トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9時前に並んで1カードでマスク2サイズを1箱ずつ 買えました‼︎
コストコ尼崎に今日行ってる方もし居ましたら、エルゴの抱っこ紐ありますか?
こんにちは~☺️ 千葉ニューからお邪魔します。 私も同じ【Jezabal】のルームウェアを着て寝てます。ぴ~さんが書いている『爪が黒く』『腕が紫色に‼』とかはなかったですね。 足首のゴムが良いと思いましたが、逆に寝てる間に軽くゴムが当たるのが気になり(。>д<)ムズムズ また全体的に毛玉が少し出てきました。安かったので、着倒して今シーズンでさよならかも(*・ω・)ノ お薦めはわかりません【NAUTICA】が値下がりしてきたので、ちょっと様子見です❗️
横幅2メートルのハンガーラックはありますか?
オープンと同時に到着しましたが、マスクなし。手ピカジェルもありませんでした。でも医療用のエタノール入荷してました。 ご参考になれば嬉しいです。 他の倉庫ではマスク入荷している様で羨ましいー!
9時過ぎにつきました。 オープンしてました! 50枚入りマスクありましたよ
有りました でもすごい列ですぐ売り切れると思いま手ぴかジェルも二個だけ売ってました
今日はマスクが有るかどうか見ておきますね。 手ぴかジェルなどもあったらいいのですが。
買えるそうです
今日は9時オープンですか?
今もランドセル 置いてあるか情報が欲しいです!
2月11日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月11日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月11日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
まみーさーん!(^^) 14時頃も人多かったんですね! 本当にレジの誘導にスタフの方大変そうでした。 「立ち止まらずに進んでください」とレジへの割り振り誘導平日では滅多に見ない光景でした。 スタバのクッキー残念でしたね。 ひっそりと置かれていたので、たまたまそばを通った時気になって見ていたら賞味期限など眺めていたら、皆さん手にとっていました(^^) 子供さんのパンツいい柄選べましたか? ディズニーのパンツでしょうか? 私も3歳の孫がプリンセスが好きなので、買ってあげようかなーと思いながらも、サイズ感がわからなくて購入に至っていません。 日本のサイズとの違いなどあれば、良かったら教えて下さい(*'▽'*)
先週日曜日は気づかなかっただけかも?だけど 本日シナモンレーズンのベーグル販売されていましたよー 今の種類は プレーン ハニーウィート チーズ チョコチップ シナモンレーズン(ブルーベリーなくなりました)
スタバのコーヒードリップありませんでした。他ラップも大きいのしかなく、キャノーラ油も2つセットもなく、、 いつはいるんでしょうか、、 小包装のイースト菌もしばらくみてません。。
今日2時から3時頃に行きましたが、本当にいつもの平日より混んでましたね(°▽°) インカムを持ったスタッフの方がレジの混み具合を解消するためにずっとウロウロしてました! スタバクッキー全く気付かず…( ꒪⌓꒪) バレンタインのチョコと子どものパンツの柄選びに必死でした(笑)
パールさーん!(^^) コストコは今日あっても行ってみないと在庫分からないですね! 大幅値引で売り切ってしまう物は、たまたま出会えるとラッキーな気がしてつい買ってしまいます♪( ´▽`) こちらこそ、パールさんのコストコレポいつも楽しみにしています!ありがとうございます♡
はる和泉さん♪ スタバクッキーの在庫と場所も教えて下さってありがとうございます(^-^)/ 30缶だったら多分もう無いかもですね(^^;また次のチャンス狙いま~す♪ 生本マグロ寿司、本当に美味しそうですね~o(^o^)o いつもはる和泉さんの食レポ、参考にさせてもらってます(*^▽^*) ありがとうございます!
韓国海苔30袋は、ごま油ではなくエゴマ油です。 人パック→1パックです。 打ち間違いばかりですみませんm(_ _)m スタバクッキーストローパンプキンは、2020年5月31日賞味期限でした! これってハロウィンの時にたくさん出ていたんでしょうか?食べてみたらパンプキンというよりシナモンの香りの方が感じられますが、シナモンもきつ過ぎずコーヒーと一緒に食べると美味しいです(*´ω`*)
マリさん ありがとうございます。 休み明けに行く予定だったので嬉しいです。 1個あたり10円切るのは安いですね。 ベルキューブのプレーンだけのセットは今まで無かった(と思う)ので買いたいと思います。
パールさーん!こんばんわ(^^) スタバクッキーは、既製品のパン並んでる通りから薬局に向かって行った左側に30缶ほどあったように思います(*´꒳`*) お安くなってるので、皆さん手にとって見ていました! まだ残っていれば良いんですが(o^^o) 土曜日に購入した、休日限定生本鮪にぎり寿司はトロも赤身も臭みもなく、にぎりのお米も固すぎずとっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡ 今日滅多にコストコに買い物来れない知り合いと一緒だったので、日焼け止めとか色々欲しいと思ってたもの買い忘れてきました(>人<;)
はる和泉さん♪ こんばんは! 今日もたくさんの情報ありがとうございます(*^▽^*) 土曜日の本マグロ寿司、美味しそうだな~って思ってました~♪ 教えて頂きたいのですが、スタバクッキーストローパンプキンは、まだ在庫たくさんありましたでしょうか? すみませんが、よろしくお願いしますm(__)m
15時ごろですが、平日にしてはかなり混んでいました! 先週土曜日に来たばかりですが、今日知り合いとランチの後立ち寄りました。 試食は少なく、私はホンチョの試飲だけ頂きました。家にミチョは何本か買い置きしてますがミチョにはないビーツがセットに入っていたので購入しました(^^) ☆ ホンチョ900ML 3本 1,498円 ☆割れてる甘栗 998円 ☆レーズンフィグウォールナッツ 798円 ☆韓国海苔30袋 1,080円 カークランドの韓国海苔も美味しいですが、こちらはオリーブオイルとごま油の2種あって人パックの容量も少ないので食べやすいです。 ☆天然麹甘酒 480円 ☆バナナ198円 オーガニックの方はすごく青かったので、食べごろでお安いデルモンテ買ってみました。 ☆卵 20個 310円 ☆山本珈琲 968円 ☆スタバクッキーストローパンプキン40p 966円 スタバの細長いクッキー?1,500円位からお安くなってました、缶入りですが缶が少しへこんでいる物が多いように思いました。 16時頃レジも全部稼働してすごく並んでいました(≧∀≦)
ハムレットのチョコスティック和泉倉庫店ありますでしょうか? 見かけた方情報下さい!
もう行かれたかもしれませんが、1180円から240円引きで940円でした。
チョコクレープは売っていますか?
リンツミルク目当てで行きましたが、ストロベリーと抹茶しかありませんでした。 ジャガビー 678 たけのこの里 1188(-150) アルフォート 688(-180) とちおとめプリンの素 658(-140) ドチェロもっちりレアチーズ 298
やっぱ、どこにもないようですね。 もう、店頭から消えて久しいですが、 なんか、問題でもあったんですかね。 ぜひ、また販売再開して欲しいですよね。 署名運動でもやりますか・・・ってね~笑