近畿エリア 

トピック

ピーチ&チェリータルト

本日もピーチ&チェリータルト200円引きでありましたよ。美味しそうだったので連れて帰ってきてしまいました。

ピーチ&チェリータルト

ピーチタルト、無事にゲットできますように♪
もし、洋梨タルトに出会えたら、教えて頂けると嬉しいです♪( ´▽`)

ピーチ&チェリータルト

のん様
昨日はまだ売っていたのですね!
200円引きが気になりますー今日は洋梨に変わってるかも?なんて。
でもやっぱりもう一度食べたいので今日なんとか調整して行ってこようと思います。
ありがとうございました!

8月26日(水曜日) 和泉倉庫店|こんばんは スヌーピーのパイレックス ...

8月26日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月26日(水曜日) 神戸倉庫店|今日、オキシクリーンありました。他倉庫と...

8月26日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月26日(水曜日) 京都八幡倉庫店|みなさん、こんにちは。 すみません...

8月26日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月26日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日、9:30頃に開店。 オキシクリー...

8月26日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オキシクリーンはありますか?

今日1時頃にはありました。
1世帯1個限りと書いてました。

美酢のゼリー

本日、16時過ぎには美酢ゼリーありましたよ!
私も気になり見てましたが、迷って買いませんでした(T . T)美味しかったんですね〜。買えばよかったとちょっと後悔です( ´∀`)

ピーチ&チェリータルト

先日、ピーチタルトを買いました。ピーチタルトが美味しかったので、次はメルマガで出てた洋梨タルト目当てに本日16時過ぎに行きましたが、残念ながら洋梨タルトは現在のピーチタルトの在庫が無くなってからと店員さんに聞きました。本日は、ピーチタルトは200円引きでしたよ〜!在庫なくなり次第、洋梨タルトに変わるらしいです。

ピーチ&チェリータルト

お盆休中に食べたピーチ&チェリータルトがおいしすぎてたのでもう一度買いたい衝動に駆られています。
他に買うものはなく、このためだけです!まだ売っているなら行きたい!笑
もしもう次のタルトに変わっていたら諦めがつきます。
どうかご存じの方がいたら是非教えてください。

8月25日(火曜日) 京都八幡倉庫店|初めてお伺いいたします。 大型の家庭用...

久々のインコスです♪♪

欲しかった物が割引きになっててラッキーでした。少しだけですが本日の買い物です。

マスク50枚 -400で1298円
ピーチ&チェリータルト -200で1498円
味の素豚カツ -240で940円
たまご 20個 340円
タンドリーチキンラップ 5個入 998円
クエーカーグラノーラ 2袋組 1278円

テスコム ドライヤー 2698円
ゴミ袋 約35L 500枚入 1428円

ピーチ&チェリータルト、タンドリーチキンラップとても美味しかったです♪♪

土曜日の夕方〜夜の混み具合は?

休日は、スタッフの方のお陰でオープン時間を早く開けてくれてるので(最近は9時前にはオープンしてると)、いつも早めに行って必要な物だけ早足に買い物してます。
朝イチなので空いてます。
夕方や夜には行って無いので混み具合は分かりませんが。
ちなみにお盆の時期は8時半にはオープンしてました。
スタッフの方々に感謝です。

土曜日の夕方〜夜の混み具合は?

なるべく人混みを避けて買い物をしたいと思ってますが、最近の土曜日の夕方以降の混雑状況はいかがなものでしょうか?
土曜日なら朝一番のほうが今もスイスーイな感じでしょうか??
ご存知の方がいらっしゃるなら、嬉しいです

半年以上コストコ店舗での買い物を我慢してたけど、オンラインでは我慢できなくなってきてます…

フードコートのソーダ(ジュース)

店員さんに当日のレシート見せておかわりです、と言えばいいんじゃないですか?
何も言わずに入ったら疑われるのはあり得る話なので、レシートと共に堂々とカップを持って入ったら良いと思うのですが。。

オキシクリーン、本日ありましたよ!

某国のコストコでやってる人を目撃しました>以前購入したカップを後日再持参

日本ではやってる人はいないと思いたいです・・・。

美酢のゼリー

先週尼崎で購入したのですが美味しくて追加購入したいのですが今日あるかご存知の方がおられましたらお願いします。

8月25日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日美酢ゼリーはありましたでしょうか?...

本日美酢ゼリーはありましたでしょうか?

恐竜のぬいぐるみはありますか?

メルマガに載っていた恐竜のぬいぐるみが入荷しているかご存知の方いらっしゃいませんか?
赤緑青の3種類あってかなり大きいらしいのですが…。

オイコス情報!

ありがとうございます!!
買いに行きます♪

オイコス情報!

オイコスストロベリーたくさん有。ストロベリー以外は見当たりません。25日12時過ぎの情報です。

オイコス情報!

こんにちは。
オイコスの在庫はどれくらいありますか?

オキシクリーンありますか?

8月上旬に行った際にオキシクリーンの在庫は無いと言われたのですが、最近行かれた方、ありましたか?

8/26今日、中部空港や岐阜羽島倉庫店でオキシクリーンが入荷したとの情報が上がってますので、関西の倉庫店にも入ってきてるかもしれません。

8月25日(火曜日) 京都八幡倉庫店|初めてお伺いいたします。 大型の家庭用...
8月25日(火曜日) 京都八幡倉庫店|初めてお伺いいたします。
大型の家庭用...

初めてお伺いいたします。
大型の家庭用プールを購入したく探しています。
INTEXの大型プールは売ってますでしょうか。
サイズは300×200×75㎝
在庫があれば買いに行きたいと思っています。
よろしくお願いいたします。

うちもフードコートのドリンク、お代わりする派です。
ですが、車に戻る前にささっとお代わりをして帰ります。
だってまたどれだけの為に戻るのも面倒で(笑)
ドリンクのコーナーがとても混雑してなかなか入れられない場面ってそんなにも無いとは思うのです。

もし、不正をしたような疑いを掛けられるならそれを回避できるような方法でやってみられたらどうでしょうか?

8月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月25日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日美酢ゼリーはありましたでしょうか?...

8月25日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日母親が店頭に並んでなかったので店員さんにオキシあるか聞いたそうですが、ここ最近入荷すらしてないそうです。