近畿エリア 

トピック

12月21日(土曜日) 和泉倉庫店|8時8分着、すでにオープンしていました。...

我が家もこの時期毎年購入しているタラバガニ脚をお目当てで行って来ました(*´ω`*)
脚が三本で7000円程で賞味期限23日までのものでした。
美味しかったのでまた買いに行きたいのに、いつまでなのか聞き忘れてしまいました(>_<)

12月21日(土曜日) 和泉倉庫店|8時8分着、すでにオープンしていました。...

はじめまして( 〃▽〃)
コス子さんがあげてくださってる混雑情報のトピの中で今日の和泉のオープンは七時半とおっしゃってる方がいましたので明日も早く開くかもしれませんね。
かにのロードショーではズワイガニと毛ガニを買いました。今晩早速食べてみましたが、身がたっぷり詰まっていてとても美味しかったです。良いお買い物をして大満足です。あとはタラバガニ丸ごと、タラバガニ足のみ、ダンジネスクラブ、ロブスターテイルが売ってました。カニのロードショーを見ると年末が近づいてきたんだなぁと毎年思います(´ω`)

ありがとうございます!明日早起きして行きます!!

わんわんさん♪

こんばんは(*^^*)
夕方の方が少し混雑ましみたいですね!
混雑で大変な中たくさんの情報ありがとうございます!

お買い物お疲れ様でした(*^O^*)

レゴ

他店でレゴの
・ニンジャゴー スネークジャガーのバイク
・スターウォーズ アクションバトル
があったようですが、神戸も入荷されてるんでしょうか?
もしご存じの方いらっしゃったら、情報よろしくお願いします‼

モモタロさん♪

はじめまして(*^▽^*)
8時すぎにもうオープンしてたのですね!和泉倉庫は他倉庫よりオープン早いですよね。かにのロードショーも開催中なのですね!
混雑の中情報下さってありがとうございますo(^o^)o

12月21日(土曜日) 神戸倉庫店|230センチのくまの在庫状況を教えてほし...

貴重な情報ありがとうございます!

八幡店近隣住民です

はじめまして
とある田舎にあるイオンモール近くの住民です。
今まで道路は土日問わず混まずに過ごしてました。出来たとたんにコストコと同じように近隣道路渋滞して、帰るのに出るにも何分かかるのやら事故も増えたな、イライラも増えました。ですが、自身利用しますし便利なことも多いので皆しょうがないと思ってます。

税金も落ち、市が潤い、市民に還元されることを私自身願ってます。

プーさん

今日の8時過ぎの時点では空いていました。私は入口に近い所に駐車できましたよ。

18時現在
レジ2組待ちほどです。
フードーコートほぼ並ばずいけます。
ホールピザは、どんどん焼いてるのか、待ちなしですぐ買えます★
駐車場、入ってくる車もいますが、帰ってる人も多いので探せば停められる感じです。

帰り道、コストコ方面に行く車線はナフコすぎのガリバー付近まで混んでいます。

オイコス バナナ ストロベリー ノーマル?あり
イタグレホイホイたくさんあり
明治北海道バターあり 食塩不使用 もあり
オキシクリーン1段プラスちょろっとあり

12月20日(金曜日) 尼崎倉庫店|午前中に行ってきました。 土日ほどでは...

私ホリデーシフォンケーキ買いました。真ん中のクリームが甘かったです。でも美味しかったです。シェアしたら母親から中に果物入ってないのと聞かれました。後切るときに気を付けないとフワフワで切りにくいです。

店内人多いですが、普通の日曜くらいです!

任天堂スイッチライト全色あり
普通のスイッチ グレーあり
黄色い箱のレゴクラシックなし

8時の時点での駐車場の混雑具合はどうでしたか?
明日、8時着で行くつもりなんですが。教えてください。

12月20日(金曜日) 尼崎倉庫店|午前中に行ってきました。 土日ほどでは...

訂正です。金曜日に試食があったのはホリデイサブレ(ジンジャー君の形)です。甘み少なめ。
気づかせてくださった(掲示板の全部見るで)
ぜんちゃんさん、ありがとうございます!

