トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オンラインのお買い得情報はメルマガで届いていますよね? 一番最後のエグゼクティブ会員とグローバルカードのお知らせの下に、「倉庫店内プロモーションはこちら」という赤字のお知らせがあるのはご存知ですか? そこをクリックすれば、今まで通り見ることできますよ! 次週のお買い得情報も下段にあります。 コストコさん、ありがとー♡
先日3/18に店員さんにシロップ漬の事を聞きましたが現在品切れで入荷予定はあるが未定と教えてもらいました。
16:30頃 手ピカジェルが販売されていました! お目当てのリンツも販売あり! この時期だからか平日の夕方のわりに混んでました。 スタッフさんがアルコール消毒をされている姿が多く見られました。ありがとうございます。
やっと出たのですねー!!! 情報ありがとうございます(^^) 近々買いに行きます!!!外出自粛にならない限り…
確かにむちゃくちゃ破格ですよね!笑 カツオの粉こそ使いきれない(笑) マフィン出たみたいですね!これは近々行かないと!…行ける状況であることを祈るばかりです(´°Δ°`)
尼崎倉庫店に、グレープフルーツシロップ漬け 見た方いらっしゃいますか? タイミングがあわないのか、なかなか出会えなくて、 もしご存知の方がいらっしゃいましたら、 教えてきただけると助かります(^^) よろしくお願いしますm(__)m
マイメロさーん♪ たっぷり柚子ポン酢♪次回インコスする楽しみができました(^_^)v 寺岡家の牡蠣醤だし柚子ポン酢と利き酒じゃないけど、利きポン酢してみます♡ 我が家もポン酢はみんな大好きなので、そのままでも美味しいですし、オリーブオイルと混ぜてドレッシングにしたり、ホタテバターにもひとさじ加えたりパスタや何にでもじゃんじゃん使ってます( ^ω^ ) プリンさんのオススメ黒瀬ぶりにも合いますよね〜! 早くコストコ行きたくなってきました。 ぶりの美味しい季節終わってしまいます(*_*)
とんさん♪ こんにちは! 昨日の午前中、アソートは卵の寒い部屋の前にありましたよ~(^-^)/ 抹茶とストロベリーはお菓子コーナー(お花などがある方の通り)に見かけたような記憶はあるのですが、自信ないです、ごめんなさいm(__)m 今日インコスされてる方からの情報あるといいですね(*^^*)
何が安くなってますか?
ご存知かもしれませんが、オンラインでも取り扱いがあるようですよ♪ 割引ないのでお値段が高めですが…(^^; 今の時期、小さいお子さんがいると外出も大変でしょうから、よろしかったら参考にしてください。
マラコさん いえいえ(^-^) コストコオンラインのトップページの右上にあるにあるアカウントボタンを押して出てきたページを下にスクロールしていくと赤いバナーで会員限定メルマガと出てきますよ( ´ ▽ ` )
まーさん、ありがとうございました。やはり夕方に行こうかと思いました。
はる和泉さん☆ パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) はる和泉さん☆ 柚子ぽんず、美味しいですよ! プリンさんのおっしゃる通り何でも合いますよ! 良かったら1度お試しくださいね*\(^o^)/* 寺岡家の牡蠣だし柚子ポン酢は確か瓶に入ってるやつですよね?! たっぷり柚子ぽんずより更にお高いやつですね! パールさん☆ 酸味がまろやか!その言葉がピッタリだと思います! 表現が乏しくてお恥ずかしい\(//∇//)\ ベビー帆立とわかめを柚子ぽんずで和えると簡単でめちゃくちゃ美味しいです♡ 子供達にも人気で我が家では、あっという間になくなっちゃいます(^_^;) 後は餃子・焼肉・焼き魚です♪ あっさり系も脂っこい系もとにかくなんでも合っちゃいます(^-^)v
プリンさん☆ 私も黒瀬ぶりの試食で気に入りましたぁ! ╰(*´︶`*)╯♡ 私もプリンさん旦那様の行動と全く一緒でした(笑) ほんとに何にでも合いますよね♡
こんにちは(^ー^) ありがとうございます!! 早速・・・と言いたいのですが 来週行ってみます♪ コメントするお時間頂きありがとうございました!
