近畿エリア 

トピック

10月22日(火曜日) 尼崎倉庫店|スマートKIDSベルト!!!!!!! ...

スマートKIDSベルト!!!!!!!
本日ありました!!!!!!!
10時半の時点であと半分でぐらいでした!!
探してた方ぜひぜひ(*´ω`*)
車用品のところにひっそり居てます( ´・ω・`)
無事買えてよかった(*ˊ˘ˋ*)

10月20日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチから行ってきました! 9時ちょう...

おはようございます(*^^*)
わぁーレシピありがたいです!
わざわざありがとうございます!
ぜひ試してみたいと思います(^з^)-☆

見かけた方いらっしゃいますか?

先程行って来ましたが、ありましたよ!
4段くらい積んでましたぁ(^^)

10月20日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチから行ってきました! 9時ちょう...

おはようございます(*^▽^*)

あわびオイスター、めちゃくちゃ美味しいですよ!

いつも目分量なので、だいたいで申し訳ないのですが(>_<)
試食の方は調味料は、あわびオイスターだけと言っていましたが我が家では・・・

1.ごま油を約大さじ1入れてから火をつけ温まったら、たまご2個入れて味しおを少々ふりかけて混ぜます。
2.たまごが半熟くらいの時にお茶碗2杯半くらいのごはんを入れ、たまごと馴染ませたら、あわびオイスター約大さじ2〜3を入れます。
(あわびオイスターは、しっかり入れた方が美味しいので味をみながら、お好みでお願いします。)
3.全体に混ざったら最後に、ねぎを入れ混ぜます。
ここでは、すぐに火を消します。
余熱でも大丈夫です。

以上になります。

上手に説明出来てないですが、こんな感じです(^_^;)
すごくシンプルですが、具材をいろいろ入れていた時より我が家の子供達の食いつきはいいです!

良かったら、1度お試しください(*^▽^*)

20日の夕方18時頃ありました。156センチの私の身長くらいまでの高さでした。残っているといいですね^ ^

おはようございます(^o^)
20日の午前中にはありましたよ!
私が見たときは続々売れてる感じはなかったです…
今日行かれてる方からのフォローあるといいですね(*^^*)

スプレインウォッシュをずっと探しています。
全く入荷なさそうですが 最近見かけた方いらっしゃいますか?

10月22日(火曜日) 神戸倉庫店|深夜にこそっと ●シュトーレンアソート...

10月22日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10月22日(火曜日) 和泉倉庫店|スクワットマジック和泉店で探したけど… ...

10月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10月22日(火曜日) 尼崎倉庫店|スマートKIDSベルト!!!!!!! ...

10月22日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

イタホイ在庫ありますか?

イタホイの在庫あれば教えてください。なかなか出会えないです(^^;;

神戸店 スニーカー

こんばんは!今週神戸店に行きます。
どこのブランドでもいいのですが、スニーカーはありましたか?

横入りすみません(^_^;)
あわびオイスターそんなに美味しいのですか(・∀・)!
買ったけどまだ使ってないんです~
使うのが楽しみ!!
ぜひチャーハンの作り方を教えていただきたいです(/o\)

早速のお返事ありがとうございます(*^▽^*)

あわびオイスター、ほんとに美味しいですよね!!
すっかり、ハマってしまいました(๑>◡<๑)
次の韓国フェア、楽しみです!

黄桃、ポツンと一軒家!(笑)←いつも見てます(*^▽^*)
どちらも気長に待ちま〜す!!

情報、ありがとうございました!(*^▽^*)

アームアンドハンマー液体洗剤 プラスオキシクリーンマックス

源内さん、6時間もかかるのに残り少ない数での情報でごめんなさい。13日の日曜日の夜にはもう無かったので、情報上げとけば良かったです。振り回してしまいすみません。次はたくさんあるのを見つけた時に書きこみますね。

ストウブ

くふみるくさん ご丁寧に返信ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうなんですよね、とても詳しく記載されているのは読んだのですが…
私の理解力が乏しいのかなんだかよくわからず…(笑)
これからどんどん使って色々な種類を集めたいと思います♡

13時頃に行ったのですが…
駐車場も結構混んでて路駐?枠外駐車が多数でした
駐車場空き待ちの車も多数でした
入り口も結構混雑していました
先に返品しようと思ったら5人待ちでした
今回わたしは初返品をしたのですが…
並んでいると前の方の方が
食品が6個入りの瓶が粉々に割れてたのを一個返品してたけど…(買ったのが2か月ぐらい前でレシートなし)
買う前にもあんなに割れてたらわかるやろうし
レジの方もスキャンする時にさすがにわかるのではと…
6個入りで一個しか持ってきてないのに全額返金してくれるのにもびっくりしました

あわびオイスター、美味しいですよね♡1度買っただけで、その後は消息不明です(T . T)
パールさんがおっしゃるように、韓国フェアに期待しましょう٩( 'ω' )و

黄桃も、別の商品の上にポツンと一軒家…違う…ポツンと置かれていたのを見て以来見てないですね〜いつの日か、ひょっこりはんだとイイですね♡

お役に立てない話を長々とすみませんm(_ _)m

こんにちは(*^▽^*)

早速のお返事ありがとうございます!
お手間をとらせてしまってすみませんでしたm(_ _)m
そうです!CJジャパンのものです!
次の韓国フェアの時を楽しみに待ってます(*^▽^*)
わざわざ調べて頂いてありがとうございますm(_ _)m
あのオイスターソースめちゃくちゃ美味しいんです(๑>◡<๑)
チャーハンだけで全部使ったんですけど、子供達から大好評で、それまではダシダでも十分美味しかったのにもうダメです(^_^;)
なくなったからダシダで作ったら、テンションが全然違いました(ノ_<)
次に出た時は買いだめします!(笑)

黄桃は恐ろしく大きな瓶詰めの物です!(笑)
黄桃も恐ろしく大きいですが、ものすごく割安で我が家ではケーキ作りにかかせないんです(^-^)v
以前もなかなか出てこなくて忘れた頃にひょっこり出てきたので気長に待ちます!

