599円 明治バター、有塩、無塩 ヨーダ、たくさんおられます 1998円 冷凍ブロッコリー 899円 KS冷凍ブルーベリー 1348円 筋子 768円/100g 半身 97円/100g 1匹 6800円 [なかったもの] 米粉ロールケーキ シャインマスカット グレープフルーツシラップ漬け 値下げ品 房つきトマト 899円→598円 マリンフード月丸シルバー8g×40個×3箱 マーガリンです 828円→477円 誤字、間違い、売り切れあればごめんなさい。
本日の混雑具合は如何でしょうか? 宜しくお願い致します
今着きました! ガスステ渋滞始まってます。 2階駐車場まだ空きありますがすぐ埋まりそう。 1階満車。3階も車結構見えました。
おはようございます☀ いつもお得な情報ありがとうございます♡ ミルクブレッドは、ホテルブレットみたいなかんじの物に、白い粉みたいなのが上にかかっているパンですか? 昨日夕方に行った時、レジで前の方が購入されてて見たことないパンだなぁと思ったんです。 ゴミ袋ですが、私はいつも、オレンジの紐のついた白いゴミ袋愛用してるんですが(名前忘れましたm(__)m)カークランドのとはどう違うのか教えていただけませんか?
今から向かおうと思うのですがオープン直後すでに混雑しているのでしょうか?
今日行く予定なんですが、火曜日なので特別営業日ですか?祝日は関係ないですか?わかる方お願いします。
アーモンドクロワッサンは店舗が限定で羽島にもありません。 シャインマスカット情報ありがとうございます。
サル子@尼崎さん、情報ありがとうございます!
9月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん☆ おはようございます(*^▽^*) フルーツロールケーキ・アイスロールケーキ、いいですね♡ 販売されたら購入してみますね(^-^)v ココアさんの情報でミルクブレッド気になってたんですよ!! アーモンドクロワッサン?だったかなぁ?も和泉では見た事ないから、もしかしたらミルクブレッドも・・・だったりして( ; ; ) シャインマスカット、昨日なかったです! 昨日はフルーツと野菜部屋が、いつもより広々してました(;゜0゜) そういえば、いちごもなかったです!
やっぱりミルクブレッドはまだだったんですねー。これまた楽しみがひとつ増えました♪ マイメロさんも冷凍イカ追加購入されたんですね。イカ祭り同時開催ですね♪ 提案してくださったメニューも美味しそうで、トンっと背中を押されました。笑 たくさん情報をありがとうございます。 みなさんが探してる商品の有無を気にかけてアップしてくだるマイメロさん、優しいー♪
パールさんの米粉ロールケーキ愛がめっちゃ可愛い♪ 以前に何度かハーフシートケーキの棚で見かけた事がある、あの大きなロールケーキかなあ。 人気のロングセラーなんですね。 食べきれないよねー、って手が出なかったけど、ココアさんのアレンジ案も真似してみようかな。 そういえば、先週はなかったルビーグレープフルーツが出ていました。 グレープフルーツ大好きなので、いつも実をサクサク取り出して軽く砂糖漬けにして冷蔵庫に常備。これ、ロールケーキにオンして追いホイップしてミルクティーでがぶがぶいきたいっ。 パールさんのおかげでワクワク度アップしました!ありがとうございます♪
シャインマスカット羽島には入らないと言われて、こちらにあれば機会があれば遠征したかったので聞きました。 和泉倉庫にも早くミルクブレッド出ると良いですね。
ココアさん♪ こんばんは(*^^*) わぁー!!羽島倉庫はミルクブレッドあるんですね~♪羨ましいです。 和泉倉庫は販売されるかな!? 米粉ロールケーキ、冷凍いいですね ( ´∀` )bアイスケーキみたいで美味しそうです♡ いつも色々教えて下さってありがとうございます。 ココアさんがシャインマスカット購入出来ますように(*-ω人)
マイメロさん 羽島もまだ米粉のロールケーキ出ないから待ってます。ロールケーキ買えたらフルーツ入れてフルーツロールケーキや冷凍してアイスロールケーキしたいなあと考えてます( *´艸`) 話題のミルクブレッド買いましたよ分けたから少なかったから、ただ食べただけたから次に買ったらサンドイッチにフレンチトースにしたいです。 |_-))))シャインマスカットありましたか?
モモさん☆ こんばんは(*^▽^*) 冷凍イカ、無事に購入出来て良かったですね! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ イカ祭りバンザイですね*\(^o^)/* 我が家は今日も1袋購入しましたよ(^-^)v 和泉倉庫ではミルクブレッドないですよね(>_<) ホテルブレッドしか見かけてないと思います! なかった物リストは掲示板でよく質問があるのを出来るだけになりますが、お役に立てれて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 和泉にも、ようやく入荷しましたね╰(*´︶`*)╯♡ 業務スーパーのレジ袋が安かったから追加購入しようと思ったら人気らしく先日はたまたま入荷してただけでいつ入荷するか分からないそうです(>_<) その時に知ってたら、もう1袋買いたかったなぁ( ; ; ) なので、今日カークランドのゴミ袋も買いましたよ(^-^)v 米粉ロールケーキ、最近全然見ないですよね! 我が家はまだ買った事ないですが(;゜0゜) 和泉でも早く販売されるといいですね♡
モモさん♪ こんばんは(*^^*) 冷凍イカ、購入されたんですね! 私も店舗で見ましたが凄いたくさん入ってましたね(゚Д゚)!! 美味しいイカ料理、楽しんで下さいね(*´∀`)♪ 米粉ロールケーキ、検索してみたら米粉のスイスロールって商品名で8年ぐらい前に販売されてたんですよ♪ (どんだけ前やねんっ笑) まだ和泉倉庫がなかった時に尼崎倉庫で何度か購入しました~♡ とってもしっとりしてて、美味しくてコスパも良かったんですよ~(*^^*) 私も和泉倉庫で見つけたら速報あげますね(笑) コストコ通ってたら、コストコ専用冷凍庫欲しくなりますね!!(置くとこないから無理やけど)
先週マイメロさんがオススメくださった冷凍イカ、一昨日ゲットしてきました。 冷凍庫でなかなかの存在感を放ってスタンバイしています笑。明日からイカ祭りだ!わーい。 クーポン期間の情報もありがとうございました。 話題のミルクブレッドを買ったつもりが、家で見たらホテルブレッドだった! 間違えてカートインしてしまったのかな?それとも和泉はまだ発売になってなかったのかなー? ついでインコスで足早な買物だったので早とちりでした〜。 パールさんが待ちわびている米粉ロールケーキ、まだ食べた事がないので、次出会ったら初チャレンジしようかな。。ワクワク。 なかったものリスト、とーってもありがたいです!フードラップ待ちわびています。。 買物情報ではない投稿でごめんなさい。 みなさま、いつもありがとうございます!
売ってますかね? 売っていたら何色があるか知りたいです。 よろしくお願いします。
19日に見てきました ブラック×ブラックよりは少なめでしたが、5個以上はあったと思います
にゃむさんお返事ありがとうございます。 やっぱりないんですね。たまやパン恋しいです。
教えて下さり、ありがとうございます。 ふわりぃのコストコ仕様なのですね。 私も色々見比べて見たいと思います。
混雑具合いかがですか?