トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ストウブ購入おめでとうございます! 初めて手にするストウブ本当に嬉しいですよね(´▽`) そして使用感など疑問に思われる気持ちもよくわかります。私もそうでした。。 ストウブはコス子さんもお鍋を3つお持ちのようで詳しくレビューしてくださっています。まずはそちらをお読みになってみてはいかがでしょう? 秋もだんだん深まりたくさんの食材が美味しい時期です。これからのこすこすさんのストウブライフが楽しいものになりますように₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
初めてストウブを購入しました! フレンチルーターココットです。 初めはシャローを考えていたので迷いましたが、 5000円引き価格だったのと、文字通浅めなのでそれより深い方がいいかな、という理由でこちらに。。 ずーっと欲しかったのでとっても嬉しいです。 ですが初心者のためストウブの種類の違いがよくわかりません。。 シャロー、フレンチルースター、ピコココットの違い、また使用感等おわかりの方に教えていただきたいです。 自分でわかるのは浅い、深いぐらいしか区別が付きませんね(笑) あ、あとはお米の炊きやすさ?ぐらいでしょうか。。
こんばんは(*^^*) 今、まさしく食べてた所でした! めちゃくちゃお口に合います~(^○^) プリン@和泉さんのご主人が気に入るのもわかります(^o^) これからの季節、チョコが美味しいのでコストコ行くのが楽しいですね!
パールさん♡ ベルギーチョコレートスティック買われたんですね(o^^o)我が家では、私以上に旦那が気に入りましてね(^◇^;)あのサイズも食べやすいんでしょうね、あっという間に空っぽになってました( ´Д`) パールさんのお口に合うと良いですね♡ マイメロさん♡ 願いが叶いますように…遠くからではありますが、念じておきます〜( ´∀`)
こんばんは(*^^*) こちらこそいつもいろんな情報ありがとうございます! 昨日のマイメロさんとプリン@和泉さんのやり取りを読ませて頂いてほっこりしておりました! ハロウィンリース、もう少しお安くなって欲しいですねo(^o^)o
★シメジ 328円 ★カークランド Walker'sショートブレッド缶 残り少なくなって普通の菓子売り場に移動してます。 ★スクワットマジック 見当たらず
ハロウィンリースは昨日とまだ同じお値段なんですね! 情報ありがとうございます(*^▽^*)
★悲報★ スコーン本日昼にて販売終了 スコーン買いに来たのに、ありませんでした(泣) スコーン話に付き合って下さった皆さん、ありがとうございました。 またいつか、スコーンの話題で盛り上がりたいです(T_T) ★POMONEブルーベリータルト 777円 ★スケトウダラのハンバーグ 977円 ★しらす 399円/100g 遠州灘産と愛知県産とあります
自己レス 今日行ったら普通にたくさんありました。よかったー。
朝イチから行ってきました! 9時ちょうどぐらいにオープンでした。 赤マジ商品 ●ペースミディアムサルサ1,07kg×2 377円 ●ハロウィンコスチューム0~9ヶ月 9~18ヶ月 497円 残り少なかったです! ●R1ドリンク低糖12本入り 966円 賞味期限10/23 ●ハロウィンスケルトン ●ハロウィンリース 共に1977円 少しですがお役にたてれば嬉しいです(^o^) スプレインウォッシュありました。 ミネトンカもありました。 昨日のプリン@和泉さんの投稿で気になってたベルギーチョコレートスティック初購入してきました!(プリン@和泉さん勝手にお名前出してすみませんm(__)m) たくさんのチョコ軍団の中であきらかに在庫数少なかったです!また補充されるかもですが… 今日午前中は普段の日曜日よりすいてました。 11時頃レジもフードコートもあまり混んでませんでした! いつも皆さんの情報に助けて頂いてます(^o^) ありがとうございます!
こんにちは(*^^*) チラッとしか見てないですが、2,3種類ありましたよ!
今日 尼崎でありましたよ!
恐竜フィギュアセット、ありますでしょうか? 以前から見かけていましたが、購入に至らず… やっと購入の決意が固まったので、どなたかご確認いただけると嬉しいです!
10月20日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月20日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月20日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
皆さんの掲示板にあげてくださる情報で、お買い得品を買いに行ったりしてるので、ほんとに助かります! 私なんか全然チェック出来なかったりで忘れないようにインコス中に簡単で少ない情報ですが、もし、どなたかのお役に少しでも立てれば嬉しいなぁと思います(*^▽^*) 魔女さんは一般家庭かなぁ?店舗かなぁ?! うちも子供達が毎回、魔女さんを見に行ってましたよ(^_^) でも家には・・・(^_^;) リースが可愛いくて、ちょうど良いです! 骸骨さん、既に購入済みだったんですね! 娘さん、さすがに2体はいらないですよ!! そう言えば、シンデレラタイムを購入すると試供品3つもらえました!
