近畿エリア 

トピック

11月16日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日限定でGODIVAのチョコアソート1...

11月16日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月16日(土曜日) 尼崎倉庫店|本日インコスしてきました。 買ったもの...

11月16日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月13日(水曜日) 尼崎倉庫店|尼崎倉庫で販売されているソフトクリームは...

残念、和泉倉庫もキャラメルだったんです。。。
情報有難うございました。

マイヤークックウェアロードショー和泉倉庫

わ〜(°▽°)良かったですね〜
パニーニが作れたり 皮パリパリの鶏モモ肉ソテーが作れたりするみたいですね。
使ってみるのが楽しみです。

マイヤークックウェアロードショー和泉倉庫

ミラさん

ミラさんの写真を見て今日のお昼に行って来ました
プレスするフライパンありますか?と聞くと、あれ凄く人気で売り切れたんです。発注かけたので、明日の午前便で来ます。と言われたので、明日は混むしな~と思案してると、見本で出してたのを隠してるんです、と空箱をどけて見せてくれるではないですか!
これです、これ頂けますか?ということでラス1を無事ゲット出来ました
ありがとうございますd(>∇<;)

ハーシーズのキッスチョコ

この2年ぐらいは置いてないような気がします。私も好きだったのですが。

11月15日(金曜日) 尼崎倉庫店|昼過ぎに行きました。 駐車場は2階まで...

昼過ぎに行きました。
駐車場は2階までいっぱいでしたが、店内はそれほどの混雑はなかったです。

1パックご購入でもう1パックプレゼントのチェバッタロ-ルがめっちゃ売れてました。
店員さんも、すごく出てます!って言ってました。

オキシクリーンは見当たらず(>_<)

フードコートのソフトクリームは、キャラメルになってました。

シェルパのひざかけ、柄ありが2種類・無地が3色です。

11月15日(金曜日) 神戸倉庫店|10時30分時点 ★モンブランバーケー...

昨日見当たらなかったのですが、Switchのポケモンソフトありました。ソード、シールドともにひっそり売ってました。5380円。
会計後にカウンターで引き換えました。
予約していませんでしたが、ひみつクラブのコードもプレゼントしてくれました。ちょっと嬉しかったです。

ハーシーズのキッスチョコ

ハーシーズのキッスチョコ最近見当たらなくて、もうないのでしょうか?

メディキュットの種類

和泉でこちら見られた方、情報お願いします!
今日か明日か明後日あたりに行こうかなぁと考え中です

11月15日(金曜日) 和泉倉庫店|本日インコス予定してます モンブランバ...

パンパースのオムツの値段が知りたいです。
割引あればいいのですが…
新生児オムツの値段見られた方、情報お願いします!

11月15日(金曜日) 神戸倉庫店|10時30分時点 ★モンブランバーケー...

パイレックスのスヌーピー柄キャニスター4P 2558円

ボダム250ml 6P 残り僅か2477円

ニベアホワイトニングボディミルク 298円 けっこうありました

キャンベルコンポタ 12缶 360円引

韓国海苔フレーク 200円引

ショップジャパンスクワットマジック
入口にたくさんありました

ベーグル、チョコありました

11月15日(金曜日) 京都八幡倉庫店|メニセーズのチャバタロールが一個買うと一...

メニセーズのチャバタロールが一個買うと一個無料やってましたよー

沢山ありましたが、カートイン率はたかかったので、欲しい方はお早めに。

ソフトクリームはキャラメルになってました。

チェバタは補充されてますが人だかりです。

帰ります。

11月15日(金曜日) 和泉倉庫店

本日インコス予定してます
モンブランバーケーキの在庫
どなたか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします

11月15日(金曜日) 和泉倉庫店|本日インコス予定してます モンブランバ...

本日インコス予定してます
モンブランバーケーキの在庫
どなたか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします

11月14日(木曜日) 尼崎倉庫店|午前中に行きましたが、クーポンの影響か、...