尼崎、松前漬けがありませんでした

12/20金夕方、松前漬けたくさんありました。
消費期限は1月9日でした。そんなに辛くなくて昨年大人気だったので、今年は1つ余分に買っておきました。みなさん、買えますように♪

今更ですが、金曜日夕方インコス覚え書きまで。どなたかのお役に立てばと追記しますね。
●1241799 フードセーバーオールインワンセット
12/29まで-2980で12,000円(自作冷凍食品に◯)
●ベルギーチョコレートクッキー 1180 (24枚)
●マドレーヌマーブル&プレーン 1498 (20個)
●ホリデークッキーの試食あり、個人的には甘党だからかな、美味しくなかった(ごめんなさい)
●21穀オーガニック食パン(2つ入)はラスト1個で買えず(土曜日にサプライされるのかな?)

●数の子松前漬けの賞味期限は1/9だった。

●ウォールナッツ&ヘーゼルナッツロール998円、超おしゃれな方のカートイン率高かった。
コス子さんトピック見逃していた自分に喝を入れたい。ヘルシーで美味しそう♪次に買えるかな。

●タキシードケーキ、昨日の食後のひと口は美味しく感じたけど、翌日ティータイムに多めに食べたら胸焼けしました。当たり前だけど食べる量に注意ですね…。

●ホリデーシフォンケーキ 2598円
シフォンケーキの上にストロベリーが飾られています。上から見たら、ストロベリーホイップクリームがいっぱい。
側面には、白いホイップクリームや
とろけるピーチマスカルポーネクリームや
ホワイトチョコで白く見えたような記憶。
買ったわけでも試食があったわけでもなく、お姿を目に焼き付けて帰ってきました。どなたか召し上がった感想を聞きたいです。今までのクリスマスロールケーキと比べてどうかしら。

12月21日(土曜日) 神戸倉庫店|230センチのくまの在庫状況を教えてほし...

21日午前中にサイズは見ていませんが、かなり大きなクマがありましたよ〜。
私より(160㎝)よりデカい!と見た時に思いました。
衣料品奥のおもちゃ売り場にありました。

12月21日(土曜日) 尼崎倉庫店|9時着ですが既にオープン 駐車場も平面...

クリスマス当日がやはり例年通りの大混雑なのかな?
平日だし今週末の混雑予想してましたが…

12月21日(土曜日) 尼崎倉庫店|9時着ですが既にオープン 駐車場も平面...

いつもここには助けて頂いてるのでこの時間の情報はあまり役に立たないかもしれませんが報告します。13時半到着→2階や屋上に上がる方は車が何台か並んでいて平面の方は結構出てくる方もいて、すぐに駐車できました!店内はカートの方で結構混雑してましたが土日のピーク時ぐらいではないかと思います。チキンは15時半頃の焼き上がりの整理券を配布してました。チキンウィングの方は並んでましたが結構取る方もみえて残りは少なかったです。タキシードケーキとクリスマスのシフォンケーキはまだまだたくさん、お寿司もファミリー寿司高い方、安い方、ちらしもまだまだありました。レジは真ん中辺りはかなり混雑してましたが薬局側は割と空いてて1人待ちで会計してもらえました。フードコートは大混雑で外で食べてる方が多かったです。くまさんは入り口にまだまだありましたよ!14時過ぎにコストコ出ました

コスママさん情報ありがとうございます!

12月23日(月)限定割引商品のメール届きました!

●CJ 美酢ザクロ酢
900ml x 4本セット
DRINKING VINEGAR (MICHO)
POMEGRANATE
通常価格 1,980円
→ 割引後価格 1,380円

●KIRKLAND SIGNATURE
イタリアンスパークリングウォーター
500ml x 24本
ITALIAN SPRKLING WATER

通常価格 1,298円
→ 割引後価格 898円

メールきたのでお知らせします(^o^)v

コストコさんに呼ばれてる気がします!

八幡店近隣住民です

コストコに行けるメリットはごく一部の方向けでしかないのでは。。。天秤にかけるのはあまりに乱暴かと(^◇^;)

めちゃくちゃ大きいくま
入ってすぐの所にいましたよ!

230センチのくまの在庫状況を教えてほしいですm(__)m

230センチのくまの在庫状況を教えてほしいですm(__)m

八幡店近隣住民です

いつでもコストコに行けるメリットと休日早めにでなければならないデメリット

交通違反、危険であれば警察や店舗に相談でしょう。

8時8分着、すでにオープンしていました。すぐに入れて店内空いていました。どんどん人が増えてきて、9時過ぎに出ました。すでに駐車場はいっぱいで駐車待ちの車がいました。
昨日から、かにのロードショー始まっています!ロティサリーチキン、皆さんたくさん買われていましたよ。

9時着ですが既にオープン
駐車場も平面は空き待ちありですが
二階はガラガラです!