トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
11月16日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月16日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
残念、和泉倉庫もキャラメルだったんです。。。 情報有難うございました。
わ〜(°▽°)良かったですね〜 パニーニが作れたり 皮パリパリの鶏モモ肉ソテーが作れたりするみたいですね。 使ってみるのが楽しみです。
ミラさん ミラさんの写真を見て今日のお昼に行って来ました プレスするフライパンありますか?と聞くと、あれ凄く人気で売り切れたんです。発注かけたので、明日の午前便で来ます。と言われたので、明日は混むしな~と思案してると、見本で出してたのを隠してるんです、と空箱をどけて見せてくれるではないですか! これです、これ頂けますか?ということでラス1を無事ゲット出来ました ありがとうございますd(>∇<;)
この2年ぐらいは置いてないような気がします。私も好きだったのですが。
昼過ぎに行きました。 駐車場は2階までいっぱいでしたが、店内はそれほどの混雑はなかったです。 1パックご購入でもう1パックプレゼントのチェバッタロ-ルがめっちゃ売れてました。 店員さんも、すごく出てます!って言ってました。 オキシクリーンは見当たらず(>_<) フードコートのソフトクリームは、キャラメルになってました。 シェルパのひざかけ、柄ありが2種類・無地が3色です。
昨日見当たらなかったのですが、Switchのポケモンソフトありました。ソード、シールドともにひっそり売ってました。5380円。 会計後にカウンターで引き換えました。 予約していませんでしたが、ひみつクラブのコードもプレゼントしてくれました。ちょっと嬉しかったです。
ハーシーズのキッスチョコ最近見当たらなくて、もうないのでしょうか?
和泉でこちら見られた方、情報お願いします! 今日か明日か明後日あたりに行こうかなぁと考え中です
パンパースのオムツの値段が知りたいです。 割引あればいいのですが… 新生児オムツの値段見られた方、情報お願いします!
パイレックスのスヌーピー柄キャニスター4P 2558円 ボダム250ml 6P 残り僅か2477円 ニベアホワイトニングボディミルク 298円 けっこうありました キャンベルコンポタ 12缶 360円引 韓国海苔フレーク 200円引 ショップジャパンスクワットマジック 入口にたくさんありました ベーグル、チョコありました
メニセーズのチャバタロールが一個買うと一個無料やってましたよー 沢山ありましたが、カートイン率はたかかったので、欲しい方はお早めに。
ソフトクリームはキャラメルになってました。 チェバタは補充されてますが人だかりです。 帰ります。
本日インコス予定してます モンブランバーケーキの在庫 どなたか教えていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします
朝イチでクリスマスツリーを見に。 3,6mのは売り切れていましたが、2.2mのは5000円引きになっていました。(2.2mのクリスマスツリーは5000円引きでした。) 他のクリスマスグッズもまだ潤沢にありました。 上の方も書かれていますが、マドレーヌがプレーンとマーブルの2種類ミックスされたのがありました。私は職場の差し入れにプレーンのを買いました。(1498円でした。) ガソリンは131円。クーポンはグミサプリ鉄&葉酸200円引き、亜鉛&マカ300円 引きでした。 少しですが。
★カークランド ミックスナッツバター 1080円 ピーナッツバターの隣に見付けたけど、新商品でしょうか? 原材料:アーモンド、カシューナッツ、パンプキンシード、アマニシード、チアシード 無糖みたいです。 パンに塗るやつ? 甘くないから我が家には向かないかな。 誰か情報あれば下さい。
★マドレーヌ プレーン&マーブルにリニューアルしてます。 でも、全然マーブルじゃなくて、プレーン生地の中央に丸くチョコ生地がドーン! 2つの生地を混ぜないでそのまま焼いちゃってる感じです。 【デリカ】 新商品ちょこちょこあります。 ★キノコクリームペンネ 1280円 ★イタリアンオリーブアンティパスト 1480円 ★ペパロニピザ 1498-200=1298円 ★ニワトリのジャム、残り黒二羽!
トイレ行って戻ったらチェバタ半分に減ってます! 補充あるとよいのですが。 ★オイコス バナナ、ストロベリー、プレーンは加糖・無糖両方あります ★マリメッコ メトロ黒10500円 キリクリームチーズの冷蔵庫前にあります! あ、モンブラン山盛り補充されました!
10時30分時点 ★モンブランバーケーキ 残り5! ★ミックスマッチマフィン パンプキンは残り7! 後継としてオレンジポピーシードが登場しています。 ベーグルとショートブレッドの試食してます。 でもショートブレッドは明日限定のお買い得。 ★チェバタはいつも中村屋パンケーキのあるバックルーム前です
おはようございます! 無事に購入出来たんですね! 良かったです~♪ そもそも私の確認ミスでご迷惑おかけしてたので安心しました。 まっきぃさん、あの大きくて重たい梱包ご自分で持って帰られたのですね! スゴいです。確かに2回に分けないと普通の車では無理ですね。 もう一個取りに行かれる際もお気をつけて行って下さいね(*^O^*) 返信ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました&お礼が遅くなりごめんなさい。 昨日無事購入できました。 カスタマーセンターに電話をしてくださっただけでも恐縮ですのに、 再度確認まで。通りすがりの私にご親切にしていただき、感謝感激 雨嵐(二宮くん、結婚おめでとう(違))です。 本当にありがとうございました。 これから購入される方へ お願いすれば赤ベスさんがカートで車まで運んでくださるので、 持てるかなという心配は不要です。(知らなかったの、私だけ?) ただ車のサイズには要注意。コンパクトカー (我が家はデミオ)だと 箱が一つしか乗りません。(赤ベスさんに「乗らないと思った」と 言われ……。「1週間以内に取りに来てください」と預かっていただき ました。)帰りも左後ろがほとんど見えないので気をつけて運転 してください。(右折車を避ける時に一度接触しかけました 。) どなたかのお役に立てればうれしいです。
11月15日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月15日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月15日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月15日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
やわらかさきいか15時頃には売り切れてました(T . T)
シャーク Shark 2-IN-1 プロ スチームモップが、9800円でした!!どこよりも安い!!
19時ごろ行きましたが、クーポンのやわらか焼きいか見当たりませんでした。。。