トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
開店1分ダッシュして、極上空間マスクは売り切れました。
おはようございます。 極上空間のマスク、10時過ぎで売り切れだそうです。 濡れマスクはあります。 カートに入れてる方を見かけたものの、10時に入った私も買えませんでした。
普通のマスクは、朝一1パレットありましたが 20分ぐらいで完売。(カード1枚に2個まで) 濡れマスクはまだあります。 お店の方に伺いましたが、今日の入荷も突然だったそうです。 我が家の求めていた黒いマスクは入荷なく、今後も未定だそう。 もし、見かけられた方は、教えて頂けるとありがたいです。
お返事遅くなってすみません。 ソフトクリームは見てなかったですm(_ _)m
おはようございます。 9:18現在、駐車場空いています。 まだオープンしていません。 ガソリンですがレギュラー¥136になっています。
日系の中国工場で春節の休み返上で量産しているそうですがそれもどうなんでしょう 働いている人の健康状態が気にかかります。
今日行かれてマスク在庫まだあれば教えてください。
今、TVでマスクの9割が中国製とやってましたよ。 それ言い出したら、何も買えなくなっちゃいますね。
1月30日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月30日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月30日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月30日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日行かれた方、今日まで値引きの円熟こうじみそ、あだありましたか〜? 今日久しぶりに行く予定なのですが…
29日15時頃ですが、マスクは濡れマスクしか見かけませんでした!
極上空間のマスクまだ売っていたか 分かる方教えて頂きたいです!
コストコでマスクを購入しようと箱の裏の詳細を見ると製造が中国で買うのを止めました(>_<)
いつも売っているマスクはありませんでした ピッタマスクだけ1人2箱制限で売ってましたが 残りわずかでした。
オキシクリーン、今おいくらで売られてるか分かりますかー? あと、アリエールの洗濯槽クリーナーは何袋入りで、おいくらですかー? ご存知の方、教えてください。
夕方、普通のマスクは売り切れてました。 ぬれマスクだけありました。
ありましたか! 明日行きたいと思いますー(^○^) 教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
無洗米10kgたくさんありました!(特に割引きなしでしたが) 大根も安。卵LL20コが¥320でした。 フードコートはカカオソフト、あまおうスムージーに変わってました(*^^*)
私も在庫があるのか知りたいです。 よろしくお願いいたします。
ぬれマスクだけ見かけました。一人2つまでの個数制限ありで。そんなに数は無かったかな…レジに並びながら見たので他のマスクは分かりません…(^◇^;)
今日行ったら辛ラーメンありましたよ!
やっと初コス出来ました(^^) 11時頃到着、レジ3組くらい待ち、フードコートの席余裕でした。 ◯白ネギ1kg 398 レジでは538のサインミスでした。 返品カウンターで、差額返金してもらいました。 購入された方大丈夫でしょうか? ◯パプリカ6個 698 ◯グリーンシードレスグレープ 1398 ◯ブルーベリー 598? ◯キットカット 4種のスペシャルアソート 1000くらい 巨大なキットカットに小袋のミニキットカットが入ってます お味は、オリジナル、大人の甘さ、大人の甘さ濃い抹茶、 大人の甘さストロベリーの4種です。 ◯ドライトマトひまわり油漬け 1138 トマトのサイズが大きくて、唐辛子がよくきいてました ◯オーガニックチアシード 1468-280→1188 ◯チョイスグレード牛肩ロース塊 185/g ◯鱈 98/g
先週ツナサンドを購入しました。 はっきり値段を覚えていませんが、確か300円台で手頃だったからツナサンドを選んだのですが、そんなに美味しくなかったしお得感もなかったです。 フードコートが改装してる期間しか買えないものなので気になってたし、まぁ良いのですが。
辛ラーメンを昨日行った時は見かけられず断念しました… 明日までの割引ですので、今日か明日入荷していれば行きたいと思っています。 今日行かれた・行かれる方で分かりましたら 情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m
行かれた方マスクの在庫あったか教えてほしいです。
マスクが欲しいのですが、在庫状況など行かれた方教えてくださ〜い。
1月29日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。