トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
広島倉庫利用者です。 私も購入検討中で店頭で見当たらない為、昨日店員さんに調べて頂きました。 「2015年には取り扱っていたが、現在取り扱いリストから削除されている。現時点では入荷予定はない」 と回答頂きました。 倉庫によって違うのかもしれませんので、参考までにm(._.)m
6月6日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月6日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月6日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日(6/5日)の18時過ぎに神戸に行きました。ライスポットたくさんあってブラックも見る限り割とありそうでしたよー! ただグリルパンは残り10個弱だと思います。グレーも黒も両方ありました。 ちなみに 私はセラミックボウルとブレックファーストセットも欲し買ったのですが両方売り切れでした(-_-;)棚の値札も撤去済み。お店の人に確認するとまた入荷はあるそうですがコロナで未定とのことでした。 お役に立てれば幸いです♪
他店舗利用ですが、もう年単位で売っているのを見てません。 今は取り扱ってないと思います。
メルマガに100円引きで載ってたのであると思いますよ。
>たむりょんさん ありがとうございます!
アラジンのトースターは売ってますか?あと南高梅はもう入荷してるんでしょうか?ご存知の方いればお願いします^_^
ディナーロールのマスカルポーネチーズ味まだ売ってますか??
家族カード保持者は会員ですので… 本カード+非会員家族1名 家族カード+非会員家族1名 ということです。
現在コストコの店頭で、ビタントニオのホットサンドメーカーが販売されているかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい! またもし販売がある場合、価格も教えて頂けますと大変助かります。
会員と非会員の家族1人は入れるとゆーことでしょうか? 家族カードを作った家族のみとゆーことでしょうか?
朝10時45分頃、P2駐車場は満車でした。 タイミングよく出庫された車の後に駐車しました。 11時半頃、帰る際は入られる車の数も少なくなっていました。 空きはあまりなかったようですが、帰られる方もいたので、 タイミングがよければ駐車できるようでした。 レジ11時20分頃お会計すぐ終わりました。 フードコートもほぼ待ちなしでした。 レシートより ★花王ロリエナイト56P 1,080 ★レッドシードレスグレープ 1,298 ★メディキュットメディカルソックス2P 2,648 ★伊藤ハム kiriナゲット 899 ★ハイローラー(B.L.T) 1,380 ★牧家ミルクプリン6P 978
メルマガで出てたストウブのグリルパン 3日に行った時は入荷待ちとのことでした。 現在、入荷されてるかご存知のかたいらっしゃいませんか?
今日はありましたよ。
今日、売ってましたよ。 ウルトラは欠品でした。
毎日、入場制限についてのスレが立っていることについて、どうなのか‥、私も同意見で、公式サイトで確認や各倉庫確認するのが良いかと思っています。 各倉庫が入場制限解除になるまで待つしかないですよね。 入場制限中に非会員を同行したいということではなく、 入場制限についてのスレで、いろいろなコメント内容があり、 質問からずれてご自分の立場のみで意見されてる方へ(たむりょんさんではないです)、いろいろな事情の方がいるのでは?とお伝えしたかったのですが、言葉足らずのうえ、自分がずれてしまったようです‥ かえって議論を増やしてしまい、失礼しましたm(__)m
すみません 私としては、店舗によってだけではなくスタッフさんによっても対応に違いがある現段階では このスレで 非会員は入れますか?と質問したり、 また頑なに 入れませんよ!!と返答されたりするのはあまり意味のないことだなと感じて投稿させて頂きましたが、真逆に取られかねない文面でしたね 適切ではない表現でした。失礼しました。 今 以前のように非会員まで大勢で押し掛けてしまうとすでに会員だった皆さんも店員さんも、ソーシャルディスタンスが保たないと不安でしょうし、 かといって会員と家族のみだと 必要数はおのずとしれてしまうので、生鮮食品など賞味期限のあるものを取り扱われているコストコさんは 経営悪化やそのため仕入れを沢山出来ない→取り扱いの種類や品数に制限がかかってしまう という、会員にもコストコにも良くないことが起こりえますよね。 ある時から一気に解除になると それこそ、その途端にものすごい人が押しかけるのも予想できて、不安になる人も出てくるでしょうし。 いいバランスを保とうと各店舗 各スタッフさん 色々とご苦労なさって対応をされているのではないでしょうか? 今行かれるならば、行かれてる店舗のその時の対応に従われたらどうですか?という意味合いでした
ロクサーヌの水まだありましたか??
こういう質問する人は入店時に身分証明などの確認がされないなら、同居の家族しかダメだと知りながら非会員の友達などと知らん顔をして入ろうとしてるんですよ!! じゃないと、こんな質問ばっかりになるはずがありません
コストコは一応統一しているとは思うのです。 ただ、倉庫店によって日によって来店者数も違うので、ある程度はスタッフ個人の裁量に任せているのではないかとも考えています。 曖昧にしているのではなく、マニュアル通りの接客をせず臨機応変に対応しているのではないでしょうか。 現在の入場制限を知らず遠方からはるばる来る会員もいるのですから。
そもそもきちんと統一しないコストコ側もどうかなと思うんですが… そういうところ曖昧にしてほしくないです。
お目当のプロバンスではなく VILLA9 で¥18780でした。 どなたかの参考になりますように。
カントリーフレンチライは販売されてますか??
いつも思うけど ここの倉庫は大丈夫だった。 この店員さんは大丈夫だった。 って書き込みあるからこういうスレが絶えないのかな。 >入り口で店員さんに聞くと、会員につき1人は >大丈夫ですよ(家族でなくても)と言われたので、 なんて書いたら ここの倉庫はどうですか? ってスレが乱立しそう。 公式には解除されてないんだから 待てばいいのに。
確認なければいいかな、って感じですか? 他の方も言ってますが、もうこの話題は毎日上がっていてうんざりです そんなに非会員を連れて行かなければいけない状況なんでしょうか 欲しいものを聞いて代わりに購入とか、今はそういう対応すべきだと思います
6月5日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月5日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他倉庫の話で申し訳ありませんが、3日に他店舗に非会員の友人2人と 3人連れで参りました。 おそらく入場制限かかっていて、解除になっていない可能性がとても高いから、その場合には入会してねと事前に話をして。 入り口で店員さんに聞くと、会員につき1人は大丈夫ですよ(家族でなくても) と言われたので、友人1人だけが入会し、1人は付き添いとして入店できました。 おそらく皆さんのコメントを見ていると 店舗によって、家族だけ!というところと他の人でも1人ならいいよと対応が違っていそうなので、 非会員の方で行かれたい方は、もしかしたら入会しなきゃいけないかも。という心待ちで行って、その店舗の対応により入会する。ではダメなのでしょうか?