近畿エリア 

トピック

7月10日(金曜日) 和泉倉庫店|仕事帰り9時45分来店し駐車場はなぜが一...

仕事帰り9時45分来店し駐車場はなぜが一番奥の端は埋まりつつ?社員さん用?店近くは空いてます!いつもの場所に楽々駐車!帰宅時は1-2台の車待ちあり。店内混んでません!

ガソリンレギュラー114円
クーポンはスルメスティック 200円引き

パイレックス スヌーピー ストレージ4セット
2198円
グレープフルーツカップ1598円
ウォーターゼリー10個入677円
キャベツ大きめ138円
水出しコーヒー16p残り少なかった998円
クーポンのスルメスティック798円割引後
ジャガビー -200円にて798円
マスカルポーネ昨日焼いたもののみで賞味期限明日まで

あったもの
コアユースたくさん
普通と小さめマスク30枚入り 200円引き
オイコスイチゴたくさん
消毒用エタノール300円台?安かったような?
薬局会計に飾ってました!

偏りありますが取り急ぎの情報です!
チュロス食べたかったーT^T

宗家 カクテキ を探しています

今日尼崎にもありました

7月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|平日なのに激混みです。レジ待ち、冷食まで...

今はレジが全部あいたからか少しおさまってます
雨止んだからみんな来たのかな?
オイコスストロベリーあり
ピンクくまちゃんいました
ホタテ大とマグロたたきが300円引き
ウロウロしたけど牛ひき肉とチーズおかきのみピックアップ
雨止んでる間に撤退します

プリンター

スマホ専用フォトプリンター
キャノンinspect film1pkセット
13280円
インクのとこにはこれしかなかったです

7月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|平日なのに激混みです。レジ待ち、冷食まで...

平日なのに激混みです。レジ待ち、冷食まで並んでます。
通路規制まで張られています。
一応スイスイレジ進みますが、、
今日何かありましたっけ?

7月9日(木曜日) 和泉倉庫店|ディズニーマスクないです(>_<) ...

はる和泉さん☆
こんにちは(*^▽^*)

いろいろ教えてくださりありがとうございます!*\(^o^)/*

乾燥機能不要なのめっちゃ分かります!!
我が家も1度だけ毛布を乾燥してみましたが、めちゃくちゃ暑いし時間がかかってる割に乾いてなかったです(笑)
主人曰く電気乾燥よりガス乾燥の方が安いみたいです!
浴室乾燥機はガスなので梅雨時に使ってますが、思ったよりガス代は高くなく使ってない月とそんなに変わらなかったです。

ドラムは短命ってよく聞くけどほんとなんですね!
我が家のドラムは買った時からすでにうるさかったです(^_^;)
もしかして不良品かなぁ?(笑)
ほんとに水が少ないから、ちゃんと洗えてる気がしないですよね!
いろんな事があってやっぱり縦型いい!と13年間思い続けてきました(笑)
でもね、なぜかなかなか壊れないんですよ(;゜0゜)
今も何の問題もありません(^_^;)
いいのか悪いのか(>_<)

出費が重なるので、めっちゃ悩みますが近々見てきますね♪

7月9日(木曜日) 和泉倉庫店|ディズニーマスクないです(>_<) ...

皆様洗濯機について悩んでるなら、ファンの集まりに洗濯機についてと言うのがあるので、見てみてください。
わが家も良く洗濯するので買い換えるときに、音が静かなのを買いました。
実家は下の版の大きさが決まってるため、シャープの決まったのしか買えません。

パールさん☆

ピザ生地を作って取り出したら羽部分がえらい事になってて残念ながら破棄しました( ; ; )
めっちゃ広範囲でグレーになってました(^_^;)
前々から多少は羽周りの生地が黒くなってる事があったんですが、ちぎって捨てれば全然気にならない程度だったんで!
洗って見たら羽の小さい穴?の塗装が剥がれてて、これはきっと作り直しても同じ事になるかなぁ?と断念しました(/ _ ; )
羽か窯ごと変えれば問題ないかも?ですが、もう13年しっかり仕事してくれたから買い替え時かなぁ〜と(^-^)
コストコにも安く売っているようなので近々見に行ってきますね♪
安いからあんまり機能が良くないのかなぁ?と思いチラッと調べてみたら全然そんな事なかったです!
我が家はパン・ピザ生地、おもちさえ出来れば他の機能は何もいりません!!(笑)

洗濯機も欲しいけど、子供の夏期講習代が洗濯機以上なので悩ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。
でも、TOSHIBAでしかも10kでこのお値段はほんとに安いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ホームベーカリーと一緒に実物見てきます♪

まっきいさーん♪
マイメロさーん♪
パールさーん♪

こんにちは(*^_^*)

10キロ対応洗濯機51,800円はお安いなぁと思ってました!

