近畿エリア 

トピック

12月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|クリスマス関連は21日までに 買いまし...

12月18日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

年末年始

有難うございます!

年末年始

有難うございます!

ディズニープリンセス トドラードールありますか

エルサはありません!
アリエル、ベル、ラプンツェル、ジャスミン、モアナの5種で1998円。入り口すぐの所にたくさんありました。プリンセスは他にも8人セットの着せ替えできるものや、馬車とセットの物がありましたがアナ雪は残念ながらなかったです。

LEGO CLASSIC 黄色のアイデアボックス プラス まだありましたか?

LEGO CLASSIC
黄色のアイデアボックス プラス
2600円ぐらいの。
まだあったかご存知の方よろしくお願いします。

LEGO CLASSIC 黄色のアイデアボックス プラス まだありましたか?

LEGO CLASSIC
黄色のアイデアボックス プラス
2600円ぐらいの。
まだあったかご存知の方よろしくお願いします。

12月17日(火曜日) 神戸倉庫店|11時前にインコスしました。 駐車場2...

私は10時半頃の到着でしたが、駐車場、店内、レジ、イートイン全てめちゃ混みでした。
特にイートインは年末年始仕様なのか?1列少なくなっていて席取りがかなりの激戦でした(汗)
クロワッサンシュトーレン買いたかったのにありませんでした。あとキリのクリームチーズ、トイレクイックルが割引になってました♪
鰤の柵を友だちとシェアしたんですが漬け丼にしたらむちゃくちゃ美味しかったのでオススメです!!

今年のクリスマス

先週の土日の周辺道路の混雑ひどかったですよね!!日曜日がいつも混んでるイメージですがクリスマスや年末に向けてどんどん混雑していってる感じです。我が家は歩ける距離ですが、車で行くと1時間弱かかりました。コストコ以外の用事ではあの周辺は通りたくないです〜

紐付きゴミ袋探しています!

他倉庫ですが今日見かけました。
紐の部分がオレンジのやつであってますか?
他の商品の上に置かれていて30くらいあったと思います。
ちなみに和泉です。

12月17日(火曜日) 京都八幡倉庫店|さけるチーズが777円。賞味期限かな、1...

4時頃に行きました。

キリのクリームチーズが780円から140円引き。
お菓子ゾーンにあるフィッシュソーセージが877円から100円引きでした。

12月17日(火曜日) 神戸倉庫店|11時前にインコスしました。 駐車場2...

11時前にインコスしました。
駐車場2Fは満車で各列2台程ずつ待ち、
3Fもほぼうまりかけでした。

でも、中は思ったほどひどい混み方ではなく、
試食もそれほど並ばず貰えました。
平日なので、車の台数に対して人が少なかったんでしょうか…
レジ待ちも3人位でしたが、大量に購入されている方も多かったので、
時間は少しかかりました。

KSアーモンドミルク(バニラではないもの)久々に見かけました。

数の子松前漬け 998円
にしん親子漬け 698円
伊藤ハムテリーヌ(3個セット) 798円
などのお正月用品ありました。

今年のクリスマス

22日の日曜日は大渋滞間違いなしなので行ける日に買っておいた方がいいと思います。
先週、滋賀の草津から八幡店まで
4時間もかかりました。

アイスワイン

昨日の午前中、私も見かけましたよ!
私もいつまであるかわかりませんが、購入出来るといいですね(*^^*)

アイスワイン

土曜日に見た時は、たくさん並んでましたよ♪
いつまで有るかは分かりませんが…

紐付きゴミ袋探しています!

スタッフさんに聞いたところ、まだ国内に入って来てはないけど、年内には到着予定だそうなのですが、毎日毎日電話かけるのもアレなので
もしお見かけされたら教えて下さい!

アイスワイン

まだありますか?いつぐらいまであるんでしょうか。。

12月17日(火曜日) 京都八幡倉庫店|さけるチーズが777円。賞味期限かな、1...

