近畿エリア 

トピック

ヘレンカミンスキー、ありますか?

今朝 ありましたよー
お値段ははっきり見ていませんが19000弱だったと思います

ジェイボードありますか?

ジェイボード探してるんですあるかな?

5月27日神戸倉庫

2ヶ月ぶりに来ました。

【ベーカリー冷蔵庫】
★モンブランバーケーキ 1998円
★ストロベリースコップケーキ 1498円
★ティラミスドルチェ 1380-150=1230円~6/4

【ベーカリー平台】
★アイリッシュスコーン 899円 まだあった♪
★バラエティークッキー 998円
★バラエティーミニデニッシュ 798円
★パステルデナタ 798円
★ミニクロドット 998円

マドレーヌは2つの味が別売りに!
★マドレーヌ(プレーン)1498円
★マドレーヌシトラス 1398円
どちらも20個入りですが値段が違います。

★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナクランブル
アールグレイ

★ベーグルの味も4つ
プレーン
チーズ
セサミ
ブルーベリー

コアユース、トイレットペーパー

おはようございます。
最近コアユースのトイレットペーパー買われた方いらっしゃいますか?
何度か行ってるんですが、いつもなくて。

ヘレンカミンスキー、ありますか?

ヘレンカミンスキーを見かけた方、
情報をよろしくお願いします。

尼崎店、和泉店を利用しています。
プロバンス10が欲しいです。

オイコスありますか??

本日朝一の尼崎店、優先入場の際に
苺と加糖ならありましたよー!

尼崎の混雑状況

緊急事態宣言が解除されましたが
30日に久しぶりに買い物に行く予定を
しています。両親の買い物に付き添い
と言う感じです
混み具合が知りたくて。
皆さん自粛されていたので 買い物に
行かれる人も多いと思うので
宜しくお願いします

オイコスありますか??

昨日インコスしたところ、オイコスが、品切れとのことで・・・オイコスだけ買いに行ったのですがなくて帰ってきました( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
そろそろなくなるので、買い足したいのですが〓

まだ会員しかはいれない?

同伴者に夫を連れて行きましたが、特にチェックされず入れました。
女性同士、男性同士でも、子供3人連れてるご夫婦も特にチェックなし。
混む時間帯を避け、気をつけて行きたいですね。

ウォーターテーブルはありますか?

三兄弟の誕生日プレゼントにウォーターテーブル探しております(T^T)在庫ありましたら教えて頂けると幸いです。m(__)m

メルマガに6月いっぱいとなってました。

マスク緑箱

1,898円です。
今となっては買わなくても良いかな金額ですよね^^;

マスク緑箱

すみません…教えていただけたら嬉しいのですが…店頭のお値段はおいくらでしたか?

コロナの影響でコストコ会員しかはいれない状況はいつまでつづきますか?

マスク緑箱

尼崎倉庫にマスク緑箱50枚でていました。9時30分現在。

ハイアール冷凍庫

今週のメルマガにのっていたハイアールの130リットル冷凍庫 尼崎倉庫にありますでしょうか?神戸倉庫売り切れでカスタマーにきいてますが電話がつながらず困っていて…

4月10日(金曜日) 和泉倉庫店|今日もカートはスイスイ動かせます。お客様...

おはようございます。
和泉倉庫の掲示板で、いつもたくさんの情報を頂いた皆さん、また近いうちにここで♪付きの楽しい会話ができる日を楽しみにしています。
皆さんくれぐれも体調には気をつけてお過ごし下さいね!

キッチンペーパー、トイレットペーパーの販売方法

神戸に明日行く予定です。
ここ数日でキッチンペーパーやトイレットペーパー在庫はありましたか?
また、販売方法を教えてください。これらの商品は、全て小分け販売になるのでしょうか?

4月10日(金曜日) 和泉倉庫店|今日もカートはスイスイ動かせます。お客様...

いつも たくさんの そして楽しい情報ありがとうございます。
大変な時期ですが 元気を出して乗り越えましょう。
また掲示板が再開されることを 心待ちにしています。

2tのアルミジャッキはございますか?

助かりました!本当にありがとうございます!

キャラメルフラン

本日は行けなかったので明日に行きます!有難う御座いましたヽ(^0^)ノ

勇気出して投稿します!
明日からエリア別掲示板しばらくお休みですね。
いつも皆さん、たくさんの情報ありがとうございます。

また、いつも仲良くおしゃべりに付き合ってくれる和泉倉庫の皆さん、大好きです。感謝しています。
しばらくお別れですが、皆さんお体ご自愛ください。

掲示板再開したら、少しでも有益な情報を投稿出来るようにコスパト頑張ります。

和泉倉庫店 体温計

今日行きましたが見かけませんでした。

直接聞いたわけではないのですが
いつも見かける場所になかったので
おそらく品切れかと思います。

最近の和泉倉庫の空いている時間帯が分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです

どうしても買いたい物があり、行こうか迷い中ですが、混雑する時間帯は避けたいので比較的空いている時間帯をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです^_^

和泉倉庫店 体温計

和泉倉庫店で体温計(婦人用ではない)を最近見かけた方はいらっしゃいますか。
 不要不休な外出自粛要請中なので頻繁にチェックに行く訳にもいかず,もし何月何日入荷があったなど情報が複数集まればヤマを張って,他のお買い物と合わせて行って見たいと思っています。
 3月の中旬に○マ○ンで注文したものの,詐欺業者だったみたいで,届かなくて困っています。
 出勤に際して検温必須なので本当に困っています。
 よろしくお願いします。

4月10日(金曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫行かれた方がいらっしゃったら、混...

今日16時頃行きました。入場制限をしていて、会員と18歳以上の家族1人の2人までとなっており、18歳以下は制限はないような感じでした。
混雑具合は平日の閉店前ぐらいの、カートでの移動も苦なくできる感じで比較的空いていました。
レジは通路で1列に並んで係りの方が各レジに誘導、2mの距離を保つように配慮されており、ほとんど待つこともなくスムーズに終わりました。

4月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのおしりふきは在庫ありますか...

カークランドのおしりふきは在庫ありますか?

bayside mesh office chair(メッシュチェア)見かけた方おられませんか

たびたびありがとうございます。
行きます!

今日もカートはスイスイ動かせます。お客様同士2メートルの距離を開けて、倉庫内の飲食は禁止、とのアナウンスが頻繁に流れていました。
あまおう2パックが798円、アタックゼロワンプッシュが158円でした。シルコットノンアルコール除菌ウエットティッシュありました。

入場制限はかかってますか?

営業時間中のご利用に際し、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。4月10日(金)より当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

オンラインに書いてありますよ!