キットカット、残念でしたよね(>_<)
また来年かなぁ?!

パールさん、いろいろとありがとうございました(*^▽^*)

こんにちは(*^^*)

贅沢あわびオイスターソースと黄桃の缶詰、どちらの商品も知らなかったんですが、ちょっとググってみました!
贅沢あわびオイスターソースはビビコとかのメーカー、CJジャパンのものであってますか?
その商品ならば、韓国フェアなどあるときに販売されるようです(^^)
黄桃の缶詰は恐ろしく(笑)大きな瓶詰めの物ですか?
この商品は今年の1月、2月辺りにブログなどで情報出てましたので、ひょっこり来年あたりまた出てくるかもですよ~(^○^)

オイスターソース、人気商品みたいですね!
コストコってだいたい購入するものが決まってくるので、新たに知らない商品が知れて良かったです~❤️

私もコストコ行く時にチェックしますね!
あとキットカット私もひそかに狙ってたのですが、なかったと思います!残念(T_T)

10月21日(月曜日) 京都八幡倉庫店|キャンベルのインスタントカップコーン12...

キャンベルのインスタントカップコーン12P 1298-200の1098でした。いつまでの割引きかは見てなかったです。すいません。
他店で出ていたインスタントのアソートは見当たりませんでした。

KSペーパータオル!!

そうでしたか、残念…
また行かれる日に値引きがあるといいですね~(^^)

いえいえ(*^▽^*)
いつも少なく愛想がない情報で申し訳ないです(^_^;)
帰ってからでは忘れてしまうので、インコス中に簡単に赤マジの分くらいだけですが、私も皆さんの情報で助かっていますので、ほんの少しだけでも、どなたかのお役に立てれば嬉しいです!(๑>◡<๑)

パールさん
プリン@和泉さん

お二人とも、ありがとうございます!(*^▽^*)
プリン@和泉さんが念じてくれたお陰でもう安くなってるかも!?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハロウィンリース、¥1,500代だったら迷わず買ってたんですけどね〜!
ちょっとの差ですが(笑)
私は知らなかったんですが、2歳の息子は毎回、骸骨見たい!と言っていたようです(^_^;)
でも家にあると絶対怖がりそうなので(>_<)
他倉庫で少し安くなっている情報のあるキットカットのハロウィンバージョン、和泉にはなかったですよね?

この場をお借りして、お二人に教えてほしいのですが、贅沢あわびオイスターソースはいつも置いている商品ではないようですが私は今年初めて購入したのですが(何月かは忘れました。)それから1度も見てないです(>_<)
後、黄桃の瓶詰も最近は見かけないです。
定期的にしか入荷しない商品なんですかね?
もし何かご存知でしたら教えて頂けたら嬉しいです!

長々とすみませんでしたm(_ _)m

KSペーパータオル!!

コナンくん@和泉 さん
ありがとうございます!実は昨日インコスしていたのです。昨日はペーパータオル割引きなしでした。
教えていただけて嬉しいです^ ^
ありがとうございました。

KSペーパータオル!!

先ほど母が行ったら、400円引きになってたらしいですよー\(^^)/

今日(21日)だけなのか、いつまでかはわからないのですが…

10月19日(土曜日) 尼崎倉庫店|生筋子ってまだ販売してるのでしょうか? ...

ありがとうございます!

10月21日(月曜日) 和泉倉庫店|午前中行ってきました‼︎ シャーパ...

午前中行ってきました‼︎

シャーパ。
売り場のポップは340円オフになっていたのですが、レジでは値引きされていなくて、1838円。
帰る前に気付いて確認したところ、レジのシステムが変わっていなかったようです。
午前中購入された方は、一応確認された方がよいかもしれません☆

10月20日(日曜日) 神戸倉庫店|★悲報★ スコーン本日昼にて販売終了 ...

スコーン終了のショックで、昨夜はせっかく買ったスペアリブLAカットの切り分け冷凍作業もせずに寝落ちしてしまいました。

今さらながら追加情報

★オリーブ苗
チプレッシーノという品種です。
鉢含めて私の背丈くらいだったので、樹高140~150cmくらい。
チプレッシーノは葉色が鮮やかで枝振りも紡錘形に整うので、うちの狭い庭先に植えるのに良いなぁ~と去年探していた品種。見つからなくて別の品種植えてしまった…
値段たしか2000円台だったと思います。
枝振り良かったです。

★adidasのリュック2990円
黒は無くなって、水色?のモヤモヤした柄だけになってました。

★アイリスオーヤマのペットケージ
家電と文具の間あたりでフェア開催でした。
火曜日までと言ってました。

10月21日(月曜日) 和泉倉庫店|午前中行ってきました‼︎ シャーパ...

10月21日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

10月21日(月曜日) 京都八幡倉庫店|キャンベルのインスタントカップコーン12...

10月21日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。