トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます!
15時頃ですが、残念ながらなかったと思います(>_<) 見落としていたらすみません。
尼崎 本日、16時ごろ尼崎にて茶色、グレー置いてありした。 積まれていたので奥まで色の確認は出来ませんでしたが、見える範囲でグレーは残り十数個ぐらいでした。 無事に購入できました。 朝からの情報を載せてくださり、行く決心ができました。ありがとうございました。
今日ブルーナボンボンミニ見かけましたか?
飾ってありますが、売り場には見あたらないので聞いて見たら9月中に入荷予定だそうです
3時半に1段弱ありました 追加なければすぐなくなりそうです
今日はなかったです
一家族1日一個で2488円でありますよ
マヌカハニー500g 4798円 たくさんあります♪
今あります♪ 4498円です!
両方並んでるの見たことありますよ。 香料入りはトリクロサンが入ってるから 返品する人続出で店頭から消えたのかしら? 無香料にはトリクロサン入ってないですもんね。
雨が降ってきて、今、屋上駐車場に戻りましたが、半分くらい空いてますー レジの待ち列も少しずつ減っている印象でした これからが狙い目かも?
確か2、3ヶ月前には有りましたよ!その後ニオイなしばかりですね!最近は香り付きは見ないですね!ボドルタイプと小さいボトルが沢山入ってるものが有ります!どちらもニオイなしです!参考まで!
めっちゃ混んでますー 駐車場は屋上、端っこまで満車。 レジ待ちの最後尾は、ぐるっとまわって、オオカミ通り過ぎて、トリンプロードショー通り過ぎた先でーす(汗) なぜ!? こないだのテレビの影響?
和泉は開業すぐの時期にありましたね。それから見なくなって数年。今年前半に再登場しました。 香りが少し手に残るので、好みが分かれるヤツです。 その後、無香料が新登場。しまった!そっちにしたら…と思いました(笑) 持ち歩いてはいますが、出入口に設置がない店が少なくなった今、なかなか減りません(笑)
今日は、キレイキレイハンドソープ在庫ありますか?
見たことありますよ! ただ、べスプリットの扱いが始まった頃なので随分前に見ました。 (具体的な日は覚えていませんが、確か2月ごろだった気がします。) 一瞬で売り切れてしまいその後、無香料の商品のみ見かけるようになりました。
青い袋のドッグフードです。先日土曜日に行った際、置いてませんでした。店内に登場したら、教えてください。 よろしくお願いします。
タイトル通りですが、香り付きの携帯タイプ、他倉庫で購入されてる方はいらっしゃいましたが、和泉では見たことがないです。皆さんはどうですか?
今日は10:00オープンでしたよ。 火、金以外の平日は10:00ですね。 土日祝は、オープン時間少し早いように思います。
LOGOSのテントROSYと言うテントはまだ取り扱いありますか?
今朝行ってきました。 茶色とグレー、たくさんありましたよ!おもちゃのところに並んでました。
先ほど行って来ましたが、ありましたよ(^-^)
ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替えを見かけた方、教えてください。 先日も売り切れで、買えずにいます。 よろしくお願いします。
自動開閉のステンレスゴミ箱はありますか?
特別営業8時OPEN 通常10時OPEN 10時より前に一般が入れるか否かはその時の状況次第
最近の傾向から何時ころオープンするでしょうか?詳しい方、教えて下さい!
9月9日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月9日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月9日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。