さけるチーズが777円。賞味期限かな、12月20日です。
あとれんこんが399円!

11月16日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました!9:10オープン♪...

まっきぃさん♪

お久しぶりです(*^^*)
その節はご迷惑おかけしました!

あの大きくて立派なツリー、設置されたのですね!
お疲れ様でした。でもあんなきれいなクリスマスツリーがあれば、職場の皆さん癒されますね(*^▽^*)

ご報告ありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いしますo(^o^)o

11月16日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました!9:10オープン♪...

パールさん
お気遣いありがとうございます。
すったもんだの末、なんとか設置されて一安心です(in職場)。

という書き込みがPCで熟成されてました。
お返事遅くなってごめんなさい。
これからもよろしくお願いします。

12月17日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月17日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

12月16日(月曜日) 和泉倉庫店|9時到着しましたが、まだ開店していません...

パールさん☆

パールさん!!またインコス情報楽しみに待ってます*\(^o^)/*
1回と言わずまだまだ行けそうですね♪
私も次は31日かなぁ?と思ってますが、皆さんからのお得情報・メルマガのクーポンで欲しいのがあれば行っちゃいますv(^_^v)♪

マヨネーズと豆板醤って絶対美味しいやつですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も今度マネさせてもらいますね!o(^o^)o

大晦日の閉店情報ありがとうございます*\(^o^)/*

12月16日(月曜日) 和泉倉庫店|9時到着しましたが、まだ開店していません...

私がパワフルなのはコストコとコストコ通が好きだからです(^○^)
ならチキンにビザのせ出来ますね。

ココアさん♪

そうでした、チキン、ピザにのせて食べるのをすっかり忘れておりました!Σ( ̄□ ̄;)
でもご安心下さい。チキンもまだ残ってますし、ピザも冷凍してたものがあるはず!
早速明日のお昼に食べてみますね(^o^)v

ココアさんに背中を押されたらコストコ行くしかないですね!
いつもココアさんのパワフルな行動力、尊敬しております(*^▽^*)

たまご@千葉NTさん♪

はじめまして(*^▽^*)
コメントありがとうございます!

本当に今日コストコ納めのつもりで張り切って行ってきたのですが、帰宅後、投稿してるうちに、「まだもう1回ぐらい行けるな」ともうひとりの私が耳元で囁きました(笑)

本当に何回行ってもコストコ楽しいですよね!
私の下手っぴな投稿で笑ってもらえて良かったです(///ω///)♪

チキンピザにものせて食べて欲しいし、まだコストコ納めは早いですよ。私もまだ行ける限り行きたいです。

プリン@和泉さん♪

懺悔します!投稿してる時から心の中では、もう1回ぐらい行けるはずヽ(*´▽)ノ♪と思っておりました!

低温調理器は人気があるのですね!お誘いありがとうございますo(^o^)o
またのぞかせてもらって勉強させて頂きますね(*^▽^*)

よその倉庫から、しかも初めましてだけど、言わせてください。

>一応、私の中では今年のコストコ納めのつもりで行ってきたのですが、主人には信じてもらえません(笑)

…かわいい。笑っちゃいました。
私も信じません!!
ここでみなさんの楽しいお買い物やお得情報を見たら、「…納め忘れが…」ってなっちゃうはず。

>今年最後のロティサリーチキン、ゲットしてきました~♪

まだまだイケますって!

パールさん、コストコ納めですと?ご本人様には申し訳ないんですけど、私もご主人様に賛同します〜( ̄∀ ̄)

さて、低温調理器、私も値下がりを待っている1人です♪とっても良い商品みたいですよ♪ぜひ、雑談板を覗いてみてください。「低温調理器の神様・卵オーナー先生」がトピ立てしてくれてます♡興味がおありでしたら、どうぞ(^^)

ショートブレッド

冬期限定のショートブレッドは出てますか?