近畿エリア 

トピック

ドッグフード シグネチャー ネイチャーズドメイン サーモン/ポテト

ありがとうございます!

9月9日(水曜日) 和泉倉庫店|ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え...

15時頃ですが、残念ながらなかったと思います(>_<)
見落としていたらすみません。

ミッフィーのブルーナボンボンミニ

尼崎

本日、16時ごろ尼崎にて茶色、グレー置いてありした。
積まれていたので奥まで色の確認は出来ませんでしたが、見える範囲でグレーは残り十数個ぐらいでした。
無事に購入できました。
朝からの情報を載せてくださり、行く決心ができました。ありがとうございました。

9月9日(水曜日) 京都八幡倉庫店|めっちゃ混んでますー 駐車場は屋上、端...

今日ブルーナボンボンミニ見かけましたか?

おままごとキッチン

飾ってありますが、売り場には見あたらないので聞いて見たら9月中に入荷予定だそうです

オートミール在庫を教えてください

3時半に1段弱ありました
追加なければすぐなくなりそうです

チェリー売ってますか

今日はなかったです

尼崎○ベビーワイプありますか?

一家族1日一個で2488円でありますよ

マヌカハニーはありますか

マヌカハニー500g 4798円
たくさんあります♪

ドッグフード シグネチャー ネイチャーズドメイン サーモン/ポテト

今あります♪ 4498円です!

べスプリットのハンドジェル(香り付き)を見ましたか?

両方並んでるの見たことありますよ。

香料入りはトリクロサンが入ってるから
返品する人続出で店頭から消えたのかしら?

無香料にはトリクロサン入ってないですもんね。

9月9日(水曜日) 京都八幡倉庫店|めっちゃ混んでますー 駐車場は屋上、端...

雨が降ってきて、今、屋上駐車場に戻りましたが、半分くらい空いてますー
レジの待ち列も少しずつ減っている印象でした
これからが狙い目かも?

確か2、3ヶ月前には有りましたよ!その後ニオイなしばかりですね!最近は香り付きは見ないですね!ボドルタイプと小さいボトルが沢山入ってるものが有ります!どちらもニオイなしです!参考まで!

めっちゃ混んでますー
駐車場は屋上、端っこまで満車。
レジ待ちの最後尾は、ぐるっとまわって、オオカミ通り過ぎて、トリンプロードショー通り過ぎた先でーす(汗)
なぜ!?
こないだのテレビの影響?

和泉は開業すぐの時期にありましたね。それから見なくなって数年。今年前半に再登場しました。
香りが少し手に残るので、好みが分かれるヤツです。
その後、無香料が新登場。しまった!そっちにしたら…と思いました(笑)
持ち歩いてはいますが、出入口に設置がない店が少なくなった今、なかなか減りません(笑)

9月9日(水曜日) 神戸倉庫店|今日は、キレイキレイハンドソープ在庫あり...

今日は、キレイキレイハンドソープ在庫ありますか?

見たことありますよ!
ただ、べスプリットの扱いが始まった頃なので随分前に見ました。
(具体的な日は覚えていませんが、確か2月ごろだった気がします。)

一瞬で売り切れてしまいその後、無香料の商品のみ見かけるようになりました。

青い袋のドッグフードです。先日土曜日に行った際、置いてませんでした。店内に登場したら、教えてください。
よろしくお願いします。

タイトル通りですが、香り付きの携帯タイプ、他倉庫で購入されてる方はいらっしゃいましたが、和泉では見たことがないです。皆さんはどうですか?

今日は何時オープンでしょうか?

今日は10:00オープンでしたよ。
火、金以外の平日は10:00ですね。
土日祝は、オープン時間少し早いように思います。

LOGOSのテント

LOGOSのテントROSYと言うテントはまだ取り扱いありますか?

ミッフィーのブルーナボンボンミニ

今朝行ってきました。
茶色とグレー、たくさんありましたよ!おもちゃのところに並んでました。

自動開閉のステンレスゴミ箱はありますか?

先ほど行って来ましたが、ありましたよ(^-^)

9月9日(水曜日) 和泉倉庫店|ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え...

ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替えを見かけた方、教えてください。
先日も売り切れで、買えずにいます。
よろしくお願いします。

特別営業8時OPEN
通常10時OPEN

10時より前に一般が入れるか否かはその時の状況次第

最近の傾向から何時ころオープンするでしょうか?詳しい方、教えて下さい!

9月9日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月9日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月9日(水曜日) 神戸倉庫店|今日は、キレイキレイハンドソープ在庫あり...

9月9日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。