近畿エリア 

トピック

神戸倉庫、ジョンストンズはまだありますか?

神戸倉庫、ジョンストンズはまだありますか?
出遅れてしまいました

11月18日(月曜日) 京都八幡倉庫店|明治北海道バター×4が売り場にありました...

明日、八幡倉庫店に行くのですが、マリメッコメトロ今日見かけた方、いらっしゃいますかー??
いつも逃してます。

11月18日(月曜日) 京都八幡倉庫店|明治北海道バター×4が売り場にありました...

残念ながら今日も無かったです。

11月18日(月曜日) 和泉倉庫店|13時頃インコスしました。 ららぽーと...

13時頃インコスしました。
ららぽーとも混雑しているのか、駐車場もいっぱいで、枠外駐車アリ・ハザード待ち多数見受けられました。
店内もカートが行き違うのが難しい場所も多かったです。
モンブランバー目当てで行ったのですが、材料がないとのことで再販未定だそうです(T ^ T)
アップル&ブラックカラントタルトの試食をいただき、美味しかったので思わずカートインしちゃいました!
少ないですが、買ったものから抜粋。

*バナナ1.3kg ¥198
*まいたけ極 ¥368
*北海道ななつぼし10kg ¥3398
*ボイルベビーホタテ ¥1498-200
*バリラスパゲッティ500g×6 ¥899-100
*アップル&ブラックカラントタルト ¥1398

11月18日(月曜日) 尼崎倉庫店|ソフトクリームのキャラメル味売り切れでし...

ソフトクリームのキャラメル味売り切れでしたー

明治北海道バター×4が売り場にありましたらお知らせ下さいm(_ _)m
先週無かったので…

11月18日(月曜日) 和泉倉庫店|13時頃インコスしました。 ららぽーと...

11月18日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月18日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月18日(月曜日) 尼崎倉庫店|ソフトクリームのキャラメル味売り切れでし...

11月18日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

11月15日(金曜日) 神戸倉庫店|10時30分時点 ★モンブランバーケー...

情報ありがとうございます!
そっか、ジャムと合わせたら美味しそうですね。
よく考えたら、ピーナッツバターは料理にも使うので無糖のを買っていて、パンに塗る時は苺ジャムと合わせ塗りしてました(笑)
柔らかいのは使いやすくて良さそうです。

11月15日(金曜日) 神戸倉庫店|10時30分時点 ★モンブランバーケー...

甘くないやつです
スキッピーとかにくらべてトロッと柔らかくて
冷蔵庫から出したてでも塗りやすいです
カリカリしたナッツ?シード?も固すぎず
ジャムと一緒にトーストに載せて食べたら美味しかったです

11月16日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました!9:10オープン♪...

マイメロさ~ん♪

こんにちは(*^^*)
お肉情報ありがとうございます!
お子さんたちもたくさん食べてくれたら作りがいがありますね(^o^)

豚ヒレのカツを想像してたら食べたくなってきちゃいました!

ミスジブロックもオススメなんですね!
普段はもっぱらお安い豚肉、鶏肉をたべてるんですが、無性に牛肉が食べたくなるときがあるのでチェックしてみます。

今度コストコ行ったら今までスルーしてたお肉コーナーゆっくり見てみたいと思います(^-^)v

いつもありがとうございます\(^o^)/

11月17日(日曜日) 尼崎倉庫店|9時過ぎごろに着きましたが、すでにオープ...

メニセーズプチパンまだまだ在庫ありますでしょうか?

11月17日(日曜日) 和泉倉庫店|クーポンに出ている、フィニッシュの食洗機...

ひつじのショーンさん☆

和泉倉庫でのお買い物、楽しんでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
何か浜松倉庫にはない物があればいいですね♪

私も違う倉庫に行った事がないので行ってみたいです!
特に射水倉庫は鮮魚が安くて新鮮みたいなので行ってみたいですが遠いです(笑)

11月17日(日曜日) 和泉倉庫店|クーポンに出ている、フィニッシュの食洗機...

ありがとうございます!今日こそゲットしてきます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

11月16日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました!9:10オープン♪...

私は逆に脂身ないのが欲しいと思ってたので、ヒレ肉を買って見ます。
情報ありがとうございます。

ココアさん☆

黒毛和牛の¥300代はココアさんが利用していらっしゃる倉庫だったんですねぇ!
いいなぁ〜と思いながら見てました!(*^▽^*)

豚肩ロースもおすすめなんですね!
ポークステーキいいですね♪
我が家は主人が脂身があまり好きではないので、とんかつはいつも豚ヒレですが私は脂身も大好きなので今度買ってみます♪
豚ヒレのとんかつもすごく美味しいのですが、たまには脂身のある、とんかつも食べたい!!(笑)
情報ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

11月17日(日曜日) 尼崎倉庫店|9時過ぎごろに着きましたが、すでにオープ...

9時過ぎごろに着きましたが、すでにオープンしていました。
プチパンは沢山並べられていました。

ありがとうございます!行ってみます!

マラコさんありがとうございます(^-^)

マイメロさん、ありがとうございます。
いつもは浜松ばかりなので、違う店舗も覗いて行きたいと思います(^-^)

メソッドのバスクリーナーもフィニッシュのタブレットも今日はありますよ^_^

フィニッシュタブレット、昨日、16時頃和泉で購入しました。

おはようございます(^○^)

私も黒毛和牛300円代の時に買って美味しいとなりました。こないだクーポンで400円だったかないつもよりは安いから買いました。

豚肩ロースも美味しいですよ、コス子さんのレビューもあります。こちらは小さいから使いやすいかもしれません。前に買ってねぎまにポークステーキに豚カツに色々使いました。

あっ!ごめんなさい。
132円です!

ココアさん☆
おはようございます(*^▽^*)

黒毛和牛もムネ肉も美味しいですよねぇ♪
黒毛和牛はお高くて手が出ませんが、安い時に買いたいです(๑>◡<๑)
以前にどこかの倉庫で黒毛和牛切り落としが、すごく安かったので、確か¥300円代だったと思います!
そのお値段なら迷わず買います!!
豚バラも美味しそうですね╰(*´︶`*)╯♡

ガソリンはレギュラー131円ですよ。

ひつじのショーンさん☆
おはようございます(*^▽^*)

昨日の情報ですが、確か¥132だったと思います!
もし間違ってたらごめんなさいm(_ _)m

旅行でこっちに来たので、ガソリンでもと思ってますが、いくらかわかる方教えてください。

パールさん☆

私も初めは量と値段に怖気付いて買えなかったです(^_^;)
子供達の食べる量も増えてきたので消費にそんなに困らなくなってきました!
いいのか悪いのか・・・(笑)

豚ヒレは、ここ数年スーパーの安売りで¥100を切る事がないので消費税を入れると絶対にコストコの方が安いし美味しいです♪

忘れてましたが、ミスジブロックも安くて、ほんとに美味しいですよ(*^▽^*)
100g¥140代〜¥160代です☆
切り分けて焼肉です!
我が家はハラミ好きなのでハラミを販売してくれたらコストコ価格で安いはずなので嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
後は手羽中・鶏胸肉も安くて美味しかったですよ♪

私も黒毛和牛、安い時に買いたいです(๑>◡<๑)
薄切りもステーキ用も試食はしてるんですけど、お高くて手が出ません(;ω;)