トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
シャーパ在庫まだありますか?(;_;)
駐車場に入るのに1号線から並んでいます。
トイレ問題は、たまたまあの時期にトラブルがあり、一階が使用不可だったはず。 上は空いてましたし、次には直してると思うので。 数は多い方だと思うけど、タイミングで人が集中したら混むかな。
京都八幡にLEGO ブースト在庫ありますか?〓 あればお値段もお知らせいただけると助かります! よろしくお願いします(灬º‿º灬)
まみゆき様 今出てきたら入場規制かかってますー。 横の壁一面の列です…
昨日の14日土曜日、尼崎でソレルのメンズブーツ買いました。
あや様、早速のお返事ありがとうございます‼︎ 明日子供が幼稚園に行ってる間に、こっそり買いに行こうと思います(*^^*) とても助かりました!サンタさんの役目を果たせそうです。ありがとうございました(*^_^*)‼︎
ハリィさん ありがとうございます! お店に問い合わせも出来なくなり遠方なので、行こうか悩んでいました。今から出発します!
わんわん様 本日ありました〜 ビビゴのキャンペーンの前、ピンクのみ¥4498です! サンタさん大変ですよね〓
まみゆき様 9:20着、既に満車で枠外駐車凄いです。 中もとても混雑してます꒰꒪д꒪|||꒱
12/15 和泉9時15分で駐車場満車です。
混雑具合いかがですか?
9時10分開きました! めっちゃ並んでます。
いつも楽しく見させていただいています。 どなたかご存知でしたら教えて頂きたいのですが、和泉店に、リトロリー キッズトランクはありますでしょうかm(__)m お値段4900円程のピンクと水色の二種類ある子供用スーツケースです。 先月頃に見かけたのですが今になって子供が、サンタさんにコストコにあったピンクのカバンお願いする!言うので、慌てて探しています(;_;)
12月15日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月15日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月15日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私もトイレ並んだことないのですが…
LEGO ブーストツールボックス (プログラミング) 黒しれ ¥14,980→¥12,665 クリスマスプレゼントに買いに行ったら安くなってました!! 買いに行くのが遅かったからもしかしたらないかも?と思いましたが安く買えて嬉しいです(*^▽^*) 残りは10個もなかったと思います。
パールさん☆ 安く買えるのはほんと嬉しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 確かに他倉庫で、しめ縄情報ないですね! 他倉庫にはないのかなぁ?! たまたま情報上がってないだけですかね!? でも間違いなく和泉にはあったので大丈夫ですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パールさん☆ ロティサリーチキン、美味しいしほんとにコスパ最高ですよね(๑>◡<๑) ガーリックシーズニングをかけても美味しいと子供達と主人は言ってました! 食べにくい骨のとこと残ったチキンでカレーを作った事が1回だけありますが、めちゃくちゃ美味しかったですよ♪ チキンのいい味が出て、めっちゃチキンカレーでした(*^▽^*) 最近はほとんど残る事がないので作ってませんが(^_^;) ありがとうございます*\(^o^)/* クリスマス・お正月・誕生日、イベントは毎回疲れます(^_^;) でも皆、喜んで食べてくれるので大変ですが頑張ります╰(*´︶`*)╯♡
今日18時半より行ってきました。オキシクリーンありましたよ^ ^山積みでは無かったですが、明日もまだある量かな、、って感じでしたよ☆
お返事と情報をありがとうございました。 みーご様 掲示板のトップページでの検索は便利ですね。 知りませんでした。 これからは使ってチェックしようと思います。 みぃ様 ロードショーの日程をupしない理由があるのかも、ですが、コストコでは市場価格の半額程度なので、ロードショーの日が分かったら、絶対買いに行くのに、と残念です。 あんまり売る気がないのかしら。 平日利用でしたが、出来るだけ金曜日に情報チェックをしようと思います。
マイメロさん♪ しめ縄、無事に買えて良かったです~♪ しかも他のお店より安く買えたのは主婦にとってテンション上がりますよね(^o^)v しめ縄の情報が他の倉庫に投稿されてるのを見かけないので、白昼夢(笑)だったのかと不安になってたのでご報告ありがとうございますo(^o^)o
ココアさん♪ こんばんは(*^^*) ピザにチキンをのせるとは良いアイデアですね!目から鱗でした(*^O^*) 我が家はロティサリーチキンのリピート率結構高めなので、ちょっとマンネリ化してたので、ぜひ試してみます! いつも色々教えて下さってありがとうございます\(^o^)/
なら私からもチキンについて語ります。今日フードコートでチキンを分けて、ピザにのせてる人を見ました。私もいつかやりたいとなりました。
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) チキンの事、色々教えて下さってありがとうございますo(^o^)o ロティサリーチキンがおやつになっちゃうのですね(笑) きっとおみやげ楽しみにお留守番してたんでしょうね! うちの主人もロティサリーチキン、大好きなんで、今度パルメザンチーズ試してみますね! いつも思いますが、マイメロさん家のご飯美味しそうです(*^▽^*) クリスマスのチキン作り、大変ですが頑張って下さいね~♪
パールさん☆ しめ縄、今日もあったので無事に購入出来ましたよv(^_^v)♪ 他の商品の上に後3つくらいしかなかったです! 帰りにビバホームにもよったんですが、同じしめ縄が¥1,500代でした! それから消費税やから、やっぱり安いですよね♪
プリン@和泉さん☆ こんばんは(*^▽^*) 黄桃の世界へようこそ〜!(笑) 私もココアさんに賛成v(^_^v)♪ 案外食べれちゃいますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日、黄桃の瓶詰めの前で悩んでる人発見!! 美味しそうやけど、こんなに食べられへんなぁ〜 思わず、案外食べれちゃいますよ!と言いそうになっちゃいました(笑) 考えた事なかったけど災害時に良さそうですね♪ でも我が家の場合そこまで持つ気がしない(^_^;)
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 土曜は仕事の人も多いから、まだ少ないのかもしれないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 我が家もなるべく土曜に行くようにします(^_^)v 今日のチキンは普通に食べるやつです! 息子がチキン大好きで、今日はお留守番のおみやげに買いました!! とりあえず、半分おやつに、あっ!?とゆう間に怪獣達のお腹に消えました(笑) 今回、初めてチキンを温めてからパルメザンチーズをかけてみたんですが、すごく美味しかったです♪ クリスマス用に購入されている方もいらっしゃると思いますよ! 以前テレビかネットでクリスマスには待ち時間がすごいから、ちょっと前に買って冷凍したらいい!と見ましたよ(*^▽^*) 安いし手間もかからなくて我が家もコストコのチキンを打診しましたが、家で作るなんちゃってケンタッキーフライドチキンがいいと満場一致で決まっちゃいました( ; ; ) ちょっと楽したかったのに(*´Д`*)