近畿エリア 

トピック

2月2日(日曜日) 神戸倉庫店|昨日 まだ マスク売られてましたか? ...

2月2日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月2日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! もう開店して...

2月2日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月2日(日曜日) 尼崎倉庫店|8:20到着で30人ほどの列でした。 ...

2月2日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

2月2日(日曜日) 京都八幡倉庫店|モンブランバーケーキってもう販売してない...

2月2日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

2月1日(土曜日) 神戸倉庫店|大人用のマスクは有りますでしょうか?有れ...

マスクの容量、金額いくらでしたか?

1月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|閉鎖中のフードコートにある特別商品です。...

ワッフル!次回食べてみたいです。
今日はデリのサンドイッチが美味しそうで、購入してフードコートでいただきました。
(売り場にもフォークやお箸が置いてあって、フードコート利用を想定しているようでした)
それにしてもお昼時は店内ガラガラでした〓

1月31日(金曜日) 和泉倉庫店|9時半まだ開いてません。 日曜日の開店...

はこあいさん、はじめまして(*^^*)
わたしも今日イルビゾンテ見に行ってきましたが、バッグは三種類位しかありませんでした~(ToT)
お店の方も、昨日はもっと沢山あったんですけどねと言っておられて…。
次の参考にしたいのですが、金曜日はどんな位の種類があったんですかぁ??
教えていただけるとありがたいです(*^^*)

1月31日(金曜日) 和泉倉庫店|9時半まだ開いてません。 日曜日の開店...

マイメロさん、はじめまして。
ご丁寧にコメント返して下さりありがとうございます。

一瞬の間に売り切れてしまったようです(^-^;
オンラインも完売とは。
なかなか厳しいですね

ひかり味噌はありますか

私も見つけられず、店員さんに聞いたところ、売り切れているそうです。味噌目当てで行ったのに、残念でした。

2月1日(土曜日) 神戸倉庫店|大人用のマスクは有りますでしょうか?有れ...

まる様
有難う御座います。明日、行けたらダメモトで朝イチで目指してみます。情助かりました。

2月1日(土曜日) 尼崎倉庫店|オープンしましたが10分ほどでマスク青い...

マスコミ売り場、じゃなくてマスク売り場でした(^-^;
確認しないまま投稿してすみませんでした。

マスク

2月1日、8:50に着いた時にはすでにオープンしていました!
ほとんどがマスク目当てで売り場に直行されてました。
私が行った9時前には青い箱は残り少なくギリギリ買えました。

2月1日(土曜日) 尼崎倉庫店|オープンしましたが10分ほどでマスク青い...

我が家のマスクの在庫が4枚になって、焦ってダメ元で出掛けました。
早めに行って待つつもりでしたが8:50に着いた時にはすでにマスクの青い箱を持った人が帰るところで・・・
マスコミ売り場に行くと青い箱は後20個なかったです。ギリギリ買えました!
ピンクの箱は50個くらいありましたが9:30には全滅でした。

リンツリンドールのミルクが170円引きでラッキーでした(*^^*)

今日の店員さんの話やと毎日青いのも小さいのも入ってくるみたいです。でもオープン前に並んでマスク売り場直行しないと売り切れって感じです。マスクは薬局のレジの斜め前辺りにありましたよ。みなさんそっち方面に進んでくんで行けばわかると思います。

今日は分かりませんが、
昨日は開店10分ほどで売り切れてました。
他倉庫の情報を見ても、神戸も今日も同じように朝イチで売り切れていると思います。

大人用のマスクは有りますでしょうか?有れば今日の夕方に向かいたいので、どなたか教えて下さいませんか?宜しくお願いします。

店内・駐車場混雑していますか?

BeeMaid HONEY はちみつ 1kg

Piroko@川崎さん♪

こんにちは!
川崎倉庫の情報を教えて下さりありがとうございます(*^▽^*)
本当にこのはちみつ、コスパ良く使い勝手良かったので再販するのを待ってます♪
1度、ご意見箱に再販要望入れてみようかな、と思ってます!

川崎倉庫ですが、クリーム状の蜂蜜、暮くらいに割引になりあっという間に終売になってしまいました。
それから一度も見ていないです。たっぷりコスパも良くて風味よし、再販するといいですね!

マスク売ってる場所ってどの辺にあるんですか?

明日もまた青い方売り出しますかね??

恵方巻きの為に行きましたが8時半過ぎにはもう10人以上並んでてその後も続々と並んでオープン時にはタイヤセンターのとこまで並んでました。みなさんマスク売り場目掛けてだったので私だけパンとかの方に行く感じでした。パンや精肉のとこ1人だったの初めてです(笑)マスクは毎日少しずつ入ってきてるけど開店10分とかで普通サイズの青いやつはなくなっちゃうとか…今日は会員カード1枚につき1つの制限ありでした。これから花粉症とかの季節ですし早く終息してくれるといいですね。前あったスプレインウォッシュ見かけないんですけど終わったのかな?すごい便利でちょうど切れそうなので買おうと思ってたんですが見つけられず…見かけた方教えてください。

※※購入したもの※※
アップルベーコン1344
ハーゲンダッツストロベリー568
こんぶつゆ448(70円引きでした)
ビビンバの素788
ポークビッツ798
カトキチの冷凍うどん468
ベビーワイプ2498
ディナーロール458
水餃子958
さくらどり胸肉1078
アーモンドフィナンシェ1078
マッケインポテト568
マテ茶鶏798
叙々苑サラダのタレ888
美酢マンゴー198
CJ韓国のりフレーク1198
ウェイパー998
定塩銀鮭フィレ1311
恵方巻き1980
サバみりん1498
三元豚豚バラ真空パック4021
モンブランバーケーキ1998

マスク

また、近日入荷予定なんでしょうか?
青箱が欲しいです・・・
ところで、土日って9時頃オープンしてるんでしょうか?

オープンしましたが10分ほどでマスク青い方売り切れ。小さいのも1時間持つかどうかです

わんわんさん♪

無事にポップコーン購入出来るといいですね(*^▽^*)

このはちみつも見かけましたら、よろしくお願いします(^o^)

2月1日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

2月1日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

1月27日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 駐車場はまだ...

わんわんさん☆

土曜日はなかったんですね(>_<)
日曜日に入荷したのかも?!しれないですね♪
無事に購入出来ますように╰(*´︶`*)╯♡

パールさん、マイメロさん、お手数おかけしました(>_<)!
いつもありがとうございます(*´-`)♡♡

1月27日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 駐車場はまだ...

マイメロさん、お返事ありがとうございます(*^^*)
このあいだの土曜に行った時は、売って無かったのか見つけられなくて(;_;)

場所の説明詳しくありがとうございますm(__)m‼︎
とりあえずお菓子売り場をじっくり二周してみますネ(*゚▽゚*)
まだありますように〜( ;∀;)