近畿エリア 

トピック

3月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|混んでます。普段日曜の昼間はこないので、...

混んでます。普段日曜の昼間はこないので、びっくり&疲れます。

3月15日(日曜日) 尼崎倉庫店|これから久々のインコス予定ですが、フード...

生酵素サプリ-300
寺田屋かきだしゆずポン酢798
春雨スープアソート
もずくスープ-180
お米たくさんあり
アルトバイエルン-150
新学期文房具コーナー
ディナーロール-100
フードコートソフト-100
オイコスストロベリーあり
バスティッシュ6個入り売り418

買い物してたら混み出しました。
バスティッシュが小分け売りしてたので初めてお試しで買ってみました。
ディナーロールとソフトクリームは100円割引で激安です笑
久々のインコス楽しめました

京都八幡 オイコスヨーグルト

解決したのでもう大丈夫です。

3月13日(金曜日) 尼崎倉庫店|たけのこの里→1338-150=1188...

私もその前日2/27の6時すぎかなぁー
夕方ならすいてるしっと、フラッと行ったら
駐車場に入るのにも並び、駐車場は全然空いてない…「え!何が起こってる?」ってびっくりしましたよー。

3月15日(日曜日) 尼崎倉庫店|これから久々のインコス予定ですが、フード...

取り急ぎ、駐車はタイミングが良かったのか立駐2階すんなりとめられました。普段の日曜より空いていると思います。平日くらいかな?
鼻うがいあります。マスク、アルコールスプレーなしです

ありがとうございます。参考になりました。

立ち食いではなく、お持ち帰りオンリーですよー。
コロナ対策にご協力ください(^ ^)

こんにちは、昨日は椅子及びテーブルは無かったです。
立ち食いスタイルです笑

これから久々のインコス予定ですが、フードコートは閉鎖されていますか?

バスボンくん

絡めとる感じの使い方なので、ゴシゴシしてピカピカになるようなものではないです。
なので力はいらないのですが、古いカビは取れないです。新しいカビは取れてる感じです(^^;)

本日、和泉、尼崎で無洗米在庫ありますか?

無洗米が尽きかけていますので、情報をお願いします

京都八幡店

本日(3/15)混雑状況わかる方いらっしゃいますか?

キッチンペーパーはありますか?

八幡店 トイレットペーパーよりもキッチンペーパーが欲しいのですが、キッチンペーパーはあるでしょうか

バスボンくん

❣️ダヤンさま

まずはコス子さんのレビュー記事と皆さまのコメントをどうぞ(*^^*)
https://costcotuu.com/20140405/post_35353.html

我が家は浴槽の材質がマンション等で一般的に使われているFRPじゃない為か年季が入っているせいか、バスボンくんだけでは汚れが落ちにくい部分があるので、その部分はマーナのクロスを使っています。
また水だけではなんとなくサッパリ感がなくて洗剤も使ってます(^_^;)

最近コストコにもう一つ別のお風呂洗いのスポンジも出てます。

バスボンくん

ダヤンさん

バスボンくんには柄が長いタイプと短いタイプがあります。
長いのは、水分を含んだヘッドが重くなり扱いにくいので、短いタイプをお薦めします。
短いタイプでも、伸縮するので、必要に応じて伸ばせますよ~
浴槽の外から立ったままで洗えるので腰が楽ですし、細くて柔らかいフサフサで、傷も付けずに洗えます。
でも、毎日のお掃除用には最適ですが、こびりついてしまった頑固汚れには柔らかすぎてビミョーかなぁ~(^^;

京都八幡 オイコスヨーグルト

前 行った時に全くなくてショックでした。
今日行こうか悩んでいるのですが、最近置いているかわかりますか?
できれば味の種類もお願いします。

バスボンくん

おはようございます
コレ良いよ~って、よく聞くんですけど本当に簡単にキレイになりますか?YouTubeとかで確認(?)したりもしたんだけど、やっぱり生の声も聞きたくてf(^_^;
逆に棒がある分、力いるんじゃない?使いにくそうって思う私は間違ってるのか?(笑)

3月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|混んでます。普段日曜の昼間はこないので、...