朝イチでクリスマスツリーを見に。
3,6mのは売り切れていましたが、2.2mのは5000円引きになっていました。(2.2mのクリスマスツリーは5000円引きでした。)
他のクリスマスグッズもまだ潤沢にありました。
上の方も書かれていますが、マドレーヌがプレーンとマーブルの2種類ミックスされたのがありました。私は職場の差し入れにプレーンのを買いました。(1498円でした。)

ガソリンは131円。クーポンはグミサプリ鉄&葉酸200円引き、亜鉛&マカ300円 引きでした。
少しですが。

★カークランド ミックスナッツバター 1080円
ピーナッツバターの隣に見付けたけど、新商品でしょうか?
原材料:アーモンド、カシューナッツ、パンプキンシード、アマニシード、チアシード
無糖みたいです。
パンに塗るやつ?
甘くないから我が家には向かないかな。
誰か情報あれば下さい。

★マドレーヌ プレーン&マーブルにリニューアルしてます。
でも、全然マーブルじゃなくて、プレーン生地の中央に丸くチョコ生地がドーン!
2つの生地を混ぜないでそのまま焼いちゃってる感じです。

【デリカ】
新商品ちょこちょこあります。
★キノコクリームペンネ 1280円
★イタリアンオリーブアンティパスト 1480円
★ペパロニピザ 1498-200=1298円

★ニワトリのジャム、残り黒二羽!

11月15日(金曜日) 神戸倉庫店

トイレ行って戻ったらチェバタ半分に減ってます!
補充あるとよいのですが。

★オイコス バナナ、ストロベリー、プレーンは加糖・無糖両方あります

★マリメッコ メトロ黒10500円
キリクリームチーズの冷蔵庫前にあります!

あ、モンブラン山盛り補充されました!

10時30分時点
★モンブランバーケーキ 残り5!
★ミックスマッチマフィン
パンプキンは残り7!
後継としてオレンジポピーシードが登場しています。

ベーグルとショートブレッドの試食してます。
でもショートブレッドは明日限定のお買い得。

★チェバタはいつも中村屋パンケーキのあるバックルーム前です

3.6mのクリスマスツリー

おはようございます!

無事に購入出来たんですね!
良かったです~♪
そもそも私の確認ミスでご迷惑おかけしてたので安心しました。

まっきぃさん、あの大きくて重たい梱包ご自分で持って帰られたのですね!
スゴいです。確かに2回に分けないと普通の車では無理ですね。
もう一個取りに行かれる際もお気をつけて行って下さいね(*^O^*)

返信ありがとうございました(*^^*)

3.6mのクリスマスツリー

ありがとうございました&お礼が遅くなりごめんなさい。
昨日無事購入できました。
カスタマーセンターに電話をしてくださっただけでも恐縮ですのに、
再度確認まで。通りすがりの私にご親切にしていただき、感謝感激
雨嵐(二宮くん、結婚おめでとう(違))です。
本当にありがとうございました。

これから購入される方へ
お願いすれば赤ベスさんがカートで車まで運んでくださるので、
持てるかなという心配は不要です。(知らなかったの、私だけ?)
ただ車のサイズには要注意。コンパクトカー (我が家はデミオ)だと
箱が一つしか乗りません。(赤ベスさんに「乗らないと思った」と
言われ……。「1週間以内に取りに来てください」と預かっていただき
ました。)帰りも左後ろがほとんど見えないので気をつけて運転
してください。(右折車を避ける時に一度接触しかけました 。)
どなたかのお役に立てればうれしいです。

11月15日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

11月15日(金曜日) 京都八幡倉庫店|メニセーズのチャバタロールが一個買うと一...

11月15日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

11月15日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

11月15日(金曜日) 尼崎倉庫店|昼過ぎに行きました。 駐車場は2階まで...

11月15日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

11月14日(木曜日) 京都八幡倉庫店|100個入りの小分けされてるオリーブオイ...

やわらかさきいか15時頃には売り切れてました(T . T)

シャーク スチームモップ

シャーク Shark 2-IN-1 プロ スチームモップが、9800円でした!!どこよりも安い!!

11月14日(木曜日) 尼崎倉庫店|午前中に行きましたが、クーポンの影響か、...

19時ごろ行きましたが、クーポンのやわらか焼きいか見当たりませんでした。。。