閉店間際の情報です レシートより メニセーズ チャバタロール 598-200 賞味期限11/9 キリンラブスポーツ 2L×6 477 残り少なめ ペットベット丸型 イタグレ 4198-815 残り1 ジャガビー 788 サロベツ低脂肪牛乳 賞味期限22日 247 残り15セットくらい? フルグラ 888-100 アスパラ 399 アルトバイエルン 1198-150 だいこん 148 カットしめじ 328 サロベツの値下げに初めて遭遇できて嬉しかったです! どなたかの参考になりましたら嬉しいです(^^)
コナンくん@和泉さま 教えて下さりありがとうございます。助かります。和泉でもお値引きして欲しいですね。
アーバンスターのスキニーデニム、サイズ2か4の在庫、尼崎か神戸にありませんかー?
私も期待して行きましたが、和泉倉庫では値引きされていませんでした…残念…
お役に立てたようで良かったです♡ たまにしかインコスしないうえに、大した情報も上げられず、毎回心苦しいばかりですm(_ _)m 魔女さんが嫁入り!?どんなお家へ嫁がれたのかしらね〜( ̄∀ ̄) 娘に「骸骨さん、メチャ値下がってたよ」って言ったら、「何で買ってこんかったんよ〜!」とブーたれられました。2体も要らんわ〜!←既に昨年、購入済み。 ハロウィンリース、納得いく価格で買えると良いですね♡
プリン@和泉さん♡ いつも情報ありがとうございます!! 夕方に行きましたが、魔女さんは売切れでした! リース、欲しかったけど迷いに迷って買えなかったです(>_<) 骸骨さんと魔女さんの値引率はスゴっ!と思ったけど、リースはう〜ん?もうちょっと!って感じでした(^_^;) また安くなるかなぁ? その前に売切れるかなぁ?! 私が見た時には誰もカートには入れてなかったです! 今より安くなったら買いたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日、ちょうどインコス予定だったので、掲示板をチェック!すると! プリン@和泉さん、ありがとうございます(^_^) たっぷり柚子ぽんず、確かにた〜っぷりありましたぁ!! 情報ありがとうございます(^_^) 真っ先に、たっぷり柚子ぽんずを買いに行きました(●´ω`●) 初マロンソフトでしたが、想像してたよりマロンで美味しかったですね♡
19日土曜日の16時頃に行きましたが、オキシクリーンはみかけませんでした。
ガソリンいれてきました。 レギュラー @131円 クーポンは、メニセーズチェバッタロール100円オフ 試食で美味しかったので、 トラウト定塩切身甘口 グラム138円 2000円前後のパックを買いました。 タマヤのバニラスチームケーキ838円が、マジックで498円と書き直してあったので購入し、帰りの車でレシートを確認すると、838円のままでした。これも、コストコあるある? 次回差額返金してもらうことになりましたが、こんな時の電話ってナビダイヤルしかないんでしょうか?以前は店舗に電話したような。コールセンターでは店舗ごとの価格はわからないとのことで、結局電話料金が高くつき、残念な気分になりました。(>_<)
12時頃インコス。 店内、フードコートとも空いていました。 レシートから少し。 オーガニックバナナ 328 レッドシードレスグレープ 1,398 しいたけ 558 アスパラガス 398 長ネギ 498 フレンチビーンズ(インゲン) 198 ストロベリートライフル 1,498 ベルギーチョコレートステック 968 たまご(20個) 355 サロベツ牛乳 410 山本珈琲スペシャリティープロブレンド(1kg) 838 いつも情報ありがとうございます(^o^) 少しですがお役に立てれば。
ありがとうございます!! 助かりました! やはり少ないんですね、、 きっともうないかなと思うので また週明けにでも行こうと思います!
ちょっと情報が古いかもしれませんが、先週の日曜日に行った時には筋子も秋鮭もありました。100g598円ぐらいだった思います。
12時前後でしたがとても空いていました!駐車場、屋上はガラガラですし、店内も平日くらい?フードコートもお昼時なのにスムーズに購入できました。 最近は特に三連休など周辺道路も激混みでしたが、今日は道も空いていてスムーズでしたよ♪