こんにちは(^ー^) ありがとうございます!! めちゃめちゃ参考になります☆。.:*・゜ コメントするお時間頂きありがとうございました(*´˘`*)♡
12時ごろより1時間だけいました。 午前中混雑していたのか到着時はレジ列が凄かったです。 店内は比較的スムーズでレジも混んでいませんでした。 試食はありませんでした。店員さんがPRのみしています。 フードコートは間隔を開けているのもあり長蛇の列。店内飲食禁止ですが、出口を右に進んだ新商品などの看板付近で食べている方多数であれはとうなんだ…と思いました。 入り口左にアーチウェイウォーターテーブルあります。残15ほど オアオレンジなし オイコスあり(ストロベリー・加糖) またしてもsuisai酵素洗顔パウダー見つけられず…神戸店はもうないのかな〜 プルコギ127円/g 4/2まで さくらどりむねにく998円-100?今週日曜まで キットカットフォーカフェ998円-200 ヴィーガンキヌアサラダ998円-100 料理酒1.8Lのもの698円-200 見づらい&値段間違ってたらすみません(´・ω:;.:...
ありがとうございます! 3人目出産で抱っこ紐を買い換えようと思っていた所でした。見ていただいてありがとうございます!助かりました(^-^)
私もメルマガ自体無いと思っていたので、ネットで見られるなんて嬉しいです♪ お知らせありがとうございます☆☆☆
明日買いに行こうと思っています。アソート、抹茶、ストロベリー等ありますでしょうか?
パールさーん♪ 関西人はポン酢好きが多いって言うだけあって、みなさんお気に入りのポン酢があって面白いです(^^) ごまドレッシング、ご実家におすそ分け〜、わかります! 私もコストコでお得な食べきれるか心配な物であった時は実家におすそ分けすれば良いやーと買っちゃいます(^O^) ほんと、みなさんの投稿で元気もらえますよね〜♪( ´▽`)
ともちんさん。 こんにちは。 少し前になるのですが、16日(月)に尼崎倉庫に行った際に見かけましたよ! 記憶力の良い小学生の子供にも確認したので間違いないと思いマス‼️
はる和泉さん♪ こんにちは! 胡麻ドレッシングは、値段にびっくりして何回も確認しましたよ~(^o^) 実家に強引にお裾分けしました(笑) 牡蠣だし柚子ポン酢っていう商品もあるんですね!また美味しそうなネーミングですね! もう2つとも美味しそうなんで、どっちも買っちゃいます(笑) 毎日なんだかブルーになりがちですが、私も皆さんの投稿で元気もらってます(*^O^*)
もう遅いかもしれませんが一応、、 ありましたよ! 3280円 色サイズともに豊富にあります!
ありましたよ! 12800円-3000円で 9800円でした! 期限は書いてませんでした。 色はたくさんあったので書けませんが グレー、黒、ドットなどです。 素材は メッシュもあったしコットンもありました!
3/27 11:50 売っていましたよ! 21380円 イエロー、コーラル、ターコイズ、グレーでした!
マイメロさん♪ たっぷり柚子ポン酢、酸味がまろやかなんですね!これから暑くなってくると、さっぱりした物が食べたくなるので、次回インコスしたら、真っ先にカートインします(^-^)/ いつも色々教えて下さってありがとうございます(*^▽^*) プリンさん♪ お久しぶりです(*^^*) 「黒瀬ぶり」とたっぷり柚子ポン酢、めちゃくちゃ美味しいやつですね! たこ焼きにもポン酢とはっ!?目から鱗でした!確かに最近、こってりした物が厳しいお年頃になってきまして… お二人のおすすめ美味しいに間違いありませんね(*^O^*) 色々な食べ方もありがとうございます!
レジ待ち10組ぐらいでなかなか長蛇の列でした。 二階駐車場も空き待ちが結構いました。
パールさーん♪ マイメロさーん♪ たくさんの情報ありがとうございます(^^) 和泉倉庫の書き込み賑わっていてほのぼのします♡ パールさん、ゴマドレッシングすごくたくさんでお安い!冷凍とか出来たら少しづつ出して色んなお料理に使ますね(^^) マイメロさんのオススメ柚子たっぷりポン酢私も気になります! 我が家は、寺岡家の牡蠣だし柚子ポン酢をコストコで出会ってからはこのポン酢以外は使ってないのですが、一度お試ししたくなりました(^^) 今週月曜日コストコ近くに用があった為、必要なものだけ買いに14時頃立ち寄ったのですが、駐車場ほぼ満室で枠外たくさんあり平日と思えないくらいでびっくりしました! 倉庫の入り口付近でたくさんの方がフードコートで買ったものを立ったまま食べていました。 70代の義母も一緒だったので、義母は車内で待ってもらって必要なものだけ短時間で買い物済ませましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ こんな時期なので色々心配しながらのお買い物となりましたが、みなさんの投稿に癒されてます。 ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
メルマガストップすると聞いていたのでオンラインで見れるとは思いませんでした。 まだあまり情報が出てなかったのでここにも載せておきます♡ https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200322_3c09/sun22d/pc_index.html