トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
12月24日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 完全に出遅れましたが(笑) パールさん!! 待ってました!(๑>◡<๑) 今日もたくさんの情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* 昨日は1日バタバタで今見たら和泉倉庫、パールさんのおかげで賑わっていて嬉しいです♡ 低温調理器、お安くなってますね(๑>◡<๑) 私もプリン@和泉さんと同じく、めっちゃ迷います(>_<) 欲しいけど、もう一声!!と待ちたいけどなくなっちゃうかなぁ?! 難しい駆け引きですよねぇ(^_^;) メルマガにはお正月用品のお値段が載っていなかったので教えてくださって嬉しいです♡ パールさん、クリスマスはコストコ商品と共に楽しく過ごせている事と思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 我が家は今日なので夜な夜な仕込み中です(^_^;) イベントは毎回疲れます(;ω;) でも子供達の喜ぶ顔が見れるので、もう少し頑張ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 長々と失礼しました(・ω・)ノ
パールさんの「謎の使命感」に私も麦茶を吹き出しました。 プリンさんも、お悩み中ですか。私も、低音調理器と電気圧力鍋、どっちを買おうか悩みます。
大丈夫♪いつも楽しいコメに和ませてもらっていま〜す(^^) くまさん、営業時間のお知らせありがとうございます!20日にインコスしたのに全然気がつかなかった〜。節穴の目です\(//∇//)\ 佐賀の蓮根、金曜日には数が少ないなぁって思ったんですが、また次にしようって帰っちゃいました。次には、ないんだろうなぁ〜。
ミラさん♪ こんばんは(*^^*) ほんの少しですが、お役に立てて良かったです! こちらこそいつも情報ありがとうございますo(^o^)o
お正月用の商品のお値段 ありがとうございます。予定が立てやすいです。助かります(^^)v
今日見に行ったところお目当てのブレイザー はありませんでしたが、 ガラスの蓋がついたグリルパン30cmがありました。 ラウンド、シャロー、ココハンもありました。
私も尼崎で探しているのですが、今日もありませんでした。
本日の昼過ぎに見ましたよ。 パッと見てダンボール3箱分くらいありましたー。
ココアさん♪ すみません、早とちりしました!てっきり私の心を見透かされてるとばかり… 昨日の混雑の中、蟹を買いに行かれたのですね。さすがパワフルです(*^^*) 早くご主人様とゆっくりお買い物出来るといいですね(*´∀`)♪
パールさま ご確認いただき、ありがとうございました。 ブーツはあまり履かないので、今年度は諦めます。
違いますよ私も行ければ沢山コストコに行きたいと、思ってるのでパールさんも同じと思ったんです( *´艸`) 最近は時間が会わなくて旦那がコストコ行けないから(;_・)なってます。昨日行ったが蟹買ってすぐに帰ったので、今度はゆっくり見たいと言ってます。
こんばんは! 今日探してみたのですが、ショートブーツしかなかったと思います。もし見落としてたらすみませんm(__)m
ココアさん♪ !Σ( ̄□ ̄;)ココアさんは私の心が読めるのですか? コストコを極めればその様な力がそなわるのですね(笑) もうコストコに行く口実を考えてる自分がいます。 ピザにチキンのせ、美味しかったです! ありがとうございます(*^^*)
「謎の使命感」…呑んでいた梅酒を吹きそうになりました(๑>◡<๑)パールさん可愛い♡ 低温調理器、やはり値下がってましたか〜(^_^)v もうひと声!…って待ってたら無くなるかな… *マークは、「次回入荷なし」つまり、売り切りゴメンっ!ってやつです。たしか… お知らせありがとうございます♡暫し悩んでみます。゚(゚´Д`゚)゚。
謎の使命感!?より15時頃から行ってきました! 普段、この時間帯に行かないのであまり違いはわからないのですが、駐車場は待つことなく入れました。満車で混雑してましたが、5分くらいで運良く停めれました。 店内はケーキ、パン、デリカコーナー辺りは混雑してました。 少しですがメルマガに掲載されてた物のお値段です。 ☆カネテツ紅白かまぼこセット ¥899 ☆カネテツ恵比寿伊達巻き ¥780 ☆にしん姿煮 ¥788 ☆にしん昆布巻き ¥848 ☆有機原料使用出雲生そば ¥778 ☆合食やわらく肉厚仕立てのえいひれ ¥998 ☆味の菊一栗きんとん ¥1378 我が家はひと足早いですが、今日クリスマスパーティーをしようと急遽行ってきました!(計画的ではないですよ笑) ローストビーフサラダがどうしても食べたくて購入。食べるのが楽しみです(*^^*) タキシードケーキ食べたかったけど、こんな時に限って、思わぬ所からケーキ頂いたので我慢。リンツも次のクーポンまで我慢した自分をほめたいと思います! いつも皆さんありがとうございます! 少しですがお役に立てれば嬉しいです(*^^*) 皆様も良いクリスマスを(*^▽^*)
まだ今年はまだ日にちがあるからもう一回行かれるかなあ?
何度も何度もごめんなさい〓 1398円です!ボケボケでございますー
プリン@和泉さん♪ この間、皆さんに背中を押されたものですから~ヽ(*´▽)ノ♪謎の使命感で行ってきました! プリンさんにお知らせです!低温調理器が※マークで12777円に値下げされてましたよ~(*^^*) 残り16個ありましたよ! ちなみに※マークは何の意味かご存知ですか?イマイチ理解してなくて…
八幡利用中様 ありがとうございます! 思い切ってコストコ来たらありました。 情報ありがとうございました‼
本日八幡店で購入してきました。昼過ぎに行きましたが、まだ在庫沢山あったように思います。
ガソリン レギュラー 133円 ハイオク 143円 軽油 104円 灯油 18L 1332円 駐車場混雑してますが、帰る方もいるのでタイミングかと思います。 枠外駐車は多いのでこれから来られる方は気を付けて♪
やっぱり行かれたのですね〜( ̄∀ ̄)それでこそパールさん(๑・̑◡・̑๑)
お役に立てたなら良かったです! ありがとうございます (^ ^)
購入済みでしたらすみませんm(__)m 今のところ5個あります。 23980円
明治バター、有塩無塩あり。 今日限定のイタリアンスパークリングウォーター、そこそこあります。 美酢ザクロ残り少なめです。 ロティサリーチキンは整理券必要です!
ごめんなさいm(_ _)m リンツ割引後1298円でした!
すくって学べるアイスクリームカート 3780円 あります!+マーク有り まだ残り10個ぐらいあります。
KSメリノウール混ソックス 6足組 米国サイズ M~L 2298円 あります! すでに購入済みの場合はすみませんm(__)m
八幡で低糖質クッキーがお菓子売場で先週買いました。追加で買いたいのですが在庫まだあるのでしょうか?見かけた方情報くださいm(__)mよろしくお願いします。