3月15日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月15日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

オイコスヨーグルト次回の予想

そうです(*´艸`)
コンビニにはゴールデンパインとオレンジなのでもしかしたら!と勝手に期待を膨らませてます

3月13日(金曜日) 尼崎倉庫店|たけのこの里→1338-150=1188...

なるほどなるほど…φ(..)メモメモ
私も勉強になりました( ̄▽ ̄)
今日この人参のナムル作りましたがウマウマでした。持て余すかなと思ったけどガッツリ使えそうです( ̄▽ ̄)ウハウハ

3月14日(土曜日) 神戸倉庫店|トイストーリー4のDVDが500円オフだ...

ありがとうございます!

最近の週末/京都

私も気になってます。いつもの買い物にそろそろ行きたいのですが、混み具合どうでしょうか。他倉庫は朝は空いているととか、マスクなどを目的に並んでるとか色々買いてありますが、京都はどうでしょうか。
今週末行かれる方がおられれば教えていただきたいです。

3月14日(土曜日) 神戸倉庫店|トイストーリー4のDVDが500円オフだ...

17時くらいに神戸店行ってきました~。

この時間ならすいているかな?と行ったのにまさかの駐車場コミコミ(|| ゜Д゜)下手くそペーパードライバーなので屋上に止める気マンマンも全然進まず…あちこちで繰り広げられる争奪戦を『無理無理』と眺めていたらまさかのすぐ側の駐車場が空きまして『やだっ日頃の行いがいいからかしら?』と思いつつ(行いがいい人はこんなこと思わない)止めることができました(о´∀`о)フーッ

買ったものくらいしか情報はないのですが
○オイコスパイナップル1048円
定番になってほし~。パッケージのお姉さんの鍛えられた体を見ながらブヨブヨに太った私が食べる切なさ。
○たまご20個入り328円
○ホテルブレッド558円
あらまぁふっわふわじゃないのぉ~
○アップルベーコン、レジにて240円引き
初めて買ったので食べるのが楽しみ!
○バラエティラムネ50個入り978円
必ず子どもが勝手にカゴに入れますねん
○ケトルチップス698円
休校中の子ども達がやたらポテチを食べたがるので
○アトランティックサーモン100g358円
娘が食べたい!と言うので久しぶりに購入、すごい勢いで食べる子ども達。

他に気付いたことだと
○ストロベリーシュークリームなし。残念
○試食はチラホラ
○マンゴーは青いものが多し、私には上手に追熟できる自信がなくて断念
○イースターバニー可愛い
○ぴのぴのさんごめんなさいDVD割引見れてませーん

少しでも参考になれば嬉しいです

コンビニにでてますね。
しかしオイコスのHPにはないので新商品ではないのかな?

3月11日(水曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫 R1ドリンク 977円 3/...

今頃急に思い出したんですけど、多分まだどなたも書いてないので書きます!

今までミニーマウスだったミシンが、プーさんになってました!
多分機能とか値段とかは、同等だと思います。

リンツ リンドール ストロベリーは販売されてますか?

今度来たらストロベリー味を買おうと思っていろんな味が入ったのを買って帰ったのですが…
次に行った時に見つける事が出来ず…
タイミングが悪いだけなのか買えないとどんどん食べたい欲求が上がってます!
来週行こうか悩んでるのですが…見かけた方がいらっしゃったら教えてください。

ゴールデンパインの次はオレンジが来そうな予感
( ・ᴗ・ )
あくまでも予想です(笑)

3月14日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日は混んでますでしょうか? 最近の土...

私もほぼ同時間帯に行くことになりましたが、かなりの混み具合でしたね!

オムツ400円引き有り難かったです。
トイレットペーパーも山積みでした。

3月14日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日は混んでますでしょうか? 最近の土...

既出だったらごめんなさい。
フードコートのスムージーが「あまおう」から「国産かんきつ」になってます。