近畿エリア 

トピック

1月2日(木曜日) 和泉倉庫店|8時25分開店。 現在並ぶことなく入れ...

今駐車場着きましたけど、駐車場の入り口から牛歩のごとくゆっくりしか進めません…
隣接するららぽーとの方がもしかして混んでるかな…

1月2日(木曜日) 和泉倉庫店|8時25分開店。 現在並ぶことなく入れ...

今からコストコへ行こうと思ってるのですが、混雑状況いかがでしょうか?
あと、アイリスのワイドストッカーを見かけたかたいらっしゃいますか?(蓋がベージュのでかい収納ボックスです)
気づいた方、よろしくおねがいいたします(>_<)

追記…

昨年のクリスマスケーキと同じもの(多分ね、見た目が一緒♪)が、新商品として出てました。

>プリン@和泉さん〓
お返事ありがとうございます❣️
今からGETしに参りますm(__)m

初めまして♡

蟹も沢山有りましたよ!購入予定なかったので、ちゃんと見てませんが、タラバと毛蟹が有ったことは間違いないです♪

混んでますか?

京都八幡店、現在どれくらい混んでますか??

和泉

山積みでしたよ〜♪

usaさん、プリン@和泉さん、パールさん、初めまして♪ 
情報ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
今日はお寿司が沢山なんですね!
蟹はまだ販売されているのでしょうか?
これからコス詣予定しているのですが、ご存知の方がいらしたら教えて下さい!

和泉

年末に行った時にスコットのカーショップタオルが欲しかったのですがありませんでした。
年明けは入荷してますか?
行かれた方情報をお願いします。

プリン@和泉さん♪

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします(*^▽^*)

コス詣、早いですね!今日も情報ありがとうございます(*^^*)
黄色のマーガリン、またしれっと復活して欲しいですね!

usaさん♪

はじめまして(*^^*)
開店時間の情報ありがとうございます!

お正月でも和泉倉庫は開店早いですねΣ(゜Д゜)
今後の参考になりました!
ありがとうございます(*^▽^*)

コス詣、行ってきましたぁ〜( ´∀`)
9時過ぎに着いたら、もう帰る方もチラホラ…
スタッフさん、今年も早くからありがとうございます(*´ー`*)

*さくらどりモモ肉¥1998…安っ!賞味期限1/4
*さくらどりムネ肉¥1178
*ごぼう400g×2¥399…¥100くらい安くなってたような…北海道産。

黄桃シロップ漬け¥939、メインストリートのお誕生日席に大量鎮座!目立ってました♪
黄色いおバケツのマーガリン無し。オリーブオイルの方のみ。
レーズンは、オーガニックの方に変わったみたいですね。
さすがお正月!お寿司が大量に、とっても大量に並んでました(*^o^*)

皆様、今年もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

1月2日(木曜日) 神戸倉庫店|あけましておめでとうございます。 来年...

あけましておめでとうございます。
来年の参考になればと、投稿させていただきます。

神戸倉庫。
8:50到着。9:05頃open。
1階には30〜40組?くらいの並び。2階もエスカレーター前に10組くらいの並びでした。(後ろに少しずつ列が伸びて、open時には3階に登るエスカレーターの辺りまで列があったかな?という感じです。)
到着時、2階駐車場はまだまだ余裕で駐車できるくらいでした。
倉庫内に入った後も混雑は無く、とてもスムーズ。デリカコーナーが賑わっていましたが、ゆっくり、選びながら購入できるくらい余裕がありました。
レジも1台だけでしたが、並ばずにすぐお会計。
9:20に退店しましたが、これからお買い物の方もそれほど多くありませんでした。
帰りは西側よりブルメールの方へ回って帰りましたが、西側の出入り口も入場規制はありませんでした。

8時25分開店。
現在並ぶことなく入れてますよ〜。

1月2日(木曜日) 京都八幡倉庫店|何時に行こうかなと悩んでてもーこんな時間...

何時に行こうかなと悩んでてもーこんな時間、、、もー行かれてる方いますか?いつもの5千円くらいのお寿司が欲しいのですが、高いやつしかないのかな?

1月2日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月2日(木曜日) 京都八幡倉庫店|何時に行こうかなと悩んでてもーこんな時間...

1月2日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月2日(木曜日) 神戸倉庫店|あけましておめでとうございます。 来年...

1月2日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

尼崎店 播州の牡蠣

私は神戸倉庫利用なのですが…
30日に牡蠣が無く魚コーナーの方に伺ったところ、流通がストップしている為年始も入荷無いです…との事でした。残念ですー。

12月31日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎今オープンしました。タイヤ売り場超え...

朝から行かれた方、大変お疲れ様でした。
今から行こうと思うのですが、タラバガニまだあるかお分かりの方がいらっしゃいましたら、お教え頂ければ幸いです!

12月31日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉倉庫店、7時半着。 すでにオープン...

今コストコ出ました。

店内は、全く混んでいません
駐車場もすぐに空きが、見つけられます。

レジも混んでいません

15時23分。道も混んでいません

12月31日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎今オープンしました。タイヤ売り場超え...

情報ありがとうございます!!
コストコ納めに行ってみたいと思います(^-^)

12月31日(火曜日) 京都八幡倉庫店|みなさん、おはようございまーす!! ...

サーモンめっちや安かったです。100g248円。
今頃ですが^^;

13時過ぎに到着しました。
駐車場は1階は無理でしたが2階にスムーズに停めれました。
店内はやはりデリ周辺が混雑していましたが他はそんなに混雑はしていませんでした。

12月31日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉倉庫店、7時半着。 すでにオープン...

今現在の駐車場と店内の混雑状況を教えてください。

ありがとうございます★
助かりました!

蟹沢山ありますよ

ズワイガニ。タラバ。毛ガニ。

ズワイガニ1匹姿2280円
これ!安くなってる

蟹沢山ありますよ

ズワイガニ。タラバ。毛ガニ。

ズワイガニ1匹姿2280円
これ!安くなってる

今から行く予定です
カニありますか?

店内、全く混んでいません

レジも混んでいません