今は3人家族ですが、過去最高大きな洗濯機に昨年買い替えました。
パナソニック縦型12キロ乾燥機能付き17万円くらいでした。
毛布やシーツ、ラグなど大きな物もストレスなく洗えるので、以前はコインランドリーに持って行ってた大物も家で洗ってます♪

温水で洗って除菌するコースなど、買って良かったと思えるコースがあるんですが、乾燥機能はいらなかったと後悔してます。
縦型洗濯機の乾燥機能は6キロまでで、昨年台風の時1度だけ使って洗濯部屋がものすごく暑くなりそれっきり使ってません∑(゚Д゚)

マイメロさんと同じように、ドラム式は13年くらい前に買って使ったんですが、タオルの洗い上がりなどドラム式はイマイチだったので5年ほどで調子が悪くなった時に、やっぱりお水でダブダブ洗えるパナソニックの縦型8キロに買い替え7年ほど使ってました。
昨年音が大きくなって修理しようかと思ったんですが、業者の人に洗濯機は「普通に使って7年使ほどで寿命で、これからの修理代を考えると洗濯回数多いのなら新しい大型に買い替えも検討したら…」と言われました。

洗濯機は毎日使うものなので、家族構成や必要な機能が使いやすい物が良いですね!

洗濯大好きで、洗濯機買い替える時色々悩んだので、長々と買いてしまい失礼しましたm(__)m

神戸倉庫店 ストレッチタイト3000フィート

入荷されているでしょうか?12日の日曜日に、やっと行けそうなのですが、ここしばらく見かけなくて…あとどのくらいもつかしらとハラハラしてます

7月7日(火曜日) 京都八幡倉庫店|八幡倉庫でディズニーマスク見掛けた方いら...

ココア様ありがとうございます。
私も水曜日の朝に行きました。店員さんの話ではまた入荷するだろうと言う事でした。

ルビーグレープフルーツカップありますか?

要冷蔵の箱売りで中身の確認できないカークランドのフルーツカップ。お見かけした方いらっしゃったら教えて下さい。探しに行ってオイコスヨーグルトがデーンとあってガックシを繰り返してます。

マイメロさん♪
おはようございます(*^^*)

ホームベーカリー、壊れちゃったんですか(゜ロ゜)大変だ~
うちの新品同様のホームベーカリー、もらって欲しいぐらいです(笑)

うちは4~5年前に8キロ縦型を、某家電量販店で購入したのですが、51800円より高かったので、本当にコストコお安いと思います(*^^*)

壊れてなくても使いにくいと、洗濯は毎日の事だからストレスたまりますよね(>_<)

プールの販売状況が知りたいです!

ぽこ様、はな様
情報ありがとうございました!大変助かります!
明日、2時間かけて行ってみます( ´ ` )!

まっきぃさん♪
おはようございます(*^^*)

洗濯機、悩みますね~!いっそぶっ壊れてくれたら、諦めもつくのに、、、ですよね!

修理代に3万円もかかるなら、51800円の洗濯機に揺れますね!

今のところオンラインでも同じお値段みたいですしね。
店舗の在庫はインコスした時はいつでも見るんで、必要な時は投稿してくださいね~(^o^)

プリンター

インクジェットプリンターの販売があるか知りたいです(^^)

まっきぃさん☆
おはようございます(*^▽^*)

ほんとに魅力的な価格ですよね♪
我が家も買い替えようか検討中です!
壊れた時にこの価格でなかったら絶対後悔するので(;゜0゜)
でも、昨日こちらも13年前に購入したホームベーカリーが壊れたっぽくて。゚(゚´Д`゚)゚。
先にホームベーカリーになっちゃいました!

修理に3万円はおっきいですね(>_<)
後2万ちょっとで買えちゃいますね!
コストコで悩んだら買っちゃいなぁ!!ですが(笑)
でも思い入れがあるのなら悩みますねぇ( ; ; )

7月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|ミューズ ノータッチ詰め替えを探していま...

ミューズ ノータッチ詰め替えを探しています!ドラッグストアでもなく、某ネットショッピングでは高額で…( ; ; )本日八幡倉庫に行かれた方、見かけたら教えてください。

マイメロさん、パールさん

いつもたくさんの情報ありがとうございます。
横から失礼します。

洗濯機、魅力的な価格ですね。
まだ10年も経たないのに洗濯時の音が大きくなって、お客様相談センターに電話をしたら、修理に3万円ほどかかるとのこと。
使えないわけじゃないし、思い入れもあり……(悩)。

7月10日(金曜日) 和泉倉庫店|仕事帰り9時45分来店し駐車場はなぜが一...

