トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月18日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みーごさん、私もクレープ迷って迷って結局買わなかったんですよ… 皮が塩気あるとか、味が想像つかなくて(^^;) 口コミも、人それぞれな感じですし… みーごさんの正直な感想教えて欲しいです♪
初めまして。 神戸ユーザーですが、時々尼崎にも遠征しています。 神戸か尼崎で、スタバのデカフェ豆を探していますが、見かけた事がありません。 関西の店舗で、置いてある店舗がありましたら 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
❣️耳たぶサマ はじめまして♪ですよね?たぶん。。 毎回、楽しいリポートありがとうございます。読むだけで目尻が下がり(これ以上は勘弁してほしい)、自然に口角が上がります(*^^*)
今日からダウニーがクーポン対象なので、売り場は元の場所にもどるかも知れません。昨日は在庫少なめだったので。
泉北1号さん 早速のお返事どうもありがとうございます_(._.)_ PG tips、私も好きで何度もリピートしてました。似ているなら嬉しいです。明日買いに行ってみます‼️
入ってました! 40個が一袋ずつになってぎっちり入ってました。 かつ、それぞれティーバッグも個装の袋になってます。 PG tipsが好きで、それに似ている気がしました。
NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcsが欲しいのですが、和泉に入荷してますか?
耳たぶさん 詳しい情報ありがとうございます!! 明日、朝行ってみます! 在庫まだあるといいなぁ〜!
ありがとうございます! 明日行ってみようと思います!
11時頃ですが和泉店にいっぱいありましたよ(^^)
無洗米 ありましたか?
夕方に神戸店行ってきました。それほど混んでいなくて落ち着いて買い物が出来ました~ 自分が買ったものばっかりですが ◎冷凍ブロッコリー2.27キロ858円 先日これを買った翌日に冷蔵&冷凍庫が壊れまして…夏にどんどんナマモノが腐りゆく悲しさったら… ◎オイコスストロベリー1048円 冷蔵庫を誉めてみたり脅してみても直らないものは直らないんですね ◎ホワイトネクタリン1キロ980円 果物は冷蔵庫が壊れても「私達もう少し腐らず頑張るよ」と寄り添ってくれました ◎塩さばフィレ1パック1700円前後 新品の冷蔵庫に鯖を入れれる幸せ。 ◎USビーフ切り落とし1パック3200円くらいのものを購入 冷蔵庫に牛肉を入れれる幸せ ◎いかの姿フライ-100円で828円 子ども達へのお土産。常温保存できるありがたさ その他 ○フレックスマッサージスティック1198円 太ももとかセルライトが付く場所の血行を良くするコロコロが良さげでした ○唐辛子ツナ?の試食あり 最近渋々ダイエット中なんですけどもこれはどうしても食べたくて。想像以上に美味しかった~(о´∀`о) ○相変わらず全てが美味しそう コストコに行けてスカスカだった冷凍庫が潤いました!!あまり情報ありませんが少しでもお役に立てたら嬉しいです。
グレープフルーツのシロップ漬けは夕方5時くらいに行ったら腰までの高さもなくてあまり残ってないな~という印象でした。
りんりんさん ありがとうございます。 明日行ってきます。 助かりました。
ブルーナボンボン茶色とグレーの2色がありました!在庫数は覚えてないです。
ブルーナボンボンの在庫を見かけたかたいらっしゃいませんか? 在庫数もだいたいで構わないので分かれば教えてください。 よろしくお願いします。
12時頃の話ですが、目当てのグレープフルーツシラップ漬けとオイコスいちごが山盛りで私も行った甲斐ありました。 ダウニーが薬局近くに売り場が移動してます。ユースキンはまだ入荷してないそうです。 以下購入品 マルチャン塩枝豆 698 -140 無洗米 3198 追加なければ在庫少なめ ゴールドキウイ 1598 明治チューブバター 658 車のファブリーズ 1328 -200 エマール 1.4L 568 カビキラー 洗濯槽クリーナー 3pc 589 トワイト 6pc 1078 ダウニー 1799 乱文お許し下さい。
昼過ぎに行きましたが、無事ブルーナボンボンのブラウンですが買えました! ありがとうございました〓
17日のお昼頃、神戸にはありました。品揃えにてるようなので、あるかもです。
本日木曜日、レッドグレープ フルーツシラップ漬けの在庫があったか教えて欲しいです!もしあったら、在庫の多い少ないの情報もあれば助かります。 遠方なので、もしあるなら明日買いに行きたいと思っています。
11時30分時点 2階駐車場満車 店内混雑してました オイコスストロベリー 大量にあり キャンディハーツグレープ あり ディズニープリンセス crystal DreamJewelry 2298円 ドールハウス 7998円から3000円引き4999円 がありました。
昨日はガソリンだけで帰宅したので早めに行動しましたが昨日と一緒なくらい混んできていました! ミッフィーボンボン(笑)間違えた。ブルーナボンボンかわいいです!元々大きいのが欲し買ったんですがミニだと飾れるのでいいサイズですよね!購入できますように❤︎あまり見ている人はいないけどチラホラカートインされてました。 お目当てのハイターEXなかったのが残念^_^ 他店でお安くなってるからお試しで買いたかったー(´-`).。oO
檸檬堂鬼レモン(山口産)ありました。 1箱24缶2998円、前より少し値上がりしているような・・・
15日13:00ごろの時点でオキシクリーンの在庫なし。店員さんに確認したところ週末に販売あるかもとのことでした。 在庫確認された方、教えていただけませんか?
尼崎店 エルゴベビーの抱っこ紐の在庫状況知りたいです。 どなたか行かれた方情報よろしくお願いします!
9時半に着いてオープンと同時に入りました。 10時40分に帰ろうとしたらもう平面にとめることが出来ずハザードつけた車だらけでした。 マスクが欲しくて、普通サイズは一番安いので500円ほど。四層の少し小さめマスクは60枚で1900円ほどでした。
バタフライツイストのイベントやってます。 グレープフルーツのシロップ漬け、壮観なくらい冷蔵庫に山積みです(3パレット分!) いくら筋子はお値段変わらず768円・・・今年はお高いです。 私もブルーナボンボンのグレー、連れて帰ります〜
ありがとうございます! あったんですねー!開店から行けばよかったです。 お昼頃行ってみます。
10時前に来店しましたが続々車や人が増えつつー ミッフィーボンボンのグレーとブラウンありましたーグレー購入!!グレーは残り10個でわずかです!ブラウンは20個くらい??