7月10日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|ミューズ ノータッチ詰め替えを探していま...

7月10日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月10日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

昨日昼頃行きましたがありました!

神戸店7/4に行った時はまだ販売していましたよ!

7月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|3時ごろの情報です。 オートミールあり...

いつも面白いのに読みやすくてセンス抜群の文章を書いておられるので“アイカタハーン”という文字を見つけるとワクワクしながら読ませていただいております(*^^*)
ご入院されるとのことで、どうかお大事になさってくださいね。
またレポートを楽しみにしております!

マイメロさーん♪
こんばんは(*^^*)

ディズニーマスク、タイミング良くオンライン見た時に出てとりあえず2箱買えました♪
でもオンラインは数分で売り切れる事が多いので、買い物合計5,000円以上になるよう他に買うもの前もって決めておかないと間に合わないんです(〃ω〃)
今日のニュース見てても、まだこれからもマスク生活は続きそうなので、子供達のマスクも普通に店舗で買いたいですね。

ありがとうございます、またインコスしたとき見ていただけると助かる方たくさんいてると思います(*´꒳`*)

パールさーん♪
こんばんは(*^^*)

「きららチーズ海苔巻」、先ほどは興奮して「きらら海苔巻きチーズ」と商品名間違えてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
美味しかったんですね♪
しかもクーポンで羨ましいです(o^^o)

グレープフルーツシラップ漬け次回インコスした時あれば嬉しいです♪(*^^*)

はる和泉さん☆

横から失礼しますm(_ _)m
ディズニーマスク、オンラインで購入出来たようで良かったです♪
またインコスした時に見てみますね*\(^o^)/*

はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

きららチーズ海苔巻、危険な香りしますよね(笑)
普段はちょっとお高めなんで、クーポン出たら買おうと待ってたんです!
先ほどひとつ味見したらめっちゃ美味しいです!!
この子は食べる分だけ出さないと、危ない子です(笑)

グレープフルーツシラップ漬け、今日は山積みにありましたよ(^-^)/
はる和泉さんのお家はフルーツ盛りだくさんで羨ましいです(*^^*)

ディズニーの子供用マスク、店舗でも入荷が安定して欲しい方が買えるようになるといいですね♪

7月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|3時ごろの情報です。 オートミールあり...

みなさん、こんにちはー。
お久しぶりでーす!
今日の夕方にアイカタハーンと少しだけお買い物してきました!

わたし、いろいろな事情がありまして、人が多いところを避けていたのですが、夕方も結構混雑してるのですねー。
多分この先もしばらくは行けそうにないのですが、みなさんのレポートとても楽しく拝見しています♡

買ったもの書きまーす!
バナナ。とっても青いものばっかりでした。238円。10本つき(笑)
カークランドの炭酸水。緑色のふたのやつ。これほんまに重たいですよねー。1088円。うち、ソーダストリームもあるんですけどね。ちょっと出かける時とかに便利で。つい。
ネスプレッソのカプセル。カフェベロナとスマトラのやつがまだあったので。3780円。この取り合わせが一番好みです!
あと、コンエアーの三面鏡みたいなやつ。コス子さんも買ってらしたやつやと思う。この前でひたすら悩む。悩む。悩む。悩んでたらアイカタハーンが背中を押してくれたので買ってしまったー!!!2780円。
こんなけ。

あと、気がついたのは
インココ?やったかな、ネイルの爪にはっつけるやつのロードショーしてた。ええなー。
それと、パンのチョコチップ入ったやつ、うーん名前忘れたけど正方形のトレイに綺麗に並んで売ってるやつがクーポンやった。
あ、そうそうポテトチップスののり塩もクーポンやったと思う。ちょうど新しいパレットに替えてはるのをみた。
オイコスは赤色を見たから、たぶん苺。他のはなかったと思う。
TEVA??やったかな、スポーツサンダルみたいなやつありました。メンズもレディースも見たと思う。でもレディース多分ちっこいサイズはなさそうな感じがした。自信ないけど、もし欲しい人おったらここでまた違う人にでも在庫見てもらってください。とりあえずものは見た!!という報告だけ。

わたくししばらくにゅーいんすることになってまして、ここには来れなくなっちゃうけど、会員は続けてるので、元気になったらまた顔出しますー!

あ、フードコートのスムージーはピーチでした!!!もも!!もも!!